Рон собственнически прижал женщину к себе. Оцепенело, почти автоматически он гладил Поппи по голове, смотря на плитку на стене.
Спальня Поппи Помфри.
Сообщений 841 страница 860 из 860
Поделиться8422014-02-26 17:31:01
- Я люблю тебя. Я не хочу без тебя... - голос Поппи был еле слышен. В нем небыло паники или отчаянья, а лишь твердая уверенность.
Поделиться8432014-03-16 14:44:53
Прошло несколько дней. Рон старательно делал вид, что ничего не произошло, но на душе было неспокойно и как-то гадко. Первый раз в жизни он был рад, что навалилась куча работы, и ему приходилось задерживаться на работе допоздна. Сегодняшний вечер не стал исключением. Тем временем Гермиона решила сделать сюрприз и нанести небольшой дружеский визит. Она постучалась в дверь и терпеливо замерла в ожидании.
Поделиться8442014-03-16 18:52:28
Попи встретила подругу с распростертыми руками. Было видно, что женщина невероятно рада приходу гостьи.
Но кое-что навевало тревогу. Везде был порядок, словно хозяйка только закончила генеральную уборку, с кухни доносился аромат каких-то вкусностей. Поппи последнии дни только то и делала что стирала, убирала, готовила и всячески пыталась быть идеальной супругой, как-то загладить свою вину.
Поделиться8452014-03-16 19:32:40
Гермиона сидела в уютном коричневом кресле. Держа в руке фарфоровую голубую чашку с приятным горячим чаем, девушка потихоньку отпивала оттуда. -Ксати говоря, Рон ничего не говорил о свадьбе? А то помнится, он сделал предложение еще два месяца назад.
Поделиться8462014-03-22 19:30:19
- Мы пока не затрагивали эту тему. - Отрезала Поппи. И чтобы как-то сгладить собственную резкость добавила. - Я не хочу на него давить. Посли истории с Мери это ему точно не нужно.
Поделиться8472014-04-13 00:41:05
-А, -Гермиона не нашлась, что ответить. Ее удивила резкость в тоне Поппи, так не свойственная ей, но девушка не подала виду. -А как поживает Джейн?-Гермиона прекрасно помнила, что Эмили в этом возрасте была очень капризной, и справляться с ней было по меньшей мере трудно.
Поделиться8482014-05-19 21:44:09
- Много плачет, плохо ест... Даже не могу перечислить все наши проблемы. - вздохнула женщина. Действительно дочка Поппи последнее время стала на себя не похожей. По всей видимости на ребенка влеяла напряженная атмосфера, что сложилась дома, но Поппи не хотела даже мысли об этом допускать. - я ей витамины даю.
Поделиться8492014-05-19 21:58:46
Еще пару секунд прошло в молчании. Гермиона нервно постучалась пальцами по подлокотнику кресла. -Ммм,-задумчиво протянула она, глядя куда-то вдаль. -У тебя точно все хорошо? -неожиданно спросила девушка, переведу взгляд на Поппи.
Поделиться8502014-05-20 19:35:06
Поппи нервно закусила губу и утвердительно кивнула.
- Знаешь я недавно была в Хогсмиде. Там открылась новая лавка. Что-то среднее между аптекой и цветочным магазином. Торгуют лекарственными растениями, и не только лекарственными. Хозяин довольно милый человек. Лок - так его зовут. Джеймс Лок.
Поделиться8512014-07-17 19:09:35
-Понятно, -Гермиона кивнула скорее своим мыслям, чем Поппи. -Можем туда сходить, пока я в отпуске, -девушка улыбнулась. Атмосфера была напряженной, но в чем было дело, Гермиона так и не поняла. То ли малышка и правда так замучила Поппи, то ли она из-за беременности так устала, то ли поссорилась с Роном. Последнее казалось более реальным, учитывая, что Гермиона никак не могла застать его у Поппи, вечно он "по делам" задерживался.
-Точно, сходим туда, заодно развеемся, -девушка широко улыбнулась и поставила чашку на блюдце. Она искренне надеялась, что хотя бы там, в магазине или в каком-нибудь кафе, Поппи все-таки решит поделиться с ней грузом проблем.
Поделиться8522014-07-17 22:17:37
- Хорошо. - Поппи весело улыбнулась, радуясь тому, что удлось соскочить на нейтральную тему. -Как Эмили? Должно быть никак не дождется начала занятий?
Поделиться8532014-07-17 22:49:40
-Да, пожалуй. Она пока гостит у отца. Сама изъявила желание, -Гермиона неодобрительно хмыкнула. -Как бы чего не произошло. Но она так хорошо отзывается о сестре. Нарцисса же родила около года назад, не знаю, знаешь ли ты. Да и сама миссис Малфой очень нравится Эмили. Не могу понять, что в ней такого хорошего. -Гермиона поджала губы.
Поделиться8542014-07-30 21:39:59
Поппи недовольно фиркнула.
- Нарциса Малфой, если хочешь знать мое мнение, последний человек рядом с которым я бы хотела видеть своего ребенка, да и твоего тоже. Чему путному она сможет научить Эмили? А вот гадостям - сколько угодно.
Мадам Уизли потерла затекшую спину и поменяла позу, откинувшись на спинку кресла.
Поделиться8552014-07-30 23:20:29
Гермиона уже открыла рот, чтобы согласиться с Поппи, но ее порыв прервал звук открывающейся двери. На пороге показался Рон. Мужчина явно уставал на работе. На немного отекшем лице красовался свежий кровоподтек, взгляд был каким-то тусклым, зато на губах заиграла привычная улыбка при виде подруге. Обняв Гермиону, мужчина направился на кухню, жестом показав Поппи, что в помощи не нуждается. От Грейнджер не ускользнуло и то, что вместе обычного приветственного поцелуя в щеку, Рон молча кивнул невесте. Думая, как лучше поступить в подобной ситуации, директор Шармбаттона все-таки решила не искушать судьбу, чтобы не дай Мерлин не стать свидетельницей ссоры близких друзей, и побыстрее ретироваться, договорившись с Поппи встретиться через недельку в Хогсмиде. Зачем? Грейнджер не знала, но чувствовала, что она обязана помочь подруге.
Поделиться8562014-08-02 18:37:39
- Тебе снова досталось. - не поворачиваясь к Рону пробормотала Поппи. Она достала каке-то зелье и принялась обрабатывать раны. Женщина старалась не смотреть в глаза жениха. Было грустно и больно.
Поделиться8572015-06-10 11:07:11
После ухода Гермионы Рон пересел на диван. Лицо ужасно саднило. Поппи молча отправилась в дальний угол комнаты к шкафу со всякими баночками и таинственными пузырьками, содержимое которых часто оказывалось совершенно неприглядным на вид, зато очень действенным. -Тебе снова досталось, - пробормотала женщина, откупоривая очередную склянку. Рон поморщился, почувствовав неприятный резкий запах, а чуть позже прикосновение холодных пальцев Помфри. -Спасибо, это очень любезно с твоей стороны, - ровно сказал мужчина, чуть скривившись от неприятных ощущений, возникших вокруг кровоподтека. -Поппи...-через некоторое время произнес Рон, когда медсестра закончила процедуру, - я считаю, что некоторое время нам следует пожить раздельно. Это не может так дальше продолжаться, -Рон глубоко вздохнул и посмотрел на женщину.
Поделиться8582015-06-16 15:23:29
Поппи давно ждала подобних слов. Только вот зря думала, что была к ним готова. На глаза навернулись сльозы. Каких сил ей стоило не розрыдаться и не упасть на колени,умоляя Уизли о прощении.
- Куда ты переежаешь? - Тихо муркнула женщина, не отходя от шкафа.
Поделиться8592015-06-16 16:25:54
Рон снова вздохнул и поднялся с дивана. Настроение улетучилось окончательно. -Я присмотрел неплохую квартиру в Лондоне, как раз недалеко от аврората. Кроме того, уроки заклинаний в этом году поместились всего в три дня, так что бывать я буду здесь не так часто, - сказал он и отошел к окну. На душе заскребли кошки.
Поделиться8602015-07-07 20:41:20
- Я очень виновата. Я понимаю, что не заслуживаю прощения. Но все же, если когда-небудь... Просто знай, что я всегда буду рада видеть тебя... Я люблю тебя... Очень... Очень люблю... Я не хотела чтобы все так вышло, мне жаль... - крохотная слезинка скатилась по щеке. Женщина сжала кулак, вгоняя ногти в нежную кожу ладони - боль немного отрезвляла.