Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 641 страница 660 из 860

641

-Золотце мое,-Гермиона чуть не расплакалась, поцеловав дочь, она крепкоприжала ее к себе.
-И я по тебе очень сильно скучала, были дела во Франции, пришлось дождаться отпуска.-она все не отпускала ее от себя, по щекам покатились слезы. От мысли, что она могла ее потерять-не хотелось жить.

0

642

Эмили обхватила ногами мамину талию и явно не собиралась слазить.  Она конечно любила дядю Рона, бабушку Минерву но все же ей очень не хватало матери. Эмили вцепилась в нее железной хваткой. У нее было много вопросов но все они могли подождвать.
- Мамуся, я тебя очень очень люблю - пришиптала девочка на ухо и заглянула в глаза. Казалось малышка смотрет в самую душу.

0

643

-И я тебя люблю, солнышко мое.-Гермиона посмотрела в глаза девочки. Нет, ну ни капли она не похожа на Люциуса. Только на нее. Такие красивые глаза, она точно не переживет, если потеряет ее. Маленькую Грейнджер, которая стала смыслом ее жизни.

0

644

- Поседите с нами? - послышался доброжилательный голос Минервы.
Эмили повернула голову.
- Здравствуйте, бабушка! - Простите. Я вас сразу незамметила. малышка весело улыбнулась, хотя истенной причиной ее счастья была далеко не старая ведьма.

0

645

-Да, спешить пока все равно некуда. Мне завтра надо будет отлучиться во Францию на пол дня, а потом я буду свободна,-Гермиона вспомнила про то, что ей посоветовал Снейп. С Ибкисом действительно стоило поговорить.

0

646

- Зачем? Ты ведь в отпуске. - удивилась Минерва. - Неужели что-то случилось? Что-то серьезное. - Шотландка потерла рукой шею чуть ниже затылка. Последнее время постоянно ныл позвоночник. должно быть годы давались в знаки.

0

647

-Снейп Ибкиса посоветовал. Он магическое право преподает, говорит, что хороший адвокат,-вздохнула Гермиона, снова вернувшись к невеселой мысли.

0

648

- Я никогда о нем не слышала. Правда мне и их услугами никогда пользоватся не приходилось, да и среди моих товарищей нет упивающихся и других мерзавцев, которых следует отмазывать от Азкабана. - Мак Гонагал говорила с нескрываемой издевкой, на ее лице отразилось призрение.

0

649

Гермиона открыла рот, чтобы вежливо ей возразить как в комнату вошел Рон собственной персоны с рукой на перевязи. Он был хмур, из чего Гермиона заключила, что у него проблемы. -Рон, что случилось?-но ее прервала уже во всю хлопотавшая вокруг Поппи.
передаю тебе Поппи)
Откуда прибыл Рон

0

650

- Святая Хельга! Что с рукой? - Женщина без длительных распросов полезла осматривать искалеченную конечность. - Где же тебя так угараздило? Садись пока... - Вздохнула Поппи и поплелась в соседнюю комнату за лекарством.
- Мистер Уизли как вы? - бывший декан с тривогой смотрела на севшего рядом аврора.

0

651

-У нас была операция, в меня попали руку почти до кости,-Рон сказал это так равнодушно, как будто потерял наручные часы или просто порезался.-Зато мы наконец-то взяли этих преступников.-он довольно ухмыльнулся, одно лишь омрачало теперь-разговор с Мери.

0

652

Тем временем вернулась Поппи и принялась залечивать рану, попрекая любовника за неосторожность.
- Дядя Рон, а что они сделали? - в беседу включилась Эмили. В силу возраста она не могла слишком серьезно относится к травме не вынуждающей человека кричать и плакать, а вот бандиты были ей очень интересны. Это же круто ловить преступников. Как же ей повезло, что дядя Рон мамин друг.

0

653

-Так скажем, они убили и ограбили несколько человек,-Рон не сказал, что убили они человек двадцать, ограничившись неопределенным колличеством.-причем половина из них были беззащитные магглы.

0

654

- И ты их поймал? - С восторгом произнесла Эмили. У девочки  на лбу было написано, что теперь дядя Рон для нее самый большой герой в мире. - А ты и техт кто дядю Альберта убил можешь поймть?
На Уизли устремились полние надежды серые глаза.

0

655

-Ну, я не один, нас было трое,-Ронявно сконфузился от такоговнимания к своей персоне, но когда он услышал,о чем спросила Эмили. Рон осмотрелся, но помочь ему никто не мог. Тогда он опустился на колени перед девочкой и взял ее маленькие ручки в свои.
-Послушай меня, Эмили, я не смогу тебе ничего обещать,-начал он,-но я постараюсь всеми силами поймать того, кто это сделал. Я даю тебе честное Гриффиндорское сово,-Рон говорил совершенно искренне.

0

656

- Пожалуста... - голос девочки дрогнул и она повисла на шее Уизли - Накажи его пожалуста.
Малышка всхлыпнулаю. но удержала слезы.
Минерва потупила взгляд. На душестало как-то паскудно.

0

657

-Эмили,-Рон обнял девочку.-Я обещаю, что сделаю все, что в моих силах, не расстраивайся,-он начал гладить ее по голове.

0

658

Девочка кивнула. Закусив губу, чтобы не расплакатся, малышка влезла обратно на диван.
- Ронни, мне показалось или тебя что-то тривожит? - Помфри таки добралась до искалеченой руки и тут же принялась сыпать вопросам.

0

659

Гермиона ласково улыбнулась Эмили, гладя девочку по голове. Рон же, решив уж точно не рассказывать ни   о чем Поппи, соврал:Работа, устал просто сильно, зато на горизонте повышение.

0

660

Помфри погладила мужчину по голове, но поцеловать при свидетелях не рискнула.
- Ничего. Я сделаю тебе чай и ты сразу почувствуешь себя бодрее.
- Я пожалуй пойду. Уже позно... - одно дело знать о романе этих двоих и совсем другое наблюдать все воочию. Минерва решила не искушать судьбу и побыстрее уйти прочь.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.