Гермиона, которая планировала только один раз переночевать у Поппи, дабы не стеснять их с Роном, решила обратиться к Гарри, который вроде бы что-то упомянул, приглашая остановиться у них с Джинни. Воспользоваться приглашенем был заманчиво, но Гермиона пока ничего не решила. Она очень устала, не сомневаясь, что Эмили тоже, у кторой начинали слипаться глаза.
Спальня Поппи Помфри.
Сообщений 661 страница 680 из 860
Поделиться6622012-08-07 11:56:00
Эмили приподнялась на диване и наклонившись к уху Гермионы шепнула : "Мама, я спать хочу..."
Поделиться6642012-11-18 00:44:04
Прошло немало времени, пока Гермиона вернулась братно в комнату. Она была несказанно рада снова увидеть Джима, так что настроение поднялось. Тихо прикрыв дверь, она проскользнула в комнату. Поппи хлопотала над постелями, Рон сидел в кресле, читая какую-то заметку в журнале про мракоборцев, а Эмили о чем-то расспрашивала женщину, то и дело мешаясь под ногами. Гермиона чему-то улыбнулась и села в кресло, наблюдая за двжениями подруги.-Тебе помочь?
Девушка пришла отсюда
Поделиться6652012-11-18 02:04:07
- Спасибо, Гермиона, я почти закончила. Садись лучше отдохни.
Еще пару минут и Помфри присоидинилась к подруге.
- Где ты ыла? Гуляла или ходила куда-то?
Поделиться6662012-11-18 14:24:42
-Я в хол спускалась. ПредставляешЬ, кого я встретила. Джим вернулся, вот я не ожидала его здесь увидеть снова. Прошло столько времени, я думала ,что он безвозвратн оисчез.
Поделиться6672012-11-21 00:23:50
- Ох, правда? Это отлично. Помнится - милейший человек. Я не имела возможности близко его узнать, но Ивет много о нем рассказывала. Мне казалось между ними что-то проскочило, какая та искра, но видать старые раны не позволили Ивет открытся новому чувству. - Поппи театрально вздохнула. Ее рассеяный взгляд устремился в дальний угол.
Поделиться6682012-11-21 00:30:20
-Джим очень свободолюбивый яеловек. Я даже не могла предположить, что он так внезапно исчезнет, а главное, куда-никому не известно.-Гермиона вспомнила, как однажды утром увидела пустующее место за столом в Большом Зале.-Дааа....-нерешительно протянула Гермиона.-К сожалению, ты все-таки очень хороший врач, а я слишком хорошо знаю тестирующие заклинания.-Девушка грустно вздохнула.
Поделиться6692012-11-21 15:52:33
- Помнится это произошло после гибели Алекса. Некоторые шептли что это его рук дело. Конечно полный бред, я бы скорее решила что он отпрвился ловить убийцу. - Поппи выглядела слегка тревожной и явно думала не о том о чем говорила.
Поделиться6702012-11-21 15:59:18
-Что-то случилось?-Гермиона посмотрела на встревоженную Поппи.
Поделиться6712012-11-21 16:13:08
Женщина замялась. На мгновение в комнате повисла тягосная тишина, собравшись с мыслями Поппи заговорила.
- Понимаешь, Гермиона дело в том - договорить ей не удалось, неожиданны стук в дверь их прервал.
Помфри поспешила открыть. На пороге стоял Руперт с Александрой на руках.
- Здравствуйте. Извените что так бесцеремонно врываюсь к вам. - Киттен прошел внутрь комнаты и поздоровался с остальными присутствующими. Причина его визита оказалась болие чем банальной. Руперт высмотрел на рученке александры что-то похожее на сыпь и поспешил к медведьме, опасаясь что это может быть чем-то серьезным.
Поделиться6722012-11-29 23:34:01
-Добрый вечер, мистер Киттен,-раздалось из кресла. Странно, но Гермиона была рада видеть этог очеловека, хотя раньше просто терпеть не могла. Легкая улыбка скользнула по ее лицу, щеки стали немног опунцовые от воспоминаний, как она не сдержалась и укусила его. Вот стыд. Но ничего не поделаешь, что было, то было.
Поделиться6732012-11-30 01:51:32
- Добрый день. - Руперт кивнул и сделал два шага в сторону кресла, позволяя Поппи забрать малышку. - Не знал что вы снова в Хогвартсе. - - он вежлево улыбнулся, краем глаза следя за Помфри и Александрой. Нет, он дверял медведьме и не сомневался в ее професиональных способностя. иначе он не пришел бы к ней. Просто не спускать глаз с девочки уже вошло в привычку. Мери очень тяжело переживала разрыв с мерзавцем Уизли, про себя Руперт его иначе не называл. Киттен понимал как ей тяжело и немного помогал. Покрайней мере ему казалось, что немного. По сути он фактичиске жил с Мери и Александрой. Делал необходимые покупки, няньчил ребенка пока Мери была на работе, а подчас и домашним хозяйством занимался. Мери не смотря на поддержку блекла на глазах, а Руперт наоборот, казалось окреп и выглядел бодро не смотря на хроничное недосыпание (свободный график свободным графиком, но он финансовый аналитик и отчеты ужно сдавть вовремя, вот и приходилось частенько сидеть над бумагами в ночную смену.) - По делам или так погостить?
Поделиться6742012-12-11 19:18:09
-И то, и другое,-уклончиво ответила Гермиона, мельком оглядев Руперта. -Хотя преимущественно в гости. Рада вас видеть,-Гермиона широко улыбнулась.
Поделиться6752012-12-11 23:03:57
- Взаимно. - улыбнулся Киттен. Не известно насколько искренне он говорил, ведь у него были все причины злится на Грейнджер. Но не смотря на это никаких внешних проявлений неприязни не было видно.
Поделиться6762012-12-11 23:06:51
-Как Мери?-поинтересовалась девушка. Последний раз они не оченьхорошо поговорили, поэтому Гермионе было крайне интересно побольше узнать о жизни подруги, хоть и бывшей.
Поделиться6772012-12-11 23:38:56
Руперт бросил недобрый взгляд на Рона.
- Плохо. Никак не может смирится с тем, что... С тем что Уизли ушел к другой. По чести сказать я серьезно опасаюсь за нее.
Поделиться6782012-12-11 23:58:06
Рон ничуть не сконфузился, но почел за лучшее промолчать.-А что с ней? Плохо себя чувствует?-Гермиона кинула предупреждающий взгляд на друга и снова посмотрела на Руперта.
Поделиться6792012-12-12 17:29:15
- Не жаловалась... Но исхудала, бледная почти зеленая ходит... Глаза каждое утро красное, лицо припухшее - не иначе рыдает до полночи. А заставить ее поесть это каторжный труд. - Киттен вздохнул.
Поделиться6802012-12-12 17:52:29
Гермиона уже пожалела, что завела эту тему. Настроение испортилось окончательно. Она бросила взгляд на Рона, но тут непоколебимо рассматривал какую-то статью из "Спорта Британии".-Вам, должно быть, не сладко приходится?