Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 821 страница 840 из 860

821

Марк с жадностью впивался в губы Поппи, с каждым разом все сильнее и сильнее. Интуитивно найдя спальню, он вместе с женщиной ввалился в комнату, и плотно прихлопнул дверь, умудрившись при этом сбить фотографии с Роном с тумбочки. Две рамки упали, жалостно дзынькнуло разбившееся стекло, но никто даже не услышал падения колдоснимков. Бывшая пара была занята более интересным занятием...

Спустя примерно 20 минут на пороге дома появился Рон Уизли. В руках он держал огромный букет из белых роз, обернутый праздничной фольгой. Получив повышение на работе, мужчина пребывал в отличном настроении, что и послужило причиной скромного подарка любимой. К слову сказать, прекрасное настроение Рона мигом улетучилось. Ища Поппи, он увидел несколько фотографий, валявшихся на полу в мелких осколках. Одна из колдографий лежала под дверью в спальню, и Рон, пытаясь достать ее, случайно толкнул дверь. То, что он увидел моментально опустило его настроение ниже плинтуса.

0

822

Поппи с блаженнім видом растянулась на кровате, прищурив глаза. Ее пальцы лениво перебирали волосы бывшего супруга, чья голова покоилась у нее на груди. Женщина не сразу заметила появление супруга. Ее уши уловили чье-то тяжелое дыхание. Не ее и не Марка, кого-то третьего. Веки Поппи вздрогнули.
- Рон. - Поппи улыбнулась краешком губ. Она совершенно не знала как себя вести в подобной ситуации - Ты есть хочешь? Я запекла курицу, с черносливом и яблоками, как ты любишь.
В голосе женщины не было паники, или раздражения, если бы не лежавший рядом мужчина, можно было бы предположить, что уставшая на кухне Поппи просто легла вздремнуть.

0

823

Лицо Рона на секунду скривилось, и он с шумом захлопнул дверь. До Поппи донесся шум удаляющихся шагов, а через несколько секунд где-то далеко с силой хлопнула дверь. Марк задумчиво посмотрел на улыбающуюся женщину. Тогда, в Косом переулке, он рассказал ей о разводе с Линдой, об их общем ребенке, но почему-то умолчал о Милиссе, коллеге по работе. Около полу года назад он ездил в командировку вместе с половиной штаба, среди которых и была эта женщина. Миловидная дама сорока трех лет сразу привлекла внимание мужчины, и после нескольких дней у них закрутился бурный роман. Приехав обратно в Англию, чувства не только не угасли, но наоборот, стали еще сильнее, вследствие чего женщина уже пару недель являлась его невестой. Но судьба повернулась так, что Марк наткнулся на бывшую жену, и где-то в отголосках души, видно, зашевелились старые чувства. Но после той встречи мужчина решил, что Помфри следует оставить в прошлом и жить счастливо с Милиссой. Собственно придя сюда, он надеялся расставить окончательные точки и оповестить женщину о своем решении оставить Англию и перебраться на какое-то время вместе с будущей женой в Германию. Но что-то нахлынуло на него, и Марк уже битый час жалел о содеянном. Теперь, когда он расскажет Поппи всю правду, она возненавидит его до конца дней, да еще и так получилось с ее женихом... Марк поднялся на локтях и посмотрел на Помфри.

0

824

- Не хорощо вышло. Да? - Помфри взглянула на бывшего мужа с виноватой улыбкой.

0

825

-Эм...-Марк натянуто улыбнулся.-Н-да, не очень хорошо. Поппи, послушай меня, пожалуйста.-Мужчина посерьезнел.-Когда я пришел сюда сегодня, я не планировал что-то в этом роде,-он обвел рукой комнату. Просто, дело в том, что я, ну мы...в общем, я скоро женюсь,-подвалено сказал Марк, стараясь не смотреть на Помфри,-и мы переезжаем в Германию на неопределенный срок.-он подавил в себе желание крепко за жмуриться, чтобы не увидеть реакцию бывшей жены.

0

826

Поппи на мгновение замерла. Ее тело и лицо словно окаменели. "А ты надеялась на большее? Ты рассчитывала на второй шанс? На большую крепкую семью?" Только сейчас Поппи дошло, что ей не давали повода рассчитывать на что либо. Марк просто взял то, что ему предложили не собираясь чем либо платить. И его в этом даже упрекнуть нельзя - сама дура"
Женщина откинулась на подушку. Комната наполнилась истеричным хохотом.

0

827

-Поппи, милая, прошу тебя,-Марк попытался дотронуться до бывшей жены, но та перехватила его руку.

0

828

- Марк, ты получил чего хотел? Благословление еще надо? Женись и будь счаслив! - раздраженно фыркнула медведьма. - А сейчас собирай свои тряпки и убирайся прочь! - На последних словах самообладание подвело Поппи и с глаз хлынули сльезы боли и отчаянья.

0

829

Марк хотел было утешить Поппи, но не рискнул рассердить мед ведьму еще больше. Он вздохнул и стал собирать раскиданные по полу вещи. Одевшись, и относительно приведя себя в порядок, Марк вышел из комнаты, напоследок окинув взглядом бывшую жену. Поппи отвернулась, давая понять, что лучше бы ему поскорее убраться.-Ну что ж...-мужчина немного помялся на пороге,-прощай, был рад...-он не договорил и исчез за дверью. Через несколько секунд входная дверь тихо хлопнула.

Было около семи вечера, когда Рон вернулся в апартаменты невесты. Бывшей невесты. Мужчина не хотел видеть не Помфри, ни ее любовника. В конечном итоге, вернись он вовремя, возможно, этого бы не произошло. Больших усилий ему стоило не напиться или не побить кого-нибудь, когда он увидел почти жену в объятиях какого-то урода. С явным отвращением на лице мужчина прошел в спальню. Там, облокотившись на кровать, на полу сидела Поппи, уронив голову на руки. Рон переступил через ноги Помфри, направившись к шкафу.

0

830

Первые несколько секунд женщина сидела не подавая признаков жизни.
- Я сломала нам жизни... - внезапно произнесла Поппи и вновь затихла. Она подняла голову и пустым, ничего не отражающим взглядом уставилась на тумбочку.  Она до сих пор не понимала, что ей руководило этим днем, но точно осознавала последствия.

0

831

-У тебя это, видимо, коронная фраза, да?-Рон вспомнил, что несколько месяцев назад, будучи обнаруженной МакГонагалл, Поппи отреагировала точно также. Мужчина палочкой леветировал чемодан. -Или твоей скудной фантазии хватает только на это?-ядовито поинтересовался Рон, сложив одну из мантий.

0

832

Женщина всхлыпнула, Спрятав руки в ладони лона попыталась подавить крик отчаянья, но вышло это не особо успешно.

0

833

-Что ж вы рыдаете, мадам Помфри?-Рон повернулся к женщине.-Совесть никак замучила? Хотя о чем я говорю...У вас ее просто нет. Ну я бы не беспокоился на вашем месте, одна  не остаетесь,-Рон отвернулся к чемодану.

0

834

Рыдания и вслыпы Поппи плавно перешли в икоту. Попитку что-то ответить прервал, обед, спешивший покинуть желудок. Зажав рот руками, медведьма ринулась в ванну, где уже в обнимку с белоснежным фаянсовым изделием, промычала, что не знает что на нее нашло и что она очень любит Рона.

0

835

-Поппи, хватит.-Рон облакотился о косяк двери. -Мне даже кажется порой, что ты похлеще Мери бываешь.-мужчине на пару секунд даже стало жаль Поппи, но вспомнив, из-за чего рыдает женщина, Рон моментально передумал прощать Помфри. -Кто это был?-Рон где-то уже видел этого мужчину, но вспомнить при каких обстоятельствах они встречались не мог.

0

836

- Мой бывший муж. - выдавила Поппи, а после пары всхлыпов добавила. - Я не знаю как и почему это произошло. Я НЕ ЗНАЮ. - Женщина вновь зарыдала.

0

837

Рон открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же захлопнул его. Он вспомнил, что видел этого мужчину около года назад в аврорате. Тогда бывший муж Помфри неспешно прогуливался с замминистра. Мерзкий тип. Постоянно пытался вызнать по поводу какого-то Лестри, угодившего под суд. Рон похлопал глазами, чтобы прогнать наваждение.-И что теперь?-задал он вопрос скорее само ум себе, чем Помфри.

0

838

Поппи сдвинула поникшими плечами и ничего не сказала. Она только посмотрела полным тоски и боли взглядом на Уизли и закусила губу, держивая порыв разрыдатся вновь.

0

839

Рон, ни слова не говоря, опустился на пол рядом с Поппи. Достав из кармана мантии белоснежный носовой платок, он начал аккуратно вытирать мокрые щеки Помфри. На душе было уж очень противно, если не сказать гадко.

0

840

Поппи вцепилась в него дикой, почти животной хваткой.  Она сжилалаего мантию так, словно она была единственным, что не позволяет свалится впропасть. костяшки пальцев побелели, зубы заскрежетали: - Рооон... - прохрипела женщина, роняя голову на грудь Уизли.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.