- Если можно меня. - Якобсон росплылся в улыбке - Думаю студенты до конца года будут эту тему обсуждать.
они Герми то будут обсуждать а их то это воообще лет 7
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Праздники » Рождественский бал.
- Если можно меня. - Якобсон росплылся в улыбке - Думаю студенты до конца года будут эту тему обсуждать.
они Герми то будут обсуждать а их то это воообще лет 7
- О тебе. - ответила Джу гермионе и дальше, обращаясь к маркусу продолжила.
- Ты ничего не понимаешь. Гермиона какраз хотела провести беседу со своими малыми на тему: "Культура взаимоотношений мужчины и женщины". - на губах девушки играла хитрая улыбка.
Маркус истерично рассмеялся.
- Ну, думаю после ТАКОЙ "лекции" студенты многому научться. - протянул Якобсон.
Драко сел на соседний стул с бокалом в руке.
- О тебе. - ответила Джу гермионе и дальше, обращаясь к маркусу продолжила.- Ты ничего не понимаешь. Гермиона какраз хотела провести беседу со своими малыми на тему: "Культура взаимоотношений мужчины и женщины". - на губах девушки играла хитрая улыбка.
Ты бы хоть соврала что ли...
Маркус истерично рассмеялся. - Ну, думаю после ТАКОЙ "лекции" студенты многому научться. - протянул Якобсон.
Гермиона пнула Маркуса под столом.
- Придлагаю тост! - За очаровательных, леди с острими язичками и нежным сердцем. - Якобсон позаботился чтобы бокалы окружавших его дам наполнились в кратчайший строк.
- Придлагаю тост! - За очаровательных, леди с острими язичками и нежным сердцем. - Якобсон позаботился чтобы бокалы окружавших его дам наполнились в кратчайший строк.
Гермиона хихикнула и взяла бокал
Ты бы хоть соврала что ли...
- А зачем? Гриффиндорцы любят прямолинейность. А так как всех слизеренцев уже розобрали придеться на ваших переквалифицироваться. - засмеялась Тенкан.
Гермиона пнула Маркуса под столом.
Маркус послал девушке воздушный поцелуй и фирминную улыбку Якобсонов.
- А зачем? Гриффиндорцы любят прямолинейность. А так как всех слизеренцев уже розобрали придеться на ваших переквалифицироваться. - засмеялась Тенкан.
Гермиона тоже хихикнула.
Маркус послал девушке воздушный поцелуй и фирминную улыбку Якобсонов.
Гермиона улыбнулась.
Драко внимательно смотрел на Якобсона, которого ещё не знал.
Девушка чокнулась со всеми.
Драко внимательно смотрел на Якобсона, которого ещё не знал.
Нас еще не придставили. - сверкнул зубами Маркус и протянул руку Драку. - Маркус Якобсон, преподаватель когтеврана и декан прорицания. Точнее наоборот. - Пошутил он.
Нас еще не придставили. - сверкнул зубами Маркус и протянул руку Драку. - Маркус Якобсон, преподаватель когтеврана и декан прорицания. Точнее наоборот. - Пошутил он.
я уж испугалась что он перепил =D
Гермиона усмехнулась.
Драко достаточно вяло пожал руку, немного не поняв "шутки".
Гермиона вздохнула и отставила стакан еле выпив глоток.а точно,на глазах у матери?!Целовались?!
А что тут такого? Мне же не 9 лет!
ну ты это Нарциссе скажешь завтра =D
Джу засмеялась, но веселила ее не сколько шутка, сколько выражение лиц мужчин.
Гермиона выпила еще н много.
-Крепкое...-она закашлялась.
Вы здесь » Next Story » Праздники » Рождественский бал.