Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 41 страница 60 из 860

41

Гермиона удержалась,чтобы не съязвить.
-Будем надеяться,хотя я так много никогда не плакала и токсикоза почти не было.

0

42

Вот она, наша Помфри.
Это актриса Эми Адамс (нажми)

Отредактировано Harry Potter (2011-08-10 16:13:28)

0

43

Поппи сидела на кровати и залымывала руки.

0

44

Поппи Помфри смотрела в окно.Последние дни она чувствовала себя все хуже и хуже.Нет...дело было совсем не в ребенке,он или она вела себя вполне хорошо,даже подташнивало реже.Но...что-то настырно лезло в голову,Поппи запрещала себе думать об этом.О нем.Женщина непроизвольно усремила свой взгляд на Запретный лес.Она никогда бы себе не призналась,что волновалась за студентов,за Тома Вайнса.Хотя волноваться за студентов стало для нее привычным делом 20 лет назад,но в этот раз все было по-другому.Что она испытывала к этому худенькому мальчику?Материнские чувства?Да,определенно,да,но было что-то еще...может..?Нет,нет и нет,-она не хочет себе признаться,хотя краешком сознания осознает,что рано или поздно придется себе признаться.Стук в дверь.
-Войдите,-восклицает она,спрятав лицо в ладони.
-Поппи,как ты?-в комнату проскользнула Гермиона.
-Хорошо,а как...-она осеклась,увидев,что за Гермионой в комнату вошла и Эмили.-как вы?-она слабо улыбнулась
Гермиона открыла рот,чтобы что-нибудь сказать,но дочка ее опередила:Просто отлично,тетя Поппи,-заулыбалась девушка.
Женщина погладила девочку по голове.-Какая ты уже большая...
-Эмили,милая,не хочешьпока сходить к дяде Гарри?-Гермиона покосилась на совсем грустную женщину.
-Да,конечно,он обещал мне показать несколько приемов!!-девочка выбежала из комнаты.
-И что случилось??-Гериона скрестила руки на груди.
-Ты о чем?-попыталась отшутиться колдоведьма.
-Сама прекрасно понимаешь.
-Ну...-невнятно пробормотала женщина.
-Поппи,с ними все будет хорошо.

0

45

Лаванда постучала в дверь. ей было до ужаса интересно, что случилось с Поппи. казалось бы это счастье-носить в животе маленькую жизнь...

0

46

Проходи Лаванда,-она пригласила ее войти.-Чай,кофе?

0

47

-нет, нет, спасибо. лучше сразу к делу. что я пропустила?-она кинула взгляд на Гермиону

0

48

-М....да так,ничего особенного,-Гермиона вздохнула.
-Ну что ты молчишь,рассказывай,раз уж решила,-Гермиона кивнула женщине.

0

49

-да-выпалила Браун

0

50

Гермиона закатила глаза и принесла успокоительного для подруги.
Поппи рассказала все в мельчайших подробностях,начиная с шестого курса и заканчивая сегодняшним днем.
-Я переспала с учеником,-подытожила она.

0

51

-О_О-все, что было в руках Лаванды(а именно книги), с грохотом полетело на пол.
-афигеть-это все, что она смогла сказать

0

52

Гермиона усмехнулась и передала один бокал Поппи,которая снова грозилась заплакать и Лаанде,которая чуть не свалилась со стула.

0

53

-спасибо.-Браун взяла сосуд и достала палочку. взмахнув ей, она залпом осушила бокал и взяла книги, висевшие в воздухе

0

54

ну и где вопросы какие-нибудь??
Гермиона снова принялась успокаивать Поппи.

0

55

а чо спрашивать? и так она все рассказала :dontknow:

0

56

ну там...что как,что делать собирается,как быть,кто знгает,вообщем море вопросов.

0

57

жду отписи

0

58

-и что теперь будет?...-потерев лоб выдохнула Лаванда

0

59

-Хм...-Гермиона ухмыльнулась.-Мне кажется,что теперь ничего не будет.
-Я решила ничео не говорить...-пробормотала женщина.

0

60

-надеюсь все будет хорошо...

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.