Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 521 страница 540 из 860

521

- Каков лицемер. Я не перестаю поражатся. Все время убеждает всех, что в Хогвартсе безопано, а своего сыночка в Дурсмаг отправил сразу же как жареным запахло.

0

522

-Мне все равно. Моя Эмили будет учиться в Хогвартсе. А Снейп пусть делает со своим сыном все, что хочет, меня это не касается и слава Богу.

0

523

- Чего ты так реагируешь, скажи намилость? - удивилась Поппи.

0

524

-Я? Я нормально реагирую, просто не люблю я Снейпа.-Гермиона поморщилась.

0

525

- Думаю ты не одна. Между прочим, когда я ишла в декрет он намекал, что мне лучше и не возвращатся. - Поппи закатила глаза.

0

526

Гермиона хмыкнула. -Ты его больше слушай. Ты отличный специалист. Когда, кстати, обратно в Хогвартс собираешься?

0

527

- Думаю летом, если не выгонет. - улыбнулась женщина.

0

528

-Да хватит тебе,-Рон тоже улыбнулся, и поцеловав Поппи, вышел из комнаты.

0

529

Помфри проводила его влюбленным взглядом и вновь переключила внимание на Гермиону. 
- Тебе на этом пиджаке стоит пуговици переставить. - полушепотом сказала она.

0

530

Гермиона посмотрела на пиджак.-Думаешь? По-моему и так неплохо.-вполне нормальным голосом ответила девушка.

0

531

- А как о мне на груди уж слишком вызывающе натянулся. - Поппи мастерски улавливала малейшие изминения во внешности людей.

0

532

-Ну хорошо,-Гермиона вдруг зажала рот рукою и выбежала из комнаты. Вернулась она минут через десять.-Что-то мне не хорошо последнее время.

0

533

"Педжак в груди тесноват. Мутит последнее время"
- Гермиона, а ты часом не того? - хитро прищурившись спросила Поппи.

0

534

-Беременна? Да ты что? С чего ты взяла?-Гермиона усмехнулась.

0

535

- Ты не поправилась, а пиджак в груди маловат стал, да еще и мутит тебя, очинь уж на ранний токсикоз похоже.

0

536

-Да хватит тебе. У меня есть Эмили, и я знаю, как это бывает.

0

537

- И я знаю как. Причем не только с личного опыта. - самодовольно усмехнулась ведьма.

0

538

Гермиона ухмыльнулась.-Я, конечно, понимаю, что ты медик и все такое, но Поппи, я просто отравилась-с каждым словом Гермиона верила все меньше и меньше в свои слова.

0

539

- Пусть и отравилась, но боюсь, месяцев через 9 этому "отравлению" придется ему настоящее имя придумывать. -

0

540

Гермиона начала сомневаться:Я, конечно, проверю, но все-аки это бред.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.