Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 701 страница 720 из 860

701

- Это он. Он так решил. Я понимаю что это странно, но знаешь, я боюсь что... Боюсь что потеряю его если скажу "нет". А по сути какая разница? Мы и так вместе живем.... - казалось Поппи лоправдывалась вот только перед Гермионой или перед самой собой?

0

702

-В смысле он решил? У тебя право голоса что ли не было?-Гермиона искренне недоумевала. Что значит "он решил"? Как будто Поппи не замуж собирается, а продукты выбирает.-Знаешь, замуж стоит выходить только в том случае, если действительно любишь человека. Если ты согласилась просто из-за собственного эгоизма, извини, пожалуйста, то ты разобьешь ему сердце. Ты его любишь?

0

703

Поппи фыркнула.
- Тебе вроде давно не 16, а все о том же! Любовь ни что если люди слишком разные. Что с того что кого-то любишь, если не способен с ним ужиться, если собачишься каждый день. А Рон он мой! Понимаешь? Он появился в моей жизни два месяца назад, а ощущение будь-то был со мной всегда. Я не хочу чтобы что-то менялось. Хочу чтобы он жил с нами, хочу готовить для него ужин и просыпаться в его объятьях. Если для него важно называть меня женой я выйду за него. - Помфри ковыряла подлокотник кресла, потупив взгляд.

0

704

-Ты не ответила.-Гермиона была спокойна.-Я не спрашиваю про каких-то там людей...я спрашиваю про вас. И задам вопрос еще раз. Ты любишь его? Если ты не хосешь отвечать мне, постарайся себе честно ответить на этот вопрос.-она постучала ногтями по подлокотнику кресла.

0

705

- Какая к черту разница? - Помфри сжала подлокотник до боли в пальцах. - Рон счастлив со мной и мне хорошо когда он рядом. И ккая разница как мы это назовем?

0

706

Гермиона перевела взгляд в окно, после вздохнув.-Да, прости, ваше дело, я не хочу никуда лезть. Женитесь, так женитесь. Поздравляю,-получилось кк-то без эмоций.

0

707

- Я его никому не отдам! - прошипела Поппи, словно Рона и вправду кто-то пытался отобрать. - Он мне нужен, а ему нужна заботливая и верная жена. И я буду ему заботливой и верной женой! - она сделала ударение на слове "верной", а после небольшой паузы полушепотом добавила - если захочет я ему даже детей рожу...

0

708

Гермиона никогда не видела Поппи такой. Сейчас, обычно добрая и мягкосердечна женщина, походила на рассерженную тигрицу. "Он мне нужен"-фраза, почему-то поразившую Гермиону. Какая-то одержимость...Гермиона перевела взгляд на Поппи. ее гнев поутих, но она все еще с силой сжимала подлокотник кресла.
-Я ничего об этом не говорю. Будь, никто не мешает, я же не собираюсь его увести или еще что-нибудь. Все в твоих руках. Детей?-когда Гермиона услышала про детей, она удивилась. Не то чтобы девушка что-то имела против потомства Рона, а наоборот, была даже рада понянчиться с ними, но она прекрасно помнила, что недавно они отмечали пятидесятилетие Поппи.-Ты прости за бестактный вопрос...детей? Я не имею ничего против, но 50...-она многозначительно посмотрела на женщину.

0

709

- Я ведьма. А мы долговечны, успею вырастить.  - Поппи внезапно утихла и казалось стала вполовину меньше. Она была готова расплакаться в любую минуту. Страшно, муторно как-то стало. Почему? Кто его знает почему...

0

710

-Прости, я ничего такого не хочу сказать, но тебе не 20 и не 30. А рожать так поздно очень опасно не только для ребенка, но и для самой матери. Так что стоит ли?

0

711

- Я медик и знаю о возможных опасностях. - отрезала Поппи - будешь конеты?

0

712

-Как хочешь,-Гермиона примирительно пожала плечами. Нет, спасибо, что-то мне в последнее время не хочется никаких конфет, да и вообще постоянно хочется рыбы. Странно,-девушка снова пожала плечами.-Я не спросила. Как Дженни поживает? Тебе не трудно? А то, может, чем-нибудь помочь?

0

713

- Все хорошо. - просияла Поппи - Рони мне очень помогает. Он любит девочку, словно родную. А рыба у меня есть. Я сейчас принесу соленую и конфет заодно. Вдруг надумаешь. Я в Лондоне такую лавку нашла! Там такие сладости! - поппи как сумасшедшая принялась носится вокруг стола.

0

714

-Спасибо,-Гермиона улыбнулась. Несмотря на все выкрутасы Поппи, девушка все равно ее любила. Она улыбнулась. Даже странно, что когда-то от мадам Помфри можно было получить в лучшем случае лишь освобождение от уроков или какое-нибудь сонное зелье, а в худшем и костерост. А сейчас вот такая вот домашняя Поппи собирается подчивать ее рыбой.-Да? Надо будет туда Эмили сводить. Боюсь, что к сладкому у меня какое-то отвращение. Да главное не с чего, с пустого места.

0

715

- Ей там понравится, поверь мне на слово. - Поппи леветировала на стол угощение. - А с каких это пор ты перестала любить сладкое?

0

716

-Да не знаю, резко перехотела как-то, после смерти Альберта...-девушка погрустнела.-Даже странно, и вкусовые предпочтения каждую неделю скачут, я бы даже подумала, что беременна, если бы точно не была уверена в обратном.-девушка засмеялась.

0

717

- А ты точно уверенна в обратном? - полушутя спросила Поппи, жилая подтрунить над подругой тем самым направив разговор в более мирное русло.

0

718

-Ну знаешь...Альберта не стало...-Гермиона погрустнела.-А потом Люциус подал в суд...и вся эта история с Эмили...-Гермиона тяжело вздохнула.-В общем мне было не до этого. А в моем положении только ребенка сейчас не хватало.

0

719

Поппи понимающе кивнула. Она прекрасно понимала, что значит тянуть ребенка в одиночку. А если учесть что со старшей дочерью были проблемы, то страшно даже представить как на ее жизнь повлияет рождение младенца.
Женщины пробеседовали не меньше пары часов. Попутно Поппи успела приготовить ужин для Рони, который должен был придти с минуты на минуту.

0

720

-Ладно, я, наверное, пойду, у тебя и так дел невпроворот. Я еще загляну на днях,-Гермиона улыбнулась.
продоление истории

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.