Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 621 страница 640 из 860

621

-С Мери?-У Поппи вылезли глаза на лоб.-Ты серьезно? Зачем ему сдалась Мери?-Поппи все еще удивленно хлопала глазами.-Драконами?-вот уж не думала, что выпускник Хогвартса будет заниматься драконами по собственному желанию. Это так опасно. Обо мне не слова? МИнерва, это к лучшему. Это определенно к лучшему. Надеюсь, он скоро все забудет.-женщина замолчала, поднеся к губам чашку с кофе.

0

622

- Боюсь что какраз  наоборот. Ему больно вспоминать  тебе вот и молчит. Да и к Мери, как мне кажется он пошел по той же причине - решил, что у них одна беда на двоих. - Минерва недовольно поджала губы и после паузы продолжила. - Мне даже представить страшно зачем он в Румынию едет...

0

623

Поппи поставила чашку на столик. Минерва как всегда умеет точно подметить вещи. Поппи то и сама слабо верила в то, что говорила. -Минерва, я...-она собиралась что-то еще сказать, но почему-то слова не шли.-Я и сама все понимаю, он угробит свое образование, и все из-за меня. Хотела сделать лучше, кто же знал, что это в такое выльется.-она заговорила уже серьезно.

0

624

- Поппи, давай лучше не будем. - оборвала ее Минерва - Кто знал, что из романа с ребенком ничего хорошего не выйдет. Действительно кто мог знать? - В голосе женщины послышались нотки раздражения. Она уважала Помфри, считала ее мудрой , доброй женщиной, но вот ее личная жизнь консервативную шотландку повергала в шок.

0

625

Поппи собиралась жалостливо сказать, что это был не роман, а всего лишь поддержка, но вовремя прикусила язык,посчитав за лучшее просто замолкнуть.-Слышала последнюю новость?-вдруг оживилась Поппи, найдя удачную тему, чтобы перевести разговор.-Гораций в Хогвартс собирался перебираться? Этот его Шармбатон хваленный бросил и в родные пенаты подался. Мне Гермиона говорила.

0

626

- А вы видились? Она в Англии? - Минерва рада была сойти на безконфликтную тему. А уж новость о приезде любимой ученици и вовсе приподняла настроение. Лицо шотландки стало куда мение суровым, а тонкие губы украсила сдержанная улыбка.

0

627

-Она у Снейпа вроде бы вместе с Горацием. Эмили мне и Рону пока оставила, сначала из-за Альберта-Поппи понизила голос, чтобы Эмили не услышала,-а потом из-за Люциуса, он на нее в суд по поводу опеки дочери подал. Вот сволочь, я бы его убила. Эмили 10 лет уже, а вспмнил он о ней совсем недавно. И на что она ему?-Поппи была в крайней степени возмущения, искренне не понимая мотивов Люциуса.

0

628

- Что? - глаза мак Гонагал округлились. Она была шокирована новостью. - Это же надо только такое подумать! Ладно если бы он еще просто бросил ее с ребенком, но он же! Мерзавец! - женщина замолчала. Ее ноздри шыроко раздувалиь - Минерва была просто взбешена. Как это вообще возможно? Он изнасиловал девушку и подает в суд на счет права опеки. Это же насколько нужно быть циничным и бесчеловечным!

0

629

-Сволочь, полностью согласна. Вот Гермиона и пошла к Снейпу, чтобы проконсультироваться насчет Люциуса. Мне вот интересно, как его жена отреагировала на такое заявление? Насколько мне помнится Нарцисса не переносит чужих детей, а тут дочь Гермионы...а младший Малфой? Он, если узнает, то, думаю, вообще убьет отца и мать заодно.-Поппи не было в Хогвартсе полгода, но последние новости она знала очень хорошо.-Гермиона скоро придет и все нам расскажет, надеюсь, Снейп посоветует ей что-нибудь дельное.

0

630

- Снейп? - Минерва поджала губы. Она недолюбливала нового директора если не сказать больше. Женщина не могла простить бывшему ученику смерть Альбуса, просто не могла.  По чести говоря это и послужило причиной ее ухода со школы. Слишком тяжело было каждый день видеть того, чья рука лишила жизни близкого друга.  Слушать распоряения и понимать, что этот голос был последним, что слышал Альбус. Как можно бло смирится и принять человека, наложившего роковую Аваду? - Он насоветует! Не удивлюсь если этот мерзавец играет за Малфоев.

0

631

Поппи пожала плечами.-Этого я не знаю до конца,-она допила кофе и воззрилась на Минерву. Интересно, почему она спросила про Гермиону, а про Горация не слова, сколько интересно они не виделись. Поппи то и сама не видела Горация очень долго, возможно, с самого его увольнения.

0

632

Минерва сделала несколько глотков кофе. В комнате временно воцарилась тмишина, шотландке нужно было время чтобы совладать с  собой, слишком уж ее разозлила новост осудовом процесе.
- А Сзизгорн прибыл чтобы поддержать Гермиону? - старуха поставила чашку на подлокотник кресла и пытливо посмотрела на собеседницу.

0

633

-Вот уж не знаю,-Поппи ждала, пока Минерва хоть чуть-чуть придет в себя.-НО Гермиона сказала, что он уволился из Шармбатона и ей придется искать нового зельевара. Подозреваю я, что пришел он сюда, дабы получить должность профессора Зельеварения, хотя Снейп ее вряд ли отдаст, но сможет ли он ему отказать? Помнится, Слагхорн его учил.

0

634

- Альбус его тоже учил... - многозначительно ответила шотландка. На лице Минервы не дрогнул ни единый мускул, но в е глазах отразилась такая безграничная печаль и тоска, что не нужно было быть эмпатом, чтобы понять что она чувствует.

0

635

Поппи снова замолчала. Прошло почти 18 лет со дня смерти Альбуса. Как быстро летит время, а, кажется, еще вчера из учителской разило лимонными дольками. Как странно, как быстро летит время, а времена все не меняются. На смену смутным темным временам пришло лишь затишье, а не светлое и радужное будущее, как это представлялось всем тогда. Минерва-наверное, знала Альбуса лучше всех. Кроме того, что она была замдиректором и его близким другом, так когда-то и училась у него. Поппи вздонула, и куда все катится?

0

636

- Знаешь, Поппи - после значительной паузы заговорила мак Гонагал. - Я не могу принять Снейпа на посту директора. Я уже думала, что зря вернулась в Хогвартс. Меня раздражают все его решения и распоряжения, да и он сам тоже. Я не верю ему. Мне постоянно кажется что он вот вот сделает какую-то подлость. - Минерва говорила тихо. Впервые за сколько лет она произнесла это вслух, впервые насмелилась заговорить с кем-то о своих подозрениях.

0

637

Только Поппи открыла рот, чтобы ответить Минерве, как дверь распахнулась и на пороге появилась Гермиона собственной персоны, которая пришла из Кабинета Зельеварения. При виде Минервы ее  лицо озарилось. Значит, они все-таки помирились,-пронеслось у нее в голове.-Профессор МакГонагалл, рада вас видеть,-она улыбнулась бывшей учительнице.-Поппи, ты прямо похорошела.

0

638

- Здравствуй, девочка моя. - мак Гонагал встала, чтобы обнять гостью. - Как ты? Поппи расказала мне о том, что сделал этот мерзавеиц.

0

639

-Все отлично,-Гермиона улыбнулась уголками губ. Не хотелось показывать свое состояние, объяснять что-то.-Поппи, а Эмили здесь?-она повернулась уже к колдоведьме, но ответа она так и не услышала, поскольку из спальни послышались легкие шаги.

0

640

- Мама! - увидив Гермиону Эмили с розгона заскочила ей на руки и поцеловала мать в обе щеки. - Я за тобой очень-очень скучла? Почему ты так долго не приезжала?
Минерва вернулась в кресло. Она с легкой грустью смотрела на возьединение семьи, Малфой и проклятый суд не ишли из головы.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.