Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Хроноворот

Хроноворот

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Тема начала Хроноворота.

Спальня Гарри Поттера, The beginning

Отредактировано Harry Potter (2011-08-13 21:27:53)

+1

2

от такой музыки если не плакать,то вешаться,но флейта красиво очень играет))мне б такое на скрипке...))
Гермиона накинула цепочку на шею друга и себе,в последний раз оглядела стены ег комнаты.
-Куда сначала?-Гермиона вздрогнула,испугавшись собственного голоса.

0

3

- Ты хорошо себя чувствуешь для этого путешествия? – взволнованно поинтересовался Гарри, глядя в растерянные глаза Гермионы.

0

4

-Да,конечно.Куда?-ее рука зависла над стрелками.

0

5

Гарри посмотрел на Хроноворот, а потом на Гермиону.
- Спасать тебя.

0

6

Гермиона сосредоточилась.навела руку на хроноворот,стрелки бешенно закрутились.Гермиона не открывала глаз,волосы трепал ветер.Наконец их дернуло.И они оба свалились на пол.Гермиона сразу вскочила,осмотревшись.Спальня Помоны Стебль,-все в цветах,трудно было бы ее не узнать.
-Надо идти,-Гермиона наложила на них заклятие невидимости.-Передвигайся тихо.

0

7

- Сколько у нас времени до возвращения обратно?

0

8

-Пока я не захочу,то есть,кто загадывал желание,естественно.-поправилась она.

0

9

- Сколько же преимуществ у Хроноворота перед Маховиком… - удивился Гарри. – Куда ты нас перенесла? На шестой курс? Какой сейчас день?

0

10

Harry Potter написал(а):

- Сколько же преимуществ у Хроноворота перед Маховиком… - удивился Гарри. – Куда ты нас перенесла? На шестой курс? Какой сейчас день?

Гермиона посмотрела на дату,сейчас июнь,две недели до смерти Дамблдора.(не знаю когда он точно умер)

0

11

Гарри печально взглянул на Гермиону. Он понял, что эта мысль пролетела и в голове Гермионы.
- Мы не можем вмешаться, - сказал Гарри. – Послушай, если соблазн будет слишком сильным, нам нужно во что бы то ни стало остановить друг друга, понятно?

0

12

Harry Potter написал(а):

- Мы не можем вмешаться, - сказал Гарри. – Послушай, если соблазн будет слишком сильным, нам нужно во что бы то ни стало остановить друг друга, понятно?

-да...любыми средствами.Мы теряем время идем?-она трансфигурировала каблуки в балетки,дабы неслышно и быстро передвигаться.

0

13

- Да, надо спешить, пока заклятие невидимости не исчезло… Надо было взять мантию отца. Почему-то это всегда приходит мне в голову слишком поздно. – Гарри направился за Гермионой.
Они вышли из спальни профессора Стебль.
- Что мы сейчас будем делать? Посмотри в свой дневник.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-11 18:38:46)

0

14

Гермиона покачала головой,его нет и не может быть-еще одна особенность хроноворота.Вещи из прошлого брать нельзя иначе это грозит необратимыми последствиями.

0

15

Гарри недовольно вздохнул.
- Мы взяли палочки. Надеюсь, это не в счёт…
Друзья остановились около библиотеки и переглянулись. Перед ними быстро прошёл профессор Снейп, мрачный как туча.

0

16

Гермиона вздрогнула,ее чуть не задела мантия Снейпа.Дальше прямо на них спешила Минерва,очевидно что-то доказывающая Снейпу.

0

17

- Аккуратно, - шёпотом сказал Гарри. – Пошли.
Они поднялись по мраморной лестнице в коридор второго этажа.
- Сейчас, должно быть, экзамены. – Гарри оглянул коридор: ни единой души. – Куда мы сейчас? – Гарри пока не знал, что они собираются делать и как спасать Гермиону из беды.

0

18

я на экзамене значит...ЖАБА по-моему...

0

19

- Идём туда?

0

20

-Гарри,ты что?По времени я сдаю кажется Трансфигурацию и если мы попадемся Минерве охохох...тут обливейт не ограничешься.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Хроноворот