Лари,увидев девушку сразу направился к ней.
-Как тебя зовут?
Девушка улыбнулась парню уголками губ и ответила:
-Маргарет.Чтобы не ломать язык,можно просто Рита)Хотя,Маргарет мне нравится больше... -она улыбнулась шире. -А тебя как зовут?
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Праздники » Рождественский бал.
Лари,увидев девушку сразу направился к ней.
-Как тебя зовут?
Девушка улыбнулась парню уголками губ и ответила:
-Маргарет.Чтобы не ломать язык,можно просто Рита)Хотя,Маргарет мне нравится больше... -она улыбнулась шире. -А тебя как зовут?
схожу в душ и прибегу))бал до послезавтра)
Девушка улыбнулась парню уголками губ и ответила: -Маргарет.Чтобы не ломать язык,можно просто Рита)Хотя,Маргарет мне нравится больше... -она улыбнулась шире. -А тебя как зовут?
-Меня?Лари,просто Лари,-парень улыбнулся,я с Гриффиндора,6 курс.
Кельвин вздрогнул и неспела ответил, немного растягивав слова:
-Скучновато. Вот бы поджечь ёлку или убить Гриффиндора, или... - Кельвин остановился. - Короче, скучно мне. (
- Гриффиндора не выдет. Я когда-то хотел, но энакин сказал что этот тип сдох примерно тогда когда умер великий Салазар Слизерен. Вобщем тебе повезло - я запасливый. Гор достал с внутреннего кармана сверток и что бы никто не видел показал Кельвину. - Есть взрывчатые шарики, чесоточный порошок, а вот это вообще клевая вещь - грибы галюциногенные.
Пенни смущенно хохотала в углу с Эдвардом и улыбалась,Поппи глядела в торелку,хотя есть категорически не хотелось,изредка и тайкомс поглядывая на стол Гриффиндора.
Кельвин сначало удивился тупости Гора, но потом обрадовался, когда тот показал ему свои запасы.
-Думаю чесоточным порошком мы обойдёмся, а то ещё от отца влетит. - мальчик посмотрел на Сгнйпа и встретился с ним глазами, улыбнувшись.
Убедившись что Снейп больше не смотрит на него, Кельвин взял баночку с порошком.
-Меня?Лари,просто Лари,-парень улыбнулся,я с Гриффиндора,6 курс.
-Очень приятно,Лари.Я из Когтеврана,5 курс. -девушка посмотрела на рождественскую елку а затем на веселящихся студентов. -тут так здорово.тебе нравится бал?) -она перевела взгляд на парня.
-Да,очень,-в ответ улыбнулся парень.счас вернусь напишу за Герми
Кельвин сначало удивился тупости Гора, но потом обрадовался, когда тот показал ему свои запасы.
-Думаю чесоточным порошком мы обойдёмся, а то ещё от отца влетит. - мальчик посмотрел на Сгнйпа и встретился с ним глазами, улыбнувшись.
Убедившись что Снейп больше не смотрит на него, Кельвин взял баночку с порошком.
Бальтазар понимающе вздохнул.
- Если бы он был моим отцом я б наверное повесился. Это ж тебя не только в школе строют, а и дома.
-Да,очень,-в ответ улыбнулся парень.
Девушка посмотрела на сцену.
-Смотрю,тут музыкальные инструменты.Значит будет выступать музыкальная группа?
-Вообще-то он после того, как из меня вынул ЕГО, ни разу на меня не орал. - Кельвину пришла в голову идея и он хихикнул - видимо сегодня будет исключение.
С наружи у центрального входа топталась Лусила. Ей все же удалось уболтать Августу и общеми трудами слизеренских старшекурсниц она выглядела так словно сошла с обложки модного журнала.
Майк в простенькой костюме ходил кругами вокруг лестници, дожидаясь Лусилу.
- А, вот ты где. - помахала ему зеленоволосая девушка.
Майк немного растерялся а потом, собравшись, поздоровался с девушкой и они вместе пошли к столику.
- Маркус печально следил взглядом за слизеренским деканом. Он ощущал себя охотником у которого отобрали лицензию.
Девушка посмотрела на сцену.-Смотрю,тут музыкальные инструменты.Значит будет выступать музыкальная группа?
да Ведимнская тусовка)
Майк немного растерялся а потом, собравшись, поздоровался с девушкой и они вместе пошли к столику.
Лусила принялась пересказывать историю о том как Паси Патуси пыталась уламать Балтазара научить ее отбивать бланджеры. - девушка сама не нала зачем она об этом говорит. Это конечно смешно. но явно не к месту...
Гарри, одетый в классический чёрный фрак с белым воротничком, в одиночку перешагнул порог Большого зала. Играла тихая оркестровая мелодия, вокруг доносились говор и смех. Падал снег. В глубине зала он заметил Рона и Мэри и направился к ним, выискивая глазами Гермиону.
- С Рождеством, - поздравил Гарри новобрачных.
Отредактировано Harry Potter (2011-08-10 00:28:17)
Майк улыбнулся. В Индии они не играли в квиддич, поэтому мальчик чувствовал себя не в своей тарелке.
З
да Ведимнская тусовка)
наверное это будет здорово)..ладно,пойду чего нибудь попью.если что,я за тем столиком -девушка показала на столик недалеко от сцены,и,улыбнувшись парню пошла к столу.
Вы здесь » Next Story » Праздники » Рождественский бал.