-Я просто разговаривал со Снейпом по поводу документов и всего остального.-Марк лучезарно улыбнулся.-Линда, как обычно, слишком занята, чтобы хоть в кой-то веке позаботиться о сыне.-улыбка сменилась недовольным выражением лица.
Спальня Поппи Помфри.
Сообщений 801 страница 820 из 860
Поделиться8022013-08-15 17:46:06
"Врет. Врет как сивый мерен... Что у него за дела могут быть с Летучей Мышью! Пришел ко мне. Но зачем? Пчему? Ребенок... Может помощь с ребенком нужна?"
- Чем я могу помочь?
Поделиться8032013-08-15 17:50:00
-Вряд ли ты чем-нибудь поможешь,-Марк удрученно посмотрел в окно.-Лучше расскажи, как ты?-лицо мужчины снова озарила улыбка.
Поделиться8042013-08-21 18:17:40
- Я!? - Поппи словно кипятком облили. Что говорить? Рассказывать о Уизли? Или о том, что при встрече с бывшим "давно забытым" мужем ее в дрожь бросает? О том что она ждет ребенка или, что уже успела родить дочь от студента? она улыбнулась краем губ и выдавила -Я нормально...
Поделиться8052013-08-22 16:12:08
-Хорошо,-кивнул мужчина, все еще глядя в окно. -Я здесь не был уже 10 лет, быстро время то как летит,-Марк перевел взгляд на Поппи.
Поделиться8062013-08-22 23:18:17
"Какой у него все же красивый нос. Он словно выточен из мрамора. Именно нос придает профилю Марка этот аристократизм и притягательность. Он божественен!"
- Хогвартс уже не тот. Смерть Альюуса Дамблдора отобрала у школы ее былой дух.
Поделиться8072013-08-23 17:09:12
-Пен, ты преувеличиваешь,-Марк постучал пальцами по столу.-Кто, кстати, остался из прежних преподавателей? МакГонагалл все еще преподает, а Слизнорт?-наличие бывших преподавателей в школе вызвало неподдельный интерес у мужчины.
Поделиться8082013-08-26 18:22:01
- Мало кто остался. - Вздохнула женщина, перебирая в памяти коллег. - Пожалуй с тех кем я работала в самом начале уже никого и не осталось. - грусная улыбка тенью скользнула по ее лицу и исчезла.
Поделиться8092013-09-11 22:52:38
Мужчина скупо кивнул.-Ну что ж, с другой стороны, все мы стареем, оно и правильно,-Марк явно начал углубляться в философию, глядя куда–то в окно. На самом деле мужчина и сам толком не знал, зачем пришел к бывшей жене, но непонятное чувство продолжало его терзать изнутри. Он поморщился.
Поделиться8102013-09-12 14:13:55
- У меня есть абрикосовый пирог. - как-то обыденно, произнесла Поппи. - Пошли поедим? - не то вопрос не то предложение А может просто способ задержать Марка, или тень прошлого пришедшую вместе с ним. Тень безоблачной счастливой жизни. Тень маленького мира, пахнущего какао и корицей...
Поделиться8112013-09-12 22:14:45
Марк заметно оживился, перспектива поесть вкусного пирога бывшей жены его несказанно обрадовала. Направившись за женщиной, мужчина стал оглядываться по сторонам. Чтобы пройти в кухню, им предстояло пройти через большую гостиную, обставленную уютной мебелью. Салатовые обои гармонично сочетались с постеленным рядом с диваном мягким ковриком. На стенах висели пара колдографий в рамках, с которых улыбались какие-то родственники Поппи, о которых Марк успел уже благополучно забыть. Когда они почти достигли кухни, из плотно закрытой двери справа послышался детский плач.
Поделиться8122013-09-21 15:25:19
- Извени. Я сейчас. - Помфри поспешно скрылась зва дверью, оставив Марка одного.
Поделиться8132013-10-14 00:09:28
Пока Поппи отсутствовала Марк успел оглядеться. Помимо колдографий ее родственников на стенках, мужчина увидел пару штук на тумбочке. Но на них уже был изображен молодой рыжий мужчина, который бесстыдно обнимал его жену. Стоп. Его жену?! Что за бред. Они уже лет десять были в разводе, если не больше. Марк поморщился.
Поделиться8142013-10-26 11:40:54
- Малышка проснулась - коротко сообщила Поппи, в надежде избежать расспросов. - Пойдем на кухню.
Заметив куда направлен взгляд мужа, она с трудом сдержала жилание спрятать фото.
Поделиться8152013-10-26 23:53:45
Марк согласно кивнул. Пропустив Поппи вперед, он вошел на кухню. Уютно обставленное помещение, приятный запах только что приготовленной еды...Мужчина улыбнулся. Как же он соскучился по всему этому. Поппи тем временем вынула две чашки и еще что-то, Марк не смог разглядеть из-за спины женщины.
Поделиться8162013-10-27 00:01:44
Поппи накрывала на стол молча. пытаясь скрыть дрожание рук. Как странно снова, вот так по домашнему, подавать ему обед. "Как тепло и уютно... Еще уютней чем с... нельзя об этом даже думать! Нельзя!" - обругала себя мед ведьма, но мысль не исчезла, она подлой гадючкой уселась подле уха, чтобы напоминать о себе.
Поделиться8172013-10-27 00:27:57
Поппи накрывала на стол. Ее руки то и дело скользили по столу, расставляя чашки, вазочки и ложки. На левой руке красовалось обручальное кольцо, очевидно подаренное этим рыжим. Марк дернулся. На секунду ему показалось, что все было как раньше. Любящая Поппи, уютный очаг. Но ведение быстро сменилось реальностью. Мед ведьма вытерла руки и о фартук. Прелестные, молочного цвета, руки. Марк не мог отвести от них взгляда.
Поделиться8182013-10-28 16:38:10
Женщина беззвучно села за стол, рассеянім движениям, отправляя на соседний стул фартук. В ее взгляде читалась борьба, казалось она что-то хочет сказать или сделать.
Поделиться8192013-10-28 19:12:30
Марк посмотрел на еду. Есть не хотелось совершенно, хоть Поппи и чудесно готовила. Он поднял взгляд на женщину. Темные каштановые волосы, белоснежное лицо с четко очерченным ртом., в уголках которых уже четко обозначились небольшие морщинки, глаза, в которых он, еще во время университетских годов, тонул с головой. Поппи, та самая, которую он бросил десять лет назад....Завороженный красотой бывшей супруги, Марк поддался минутной слабости и перегнулся через стол, поцеловав Помфри.
Поделиться8202013-10-29 15:56:19
Женщина отшатнулась, словно пытаясь избежать поцелуя, но лишь на мгновение. Правая рука предательски обвила шею Марка. Слегка шершавые влажные губы бывшего мужа стали центром вселенной на эти несколько секунд, а горячее дыхание напрочь выбило из головы все мысли.