Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Праздники » Рождественский бал.

Рождественский бал.

Сообщений 141 страница 157 из 157

141

Джу наблюдала за подругой.
"Количество принятого Гермионой алкоголя  в совокупносте  с напористостью Драко - взрывоопасная смесь.  Очень вероятно что сегодняшняя вечеринка закончиться еще одним ребенком от Малфоя." - розмышляла Тенкан выставив блок - "Одно счастье - Драко вызывает куда большее доверие чем Луциус."

0

142

?!И ты туда же?!!!!
Гермиона счастливо смеялась над какой-то шуткой,но больше не пила.Крепкий коньяк ей ни очень нравился и сильно кружил голову.

0

143

В зал прошла, наверняка самая последняя - Минерва МакГонагалл. В мантии из красной шотландки и с венком из чертополоха. В зале было много учащихся. Женщина спокойно прошла к преподавательскому столу, поздоровалась со всеми и присела на стул.

0

144

уже пирушка к концу,а Минни только пришла =d
-Добрый вечер,-Гермиона потянулась к Шерри.совершенно развеселившись.
-Будите?-она указала на шерри

0

145

Ну да. Что-то запознилась маленько))
-Добрый, вечер, -поздоровавшись с Грейнджер, женщина увидела что - Гермиона потянулась к Шерри.
-А почему мы  и нет?! Можно. -МакГонагалл улыбнулась уголками губ

0

146

Гермиона налила себе и Минерве.
-Тогда за ваше здоровье=Гермиона была ещене сильна выпившая.

0

147

-Ваше здоровье, - женщина отпила глоток и посмотрела в зал. Все ученики веселились, гуляли. У всех были веселые лица. "Праздник, как ни как" промелькнуло в голове у МакГонагалл.

0

148

Гермиона глотнула Шерри-состояние было крайне веселое.
-Гарри,у меня в правом кормане отрезвительное,если что то дай мне его пожалуйста.-шепнула она Гарри.
Девушка усмехнулась.
Тут подошел пуффендуец.
-Профессор Грейнджер,вы танцуете?-пуффендуец принялся смущенно разглядывать ботинки..
-Да,мистер Уолскрим,-Гермиона поставила бокал и виновато улыбнувшись отправилась танцевать.

0

149

Проследив за удаляющей парой, МакГонагалл отпила еще глоток Шерри, и посмотрела в зал

0

150

К столу подтянулся нерешительно грифиндорец.
_профессор МакГонагалл,а вы не хотите со мной потанцевать?-альчик замялся на месте.

0

151

-Ну что ж, пройдемте -женщина поднялась с стула и отправилась с грифиндорцем, танцевать

0

152

За столом осталась сидеть Поппи,которая нервно бросала взгляды на Вайнса.Гермиона ей строго запретила что-то большее,чем танец,но смотреть то никто не запретит,правда?-она грустно уставилась в столу Гриффиндорцев.

0

153

В зал вошла довольная раскрасневшаяся Нарцисса,волосы были растрепаны-но она поправляла их на ходу,улыбаясь она села по левую руку от Драко

0

154

Гермиона Грейнджер написал(а):

В зал вошла довольная раскрасневшаяся Нарцисса,волосы были растрепаны-но она поправляла их на ходу,улыбаясь она села по левую руку от Драко

- Что-то случилось? - Насторожилась Тенкан, увидив странный вид всегда сдержаной и опрятной женщины.

А тем временем на танцполе произошло странное событие.Несколько гриффиндорцев, один за другим прервали танец и принялиь нервно чесаться.

0

155

еще и на Нарси подумай =D
-НЕт,абсолютно ничего,-Нарцисса ухмыльнулась.
-Знаете,что вот почему приспичило нагадить именно Гриффиндорцам?Вот черт теперь идти разбираться.-прошипела Гермиона и выпила половину сокровенной бутылочки.Через минуту она была уже около Гриффиндорцев,отправив несколько человек в больничное крыло,обещав что они вернутся через 20 минут.-В следующем году,ваши студенты будут есть галюциогены-пообещала Гермиона,наливая виски.-обращаясь скорее к Маркусу и Джу,чем к Рону.

0

156

- Мои не будут. Я им строго запретила. - засмеялась Тенкан.

0

157

Tencan Gy написал(а):

- Мои не будут. Я им строго запретила. - засмеялась Тенкан.

Гермиона тоже засмеялась

0

Вы здесь » Next Story » Праздники » Рождественский бал.