Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Минервы МакГонагалл.

Спальня Минервы МакГонагалл.

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Сначала на лице шотландки скользнула самодовольная улыбка, вскоре сменившаяся удивленной
- В декрет?

0

122

-А? Я так сказала?-Гермиона посмотрела на Минерву, после чего решив, что отпираться бесполезно, да  и незачем.
-Да...в декрет.-она горько вздохнула, снова взглянув в окно.-

0

123

Минерва радосно улыбнулась.
- Значит все таки вернешься в замок. - почему-то Мак Гонагал была уверена что Гермиона с грудным ребенком на руках вернется в Хогвартс, поближе к друзьям оторые помогут и поддержат.

0

124

-Может быть,-Гермиона тоже повеселела.-Правда, у Рона с Поппи тоже прибавление будет, так что я даже ей сочувствую. Тяжело с детьми погодками...-девушке и правда было жаль подругу.

0

125

Минерва поморщилась. Ей не нравился выбор Уизли, она не одобряла их связь с медведьмой и  новость о беременности Поппи ее вовсе не порадовала.
Чтобы не говорить о подруге плохо она сочла за лучшее не говорить на эту тему.
- И Эмили будет рада. Она ведь здесь выросла. Хогвартс - ее дом.

0

126

-Ей в этом году на первый курс, так что ей и так, и так сюда возвращаться.-Гермиона тоже улыбнулась. Она была рада, что Эмили будут учить люди, которых она знала покрайней мере несколько лет, да и Хогвартсу она доверяла больше, чем Шармбатону.

0

127

- Так вернемся к теме нашего разговора. - старая ведьма вновь посерьезнела. - Я покидаю Хогвартс и не смогу больше исполнять свою миссию. Но я дала слово... И я надеялась что ты... - еще одна пауза - примешь эстафету, так сказать....

0

128

-Эстафету?-Гермиона непонимающе посмотрела на женщину. Мерлин, какую такую эстафету?Гермиона так устала, а на нее собираются повесить какое-то обязательно, и судя по тону бывшего декана очень серьезное.

0

129

Минерва откинулась на синку кресла и сжала губы. После почти минутной паузы она начала повествование.
- Альбус был болен. Серьезно болен. Зелья Северуса поддерживали его, но он понимал что долго не протянет. В это очень не хотелось верить, но... - женщина зажмурила глаза, подавляя желание заплакать - Он готовился к уходу. Несколько раз мы об этом говорили. Для меня это было очень тяжело, думаю и для него, но он не показывал своих переживаний. Не хотел кого-то волновать. Альбус всегда заботился о других. Он понимал что ему не увидеть падение Волдеморта и по этому готовил Гарри к битве, по этому завещал тебе книгу... Но это не все. Он знал что Волдеморт возродится вновь. Точнее предчувствовал что-то подобное. Весной, незадолго до... - она не договорила до чего - он как-то мне сказал: "После того как с арены уйдет Том, наше обезумевшее общество породит его приемника. А истощенные войнами розрозненые маги не смогут ему противостоять. Наступят тяжкие времена смуты. Ты не должна допустить этого, Минерва." - прежде чем продолжитьМак Гонагал посмотрела на бывшую ученицу.

0

130

Гермиона внимательно слушала Минерву. В ее душу закрадывалось не очень приятное предчувствие, как то всегда бывало, когда МакГонагалл начинала говорить таким тоном. После того, как бывший декан умолкла, Гермиона напряглась еще больше, приготовившись к чему-то важному.

0

131

Должен существовать противовес. Некая объединяющая сила для тех кто решит бороться. А готовые бороться будут всегда. Альбус знал, что Орден Феникса утратит свою значимость и поэтому еще при жизни начал создавать ему замену. Я не понимала этого, пока он сам не раскрыл карты. Он не случайно назначил своим приемником Северуса. Как бы я его не недолюбливала - Снейп стал отличным директором, человеком способным защитить школу, сохранить ее устои. Забавно, но Альбус не говорил ему помогать. Он просто  сказал доверять Северусу и его "небольшому секрету". Как я понимаю "небольшой секрет" - это словно из неоткуда возникшая, после смерти Дамблдора Тенкан.
Но в одиночку бороться нельзя. Мало оградить замок от опасности. Следует бороться с врагом. Нужна команда. В этом и заключалась моя миссия. Вспомни ты получила направление в Хогвартс сразу как только прошел слух, что Волдеморт жив. Когда вам не удалось его прикончить - я позаботилась чтобы вы получили поддержку в виде мистера Уизли. Не без моего участия и Гарри вернулся. Собирать и объединять - моя задача...  А теперь она твоя! Заставить вас держатся кучи, находить новых союзников, а потом и приемников. Альбус сказал мне: "Не нужно пытатся решить за них проблему, они и сами справятся. Главное стяни в кучу подольше талантливых магов, готовых бороться за общее благо. А как действовать они и сами решат"

+1

132

-Вы думаете у меня получится?-Гермиона со всей серьезностью отнеслась к сказанному Минервой. Она слабо верила, что у нее выйдет собрать всех относительно сильных магов воедино. "А потом и приемников..."Что значит приемников? Сколько это будет продолжаться? Мерлин, как же все это затянулось...Девушка еле заметно горько вздохнула.

0

133

- А у кого, если не у тебя? На Гарри и так слишком большая ответственность, у Рона не хватет ни хитрости ни выдержки, а Северус даже не станет этим заниматься "он одинокий волк и ему не понять как важна стая" - Минерва загадочно улыбнулась. Только что она ответила Гермионе на вопрос который задавала когда-то сама.

0

134

Гермиона кивнула, тем самым давая безмолвное согласие. Она достаточно расплывчато представляла свою миссию, но надежда на то, что Минерва в начале своего пути была не намного лучше, утешала ее. Девушка грустно воззрилась на бывшего декана, надеясь что никаких дополнений и условия больше не будет.

0

135

- Это хорошо что ты решила отдать Эмили в Хогвартс. Ближайшие 7 лет у тебя будут свои глаза и уши в замке. - Минерва снисходительно улыбнулась

0

136

-Да...если сама не вернусь...а потом через 11 лет еще 7...-Гермиона вздохнула, ничего хорошего она не видела, но раз Минерва решила ей довериться, значит, девушка сможет.

0

137

- Если не вернешься? Ты планируешь вернутся? - на мгновение лицо старухи озарила улыбка надежды. В Хогвартс стекались практически все молодые волшебники Англии и от того с кем они встретятся в замке, как их будут учить и воспитывать зависит кем они станут-  на чью сторону  станут...  Чего бы не говорил Альбус Минерве было очень тяжело смирится с тем, что за воспитание юных магов отвечает такой Сложный человек как Снейп. Ей было бы гораздо спокойние, если бы в школе было побольше ее детей. Честных и отважных выпускников факультета Гриффиндор.

0

138

-Ну вдруг такое произойдет...-уклончиво ответила Гермиона.-Так что ничего не исключено,-она немного улыбнулась.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Минервы МакГонагалл.