Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.

Спальня Поппи Помфри.

Сообщений 161 страница 180 из 860

161

-Минерва, опять ты за старое? Все это ерунда, я и одна справлюсь, что со мной случится может?-она шутливо отмахнулась рукой.-Может чаю, кофе?-попыталась перевести тему женщина.

0

162

- Нет! Нет! Не утруждай себя. Может тебе нужна какая-то помощь? - Минерва выглядела очень встревоженой.

0

163

-Минерва, не говори пустяков-Поппи подошла к буфету, и покопавшись, левитировала на стол кофейник и чайник-на выбор.Дальше последовали разного рода вазочки.-Ничего не надо, спасибо,-еще раз улыбнулась медсестра. Но улыбка выглядела вялой. После нескольких бессоных ночей, женщина осунулась, побледнела, растрепанные, немного выцвевшие волосы, жутко старили Поппи, а круги под глазами вовсе не сочетались с теплой улыбкой.

0

164

- Cлушай, ну это никуда не годится. - женщина взвела руки к небу. - Ты прото изводишь себя! Тебе просто необходима помощь.

0

165

-Минни, прекрати, все хорошо,-Поппи улыбнулась и облакатилась в кресло.
ну что, может студента впихнуть?

0

166

дома?Хм..я думала она в школе почему-то
Поппи безаботно улыбалась, разговаривая с МакГонагалл. А в голове только одна мысль-Мерлин, как же мне осточертело улыбаться, если бы она знала.

0

167

Стоп. Я запуталась. Она ребенка родила или нет? Она в декрете или работает. Я что-то не вьеду и фигню горожу...

0

168

ну я так поняла, что никуда она не уезжала, что комната у нее около Больничного крыла, пусть будет родила тогда, а может и нет с эти вопросом не знаю

0

169

Посидев около чаа Минерва убралась прочь.
Уже было довольно поздно, когда у Дверей Помфри появился незванный гость. Том постучал в дверь, довольно настойчиво. Он не знал зачем пришел, но не прити не мог.

0

170

Поппи, еще не ложившаяся, но довольно усталая и посеревшая за бессоные ночи, медленно поплелась к двери и открыла ее. Том не приходил месяц, она неждала, да впрочем была рада, что он наконец-то смог забыть.А сейчас...

0

171

- Это тебе... - юноша пропихнулся в комнату, вручив женщине коробку с шоколадными лягушками, по его мнению это был отличный подарок.

0

172

-Мы договаривались на вы, не помните?-Поппи решила присечь все, насколько уж болезненно это не было. -Спасибо, вы очень добры, мистер Ваянс,-она приняла конфеты и улыбнулась.-Что-то случилось?

0

173

Том вздохнул.
- Хотел ВАС увидеть... - юноша стис зубы в душе творилось невес-что. Огромных усилий ему стояло сохранить самообладание. Он не знал что делать и как себя вести. Действовл так, как диктовали эмоции.

0

174

Да, Поппи, дура ты, могла бы и подумать, перед тем как спать с учеником,теперь вот расплачивайся, все правильно. И как ты сломала ему жизнь?Безмозглая дура. Эгоистка. Поппи вздохнула и предложила Вайнсу сесть, она очистила чашки и снова леветировала чайник.

0

175

Юноша слегка преободрился. Он опустился на край кресла. Том наблюдал за каждым движением женщины. Но куда бы он не смотрел, взгляд снова и снова соскальзывал на округлый живот женщины. Смесь страха и интереса, восторга и тревоги, переполняли его каждый раз, когда он вспоминал причину столь явных изменений фигуры Помфри.

0

176

Поппи краем глаза сразу же заметила, куда смотрит бывший ученик Гермионы, и перехватила взгляд Тома, который сразу же смутился и потупил глаза. Поппи не знала о чем говорить, не знала как себя вести, она вообще ничего не зналаю В голове стучали слова:Говори спокойно.Ты старше.Опытнее.Мудрее. Взгляд был устремлен на Тома, она не боялась, в конце концов, откуда взялся такой непрофессионализм?Поппи не знала.

0

177

Том пнул носком несуществующий камушек на полу. Юноша совершенно не знал что сказать. Хотелось сказать Поппи, что она очень красива, но тогда женщина разозлиться, а уж если сболтнет  что любит, то все может закончиться еще печальней. Да и затягивать неловкое молчание дальше тоже не годится.
- Как вы себя чувствуете? - гриффиндорец пытался скрыть волнение, но получалось не особо.

0

178

-Хорошо, спасибо.-Поппи на самом деле не горела желанием оставаться с Вайнсом на едине. Она не испытывала к нему совершенно ничего кроме жалости. и может быть отвращение к себе.Да.отвращение к себе.

0

179

Юноша не понимал истенных чувств Поппи. Он, может в силу возраста, а может в силу романтичной натуры, прото не представлял что то что произошло, могло быть из жалости. Он находил свои собственные обьянения поведению женщины. "Она боиться, что если все раскроиться, то ее выгонят с Хога и пойдут сплетни. Ее пугает общественное мнение - вот она и сторониться" И еще десятки подобных обьяснений.
Разговор снова завис в воздухе. Кровь в висках бешенно барабанила. Все мысли куда-то улетучелись. Казалось что в голове совсем пусто, а так нужно было придумать еще какой-то вопрос, какую-то тему,. чтобы не пришлось уходить.

0

180

Поппи внешне спокойная, но внутренне очень нервная, поставила чашку на стол. Неужели он не понимает, что у них ничего не может быть, хотя бы потому что она равнодушна к нему?

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Поппи Помфри.