Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Хроноворот

Хроноворот

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

Гарри видел, как Дамблдор повернул голову в их сторону. Гарри видел, как глаза директора скользнули по нему, а потом по Гермионе. Гарри также видел, как директор повернулся к идущей вниз по склону тропинке и помахал рукой. Гарри увидел Хагрида, поднимавшегося к ним. Гарри внимательно следил за тем, как поднимался Хагрид. Господи, как давно он не видел Хагрида. Гарри видел, как директор повернулся к Снейпу, и как к ним подошёл Хагрид. Он встал спиной к Гарри и Гермионе и чуть не сбил их. Им пришлось отступить на пару сантиметров, чтобы великан не задел их.
- Хагрид, - обратился Дамблдор. - Мы с профессором Снейпом направляемся в мой кабинет.
Хагрид ожидал продолжения, но его не последовало.
- Да, директор...
Дамблдор кивнул, пропустил Снейпа вперёд, и направился за ним вверх по склону.
- Директор? - растерянно позвал Хагрид.
- Да, Хагрид?
- Вы хотели, чтобы я встретился с вами у плакучей Ивы в 12:30.
- Именно так вы и сделали, Хагрид, - торжественно заявил Дамблдор и указал на Иву, находящуюся чуть ниже по склону.
- Да, эм... я хотел... это... знать, директор, что мне нужно делать, директор!
- Побудьте тут, Хагрид. Совсем скоро от вас потребуют помощи.
Директор улыбнулся и направился вверх по склону. Хагрид смотрел им вслед. Гарри ничего не понял из слов директора. Хагрид, видимо, тоже. Великан огляделся по сторонам, на мгновение задумался, и стал шагать взад-вперёд. Гарри взглянул на Гермиону. Он хотел узнать, думала ли она о том же, о чём и он.

Отредактировано Harry Potter (2013-09-12 21:46:13)

0

82

Из-за спины Гари послышался тихонький хруст. Тенкан, в гриффиндорской форме выскользнула на поляну. Девушка проводила взглядом лесника и двух профессоров  недовольно чмыхнула и так же неожиданно, как появилась, исчезла за ближайшим кустарником.

0

83

"Я не видела их профессор. Услышав голоса я сочла лучшим спрятаться и выждать"
"Мы с профессором Снейпом направляемся в мой кабинет."
"Побудьте тут, Хагрид. Совсем скоро от вас потребуют помощи."
- мощный мозг зельевара быстро уловил связь между людьми или не людьми чье присутствие заметила его проныристая ученица, странным заданием для лесника и внезапно возникшей необходимостью забрать его самого в замок. "Интересно какую причину придумал старый шельмец, чтобы затащить меня в кабинет. Хотя куда интересней - кого он прячет в Запретном лесу..." - Северус посмотрел назад на чащу. - "У меня то хватит благоразумия подыграть старику и не гонятся за его подопечными, а вот чего выкинет глупая девчонка. Одна надежда, что Тенкан была слишком далеко и не услышала Дамблдора, а то еще чего доброго напакостит сама того не жилая"

0

84

Гермиона посмотрела на Гарри в недоумении. Успев вспомнить всех Мерлиновых родственников, она наконец взяла себя в руки. Что же задумал Дамблдор на сей раз? Мог ли он знать, что его ученики воспользуются хроноворотом и вернутся именно в этот день? Догадки терзали пытливый мозг Гермионы.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Хроноворот