Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Праздники » Рождественский бал.

Рождественский бал.

Сообщений 41 страница 60 из 157

41

В зал вошла девушка.Ее пожалуй было крайне очень трудно узнать.Фиолетовое длинное платье с красивым рзрезом от бедра,высоченные каблуки на которых она стояла крайне уверенно,подстриженные волосы до лапаток,разнообразные заколки и шпильки,безупречный макияж,свежее лицо-никак не сказались последние дни не досыпания,высоко поднятая голова,целеустремленный взгляд.Она прошла к сцене,усилив голос Сонорусом,она произнесла:Ученики и преподаватели Хогвартса,бал считется открытым,прошу поприветствовать музыкальную группу,которая сегодня для нас будет играть-на сцену вышла популярная группа Ведьм,-Приятного вам вечера.-она сошла со сцены,заиграла живая музыка.
Поприветствовав четы Уизли и Поппи,которая таки обалдела от внешнего вида Гермионы,она села за столик.

0

42

Маргарет Эван написал(а):

наверное это будет здорово)..ладно,пойду чего нибудь попью.если что,я за тем столиком -девушка показала на столик недалеко от сцены,и,улыбнувшись парню пошла к столу.

Лари проводил ее завороженным взглядом.

0

43

Кельвин Снейп написал(а):

-Вообще-то он после того, как из меня вынул ЕГО, ни разу на меня не орал. - Кельвину пришла в голову идея и он хихикнул - видимо сегодня будет исключение.

- Так ты ж в коме был. Думаю орать на кого-то в коме это тупо. А твоего отца можно в чем угодно обвенить но не в тупости. - С умным видом рассуждал Бальтазар.

0

44

Гермиона с легкой усмешкой наблюдала за краснеющей Поппи ,которая все-таки танцевала с семикурсником из Гриффиндора за Роном и Мери,а также з своими учениками.

0

45

Маргарет выпила из своего стакана сливочного пива и не раздумывая пошла к сцене отрываться. Пока в одиночку.

0

46

Лари пригласил Риту на танец.
-Ты....не хчешь пойти потанцевать?

0

47

Девушка весело улыбнулась парню. -Конечно хочу)
Лари и Рита взялись за руки и теперь уже вместе пошли к сцене и начали танцевать вместе. В зале стоял веселый смех и визг девчонок.

0

48

к Гермионе подошел Трейтон.
-Э...профессор Грейнджер...хм...не хотите потанцевать со мной?-парень сглотнул.
Черт,ну Рождество же...грех отказать мальчику.-С удовольствием,-Гермиона поднялась.
Трейтон был высокий так что примерно был ростом с саму Гермиону на каблуках,они отошли к сцене.

0

49

Нарцисса с ухмылкой наблюдала за Драко,но тут...
-Вы кажется новый профессор Кабалистики?-к ней подошел рослый юноша.
-Да...-Нарцисса кивнула.
-Вы не окажите мне удовольствие и не потанцуете со мной.
Нарцисса снова кивнула и поднялась-еще одна пара пошла танцевать.

0

50

После танца с гриффиндорцем,которым он конечно не хотел ограничиваться,но Гермиона предусмотрительно села за стол к Поппи.
-Ты что делаешь?!-Гермиона тихо спросила у колдомедика.
-Ну...Рождество же ведь.
-Тебе не достаточно,что случилось?
Ну...-Поппи заалелась.
-Не больше,поняла меня?
Поппи кивнула.
Гермиона отошла к стене.

0

51

Когда песня закончилась Лари и Маргарет смеясь пошли сесть за столик.
-Здорово потанцевали))Устала ужасно.
она подмигнула Лари и налила себе тыквенного соку.
-Что это там у Малфоев случилось?Как то странно они себя ведут.

0

52

девушка тащила по корридорам седло. она вчера незаметно перенесла к себе в спальню что бы подремонтировать. путь проходил через Большой зал. музыка, крики, смех...  Стю лишь улыбнулась и пошла дальше

0

53

Когда песня закончилась Лари и Маргарет смеясь пошли сесть за столик.-Здорово потанцевали))Устала ужасно.она подмигнула Лари и налила себе тыквенного соку.-Что это там у Малфоев случилось?Как то странно они себя ведут.

-А по-моему обычно...профессор Малфой вот сам недавно в Хогвартс прибыл а за ним,по слухам,и его мать вроде бы наблюдать за ним,но достоверно я ничего не знаю

0

54

Гермиона села за преподавательский стол,рядом с Маркусом и Гарри.

0

55

Гермиона Грейнджер написал(а):

-А по-моему обычно...профессор Малфой вот сам недавно в Хогвартс прибыл а за ним,по слухам,и его мать вроде бы наблюдать за ним,но достоверно я ничего не знаю

Наблюдать??Вроде бы не маленький мальчик уже...

0

56

Наблюдать??Вроде бы не маленький мальчик уже...

Лари искренне расмеялся.Мне дядя с тетей рассказывали,они с ним на одном курсе учились много интересного...-Лари ухмыльнулся.
-Так что...все возможно в отношении их семьи.

0

57

Лари искренне расмеялся.Мне дядя с тетей рассказывали,они с ним на одном курсе учились много интересного...-Лари ухмыльнулся.
-Так что...все возможно в отношении их семьи.

Да уж,это точно...- сказала девушка девушка и сосредоточенно заковыряла вилкой в тарелке.

0

58

-А как давно ты в Хогвартсе?-спросил Лари

0

59

-А как давно ты в Хогвартсе?-спросил Лари

Совсем недавно,-ответила девушка,-пока я тут почти никого не знаю. а ты? -она посмотрела на Лари

0

60

нравится у нас?
-Я?Я уже 6 лет,-усмехнулся парень.

0

Вы здесь » Next Story » Праздники » Рождественский бал.