Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Минервы МакГонагалл.

Спальня Минервы МакГонагалл.

Сообщений 21 страница 40 из 138

21

Легка на помине была вязаная розовая жаба. Постучав в кабинет, онапроизнесла своё фирменное : Кх-Кх. 
-Здравствуйте профессор МакГонагалл и мисс Грейнджер - ей было непривычно называть Гермиону Профессором.
-Я бы хотела задать вам несколько вопросов по программе - улыбнулась жаба и уставилась ан Минерву.

0

22

-Будем ждать Фреда и Джорджа в школу...вы же их помните?

0

23

Кельвин Снейп написал(а):

Кх-Кх.

-Здравствуйте.

-Я бы хотела задать вам несколько вопросов по программе - улыбнулась жаба и уставилась ан Минерву.

Располагайтесь-радушно пригалсила ее Гермиона проклиная тот день,когда она сюда пришла.Кофе,чай она предлагать не стала.

0

24

Долорес села на стул и тут же начала чирикать пером, описывая убранство спальни.
-Скажите, как вам кажется, справляются ли студенты с одобренной Министерством программой?- Амбридж досталась самописец, похожий на репортёртский.

0

25

-Скажите, как вам кажется, справляются ли студенты с одобренной Министерством программой?- Амбридж досталась самописец, похожий на репортёртский.

-Мне кажется,что безусловно.Эта программа доступнее написана и проще говоря лучше предыдущей во многих аспектах.Ученики стали лучше учится.-Гермиона налила себе кофе.
-Кофе,чай?-все-таки было бы невежливо не предложить.

0

26

Спасибо, я воздержусь. - самописец заскрипел- На какой был по десятичной шкале вы можете оценить пограмму?

0

27

Спасибо, я воздержусь. - самописец заскрипел- На какой был по десятичной шкале вы можете оценить пограмму?

9,5-кратко ответила девушка.

0

28

Ушла. Скоро вернусь

0

29

-Как вы думаете, нравятси ли ученикам новые учебники?- протянула Долорес

0

30

-Мое мнение-не нравятся,но если вы хотите,то можите провести опрос на заданную тематику.

0

31

Самописец всё скрипел.
-Обязательно проведу. Но сначала я хотела спросить учителя. Нравятся ли вам тематики, изложенные в методических пособиях?- при воспоминание о последнем, рука Долорес дрогнула.

0

32

-Обязательно проведу. Но сначала я хотела спросить учителя. Нравятся ли вам тематики, изложенные в методических пособиях?- при воспоминание о последнем, рука Долорес дрогнула.

-Беспрно,-заверила ее Гермиона.

0

33

-Какой на ваш взгляд самый слабый профессор- она начала сверлить Гермиону глазами.

0

34

-у нас нет слабых учителей-только лучшие.

0

35

-Что ж, на этом мои вопросы закончились, а, нет, скажите, что преподаёт Лаванда в Школе?

0

36

-Во-первых мисс Браун-подчернула гермиона.-Во-вторых она преподает крайне важный предмет,а именно Историю магии,профессор Бинс-приемлет только ее в качестве приемника и больше никого.

0

37

-Что ж, это мы исправим- сказала Амбридж в предвкушении увольнения этой Лаванды. Надо бы подыскать кого-то на эту "роль".

0

38

-Что ж, это мы исправим- сказала Амбридж в предвкушении увольнения этой Лаванды. Надо бы подыскать кого-то на эту "роль".

-если ее уволят,значит будет профессор Бинс-приведение,которое никому не подчиняется и будет вести уроки в своих приведеньских рамках.

0

39

-Знаете, есть много способов усмерить приведение. К тому же по правилам, которые будут одобренны министерством ОЧЕНь скоро, приведение не сможет преподавать и ваша Лаванда тоже- она подчеркнула, что называет мерзавку по имени, отчего жабье лицо смотрщинилось от улыбки.

0

40

приведение не сможет преподавать

это не в его компетенции к сожалению,Долорес.-она подчеркнула,что назвала ее по имени.Если вы читали историю Хогвартса,то должны это знать.Никто не в праве выгонять приведений,иначе...иначе увидите,что будет.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Минервы МакГонагалл.