Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Праздники » Рождественский бал.

Рождественский бал.

Сообщений 101 страница 120 из 157

101

что?!!!Ты что делаешь,я счас подавилась,тьфу ты ж блин,какая нц17?!

0

102

Обычные NC-17

0

103

не ну знаешь,ты из Гермиону делаешь какую-то,как ты выразился"шалаву из лазарета"

0

104

Это Снейп так выразился про Поппи мзду прочим :D
Потдавшись какому-то непонятному влечению, Драко прижал Гермиону поближе к себе :D

0

105

а ты повторил,ну ты то именно из меня ее и делаешь
ничего тиакого не будет,все,Герми просто потанцует
Гермиона промолчала и продолжила танцевать-ага им бы еще в Большом зале под омелу загреметь =D

0

106

Над головами Драко и Гермиона начала распускаться омела.
Они целовались

0

107

так....пиши за себя,не пиши за мою Герми.Ты что делаешь с ее репутацией?!При учениках?!!!а ну ка исправляй

0

108

ой, я даже боюсь вам помешать т   т

0

109

да....Кельв сходи у вчительскую-там против Амбридж акция

0

110

Нет-нет-нет, всё правилбно, они целовались.

0

111

При Снейпе,при учениках?!При друзьях?*!Нет уж =D

0

112

Да уж!!!

0

113

ну и ладно

0

114

Tencan Gy розмышлял на тему как среагирует народ если она вдруг напьеться. Представив рожи колег и студентов она улыбнулась, но затем пришла к выводу что все решат что она заболеа или ее прокляли и алкоголь тут вообще ни при чем. Потому как людям гораздо легче поверить в что-то фантастичное чем в то что меняяеться что-то к чему они привыкли. Розмышляя на даную тему девушка читала этикетку на какой-то бутылке. Вид у Джу был явно скучающий.

0

115

Якобсон все же не удержался. Обойдя в десятый раз Тенкан он плюхнулся рядом с ней на стул и прошептал прямо в ухо:
- Ты видила Грейнджер и Малфоя?

0

116

- Ты сейчас вообще спрашиваешь или имеешь в виду что-то конкретное? - Девушка перешла к мелкому шрифту под составом.

0

117

Маркус Хихикнул.
- Я имею ввиду страсный поцелуй на танц поле! Они же вроди как ненавидят друг-друга.

0

118

- Ключевое слово здесь вроде... - ухмыльнулась девушка. - Может и себе кого возненавидить?

0

119

- Если можно меня. - Якобсон росплылся в улыбке - Думаю студенты до конца года будут эту тему обсуждать.

0

120

Tencan Gy написал(а):

Tencan Gy розмышлял на тему как среагирует народ если она вдруг напьеться.

Гермиона будет бухать за компанию =D

Маркус_Якобсон написал(а):

Якобсон все же не удержался. Обойдя в десятый раз Тенкан он плюхнулся рядом с ней на стул и прошептал прямо в ухо: - Ты видила Грейнджер и Малфоя?

вот гад,сплетничает

Маркус_Якобсон написал(а):

Маркус Хихикнул.- Я имею ввиду страсный поцелуй на танц поле! Они же вроди как ненавидят друг-друга.

я вас тоже ненавижу=D

Tencan Gy написал(а):

- Ключевое слово здесь вроде... - ухмыльнулась девушка. - Может и себе кого возненавидить?

маркус не переживет
Гермиона плюхнулась на соседний стул.
-о чем разговариваете?-она покосилась на Якобсона.

0

Вы здесь » Next Story » Праздники » Рождественский бал.