Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Минервы МакГонагалл.

Спальня Минервы МакГонагалл.

Сообщений 61 страница 80 из 138

61

Профессор, как раз пила чай.
-Войдите, - открыв палочкой, дверь, женщина увидела Гермиону.
-О, Гермиона! Дорогуша, входи. Будешь чай? - любезно спросила она.

0

62

-Нет спасибо,-Гермиона с письмом в руках вошла к Минерве.

0

63

-Как хочешь, что тебя привело?

0

64

-Два письма,одно от Горация,а другое из Шармбаттона,-девушка старательно прятала улыбку,но краешки губ предательски поползли вверх.

0

65

-И что же пишут? О погоде? - МакГонагалл заметно улыбнулась.

0

66

-Из шармбаттона о погоде?-Гермиона усмехнулась.-Вот Гораций как раз интересуется о погоде.Вообщем,меня пригласили работать в Шармбаттон по рекомендации Горация,на должность декана Карамболь(умные и лукавые) и преподавателя трансфигурации,место будет оставаться за мной год.-Гермиона улыбалась.-Вот как раз избавлюсь от Амбридж и отправлюсь туда работать,хватит ломать себе жизнь.да,Гораций вам привет передает.

0

67

-Конечно спасибо. Но ты уверенна что хочешь там работать?, - спросила женщина. - Ведь, в Хогварсте, ты и училась и вот теперь работаешь. Не будет тяжело, прощаться? - новость, которую преподнесла, Гермиона, немного шокировала МакГонагалл. А сейчас...

0

68

-профессор МакГонагалл,безусловно тяжело,но вы ведь должны понимать,я не хочу ломать жизнь Эмили,если мою уже не вернешь,то это не значит,что ребенок должен страдать,она вообще ни в чем не виновата,я хочу,чтобы у нее были перспективы,лучшая жизнь.Да,Хогвартс мой дом и всегда будет оставаться им,но...-она покачала головой.-я не могу остаться и не хочу,может там я смогу перечеркнут эти чертовы 12 лет своей жизни и зажить нормальной жизнью,я хочу нормальную семью,я больше не хочу,чтобы кто-то распоряжался моей жизнью,манипулировал.-она отвернулась к окну,по щеке скатилась одинокая слезинка.

0

69

-Ну-ну, дорогая. Все хорошо. Конечно я тебя понимаю. Будет тяжело прощаться с тобой, - вздохнула она. - Ты для меня, всегда была лучшей ученицей, - женщина тяжело улыбнулась. - Конечно, дочке нужно дать хорошие будущие. Я понимаю, - произнесла МакГонагалл.

0

70

Гермиона улыбнулась,что далось ей очень тяжело.-Я обязательно буду писать,каждую неделю,я же не уезжаю во Францию навсегда,-заметила Гермиона.

0

71

-Мне тебя будет не хватать, - сказала искренне, МакГонагалл.

0

72

-Мне вас тоже,-Гермиона взглянула в глаза коллеге.

0

73

-Все будет хорошо, -заверила МакГонагалл, девушку. Ей, нужна была поддержка.

0

74

-Надеюсь...Гораций оветует прекрасный дом неподалеку от школы и вроде бы вариант неплохой.Можем на днях вместе посмотреть вариант.И Поппи с Лавандой прихватить.

0

75

-О, это весьма интересная идея. Хотелось посмотреть на этот дом. - произнесла профессор.

0

76

-Я там уже была несколько лет назад,к Горацию в гости ездила,так что можно аппарировать.Например завтра,что скажите?

0

77

-Конечно. Я буду только рада. Буду ждать, завтрашнего дня. - улыбнулась, МакГонагалл.

0

78

===>Местечко близ реки Луара

0

79

В окно профессора МакГонагалл постучалась сова с письмом в клюве.

0

80

Минерва:
Не молодая женщина в клечастом халате сидела за круглым столиком у окна и перелистывала "Пророк" Настроение было ни к черту. Так больно было смотреть как мир, который ты так хорошо знаешь, рушится на глазах. 
Заметив птицу Минерва встала, поправляя волосы одной рукой, а второй откладывая злощасную газету. Женщина неспеша подошла к окну и, отодвинув заржавелый засов, впустила птицу.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Минервы МакГонагалл.