Тема начала Хроноворота.
Спальня Гарри Поттера, The beginning
Отредактировано Harry Potter (2011-08-13 21:27:53)
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Хроноворот
Тема начала Хроноворота.
Спальня Гарри Поттера, The beginning
Отредактировано Harry Potter (2011-08-13 21:27:53)
от такой музыки если не плакать,то вешаться,но флейта красиво очень играет))мне б такое на скрипке...))
Гермиона накинула цепочку на шею друга и себе,в последний раз оглядела стены ег комнаты.
-Куда сначала?-Гермиона вздрогнула,испугавшись собственного голоса.
- Ты хорошо себя чувствуешь для этого путешествия? – взволнованно поинтересовался Гарри, глядя в растерянные глаза Гермионы.
-Да,конечно.Куда?-ее рука зависла над стрелками.
Гарри посмотрел на Хроноворот, а потом на Гермиону.
- Спасать тебя.
Гермиона сосредоточилась.навела руку на хроноворот,стрелки бешенно закрутились.Гермиона не открывала глаз,волосы трепал ветер.Наконец их дернуло.И они оба свалились на пол.Гермиона сразу вскочила,осмотревшись.Спальня Помоны Стебль,-все в цветах,трудно было бы ее не узнать.
-Надо идти,-Гермиона наложила на них заклятие невидимости.-Передвигайся тихо.
- Сколько у нас времени до возвращения обратно?
-Пока я не захочу,то есть,кто загадывал желание,естественно.-поправилась она.
- Сколько же преимуществ у Хроноворота перед Маховиком… - удивился Гарри. – Куда ты нас перенесла? На шестой курс? Какой сейчас день?
- Сколько же преимуществ у Хроноворота перед Маховиком… - удивился Гарри. – Куда ты нас перенесла? На шестой курс? Какой сейчас день?
Гермиона посмотрела на дату,сейчас июнь,две недели до смерти Дамблдора.(не знаю когда он точно умер)
Гарри печально взглянул на Гермиону. Он понял, что эта мысль пролетела и в голове Гермионы.
- Мы не можем вмешаться, - сказал Гарри. – Послушай, если соблазн будет слишком сильным, нам нужно во что бы то ни стало остановить друг друга, понятно?
- Мы не можем вмешаться, - сказал Гарри. – Послушай, если соблазн будет слишком сильным, нам нужно во что бы то ни стало остановить друг друга, понятно?
-да...любыми средствами.Мы теряем время идем?-она трансфигурировала каблуки в балетки,дабы неслышно и быстро передвигаться.
- Да, надо спешить, пока заклятие невидимости не исчезло… Надо было взять мантию отца. Почему-то это всегда приходит мне в голову слишком поздно. – Гарри направился за Гермионой.
Они вышли из спальни профессора Стебль.
- Что мы сейчас будем делать? Посмотри в свой дневник.
Отредактировано Harry Potter (2011-08-11 18:38:46)
Гермиона покачала головой,его нет и не может быть-еще одна особенность хроноворота.Вещи из прошлого брать нельзя иначе это грозит необратимыми последствиями.
Гарри недовольно вздохнул.
- Мы взяли палочки. Надеюсь, это не в счёт…
Друзья остановились около библиотеки и переглянулись. Перед ними быстро прошёл профессор Снейп, мрачный как туча.
Гермиона вздрогнула,ее чуть не задела мантия Снейпа.Дальше прямо на них спешила Минерва,очевидно что-то доказывающая Снейпу.
- Аккуратно, - шёпотом сказал Гарри. – Пошли.
Они поднялись по мраморной лестнице в коридор второго этажа.
- Сейчас, должно быть, экзамены. – Гарри оглянул коридор: ни единой души. – Куда мы сейчас? – Гарри пока не знал, что они собираются делать и как спасать Гермиону из беды.
я на экзамене значит...ЖАБА по-моему...
- Идём туда?
-Гарри,ты что?По времени я сдаю кажется Трансфигурацию и если мы попадемся Минерве охохох...тут обливейт не ограничешься.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Хроноворот