Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Сочинения.Отрывки.Красивые слова.

Сочинения.Отрывки.Красивые слова.

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Минерва МакГонагалл написал(а):

Ну, да конечно Саша. Наша Саша..)))

а у меня уже в голове во всю-громко плачет....=D

0

22

Можно свои фанфики выложить?

0

23

Kelvin Snape написал(а):

Можно свои фанфики выложить?

кончено да,выкладывай)))можно и не спрашивать)

0

24

Снейджер " Интересно, чувствует ли он тоже самое?"
Интересно, чувствует ли он тоже самое?
Открываю глаза и недолго моргаю.  Втягиваю влажный воздух в свой аккуратный нос. Крик младенца. Босиком встаю на холодный пол. От пальцев к сердцу взбирается ледяная паутина. Успокаиваю малыша. Маленький носик с небольшой горбинкой, не такой, как у Северуса, но всё же. Чёрные волосы, зелёные глаза и хмурые бровки. Малыш засыпает. Крик совы за окном и уже читаю долгожданное письмо. 

"Дорогая Гермиона! 
Наконец вырвался из когтей Минервы. Работы полно. Очень скучаю по тебе и нашему маленькому Кельвину. Напиши ответ, когда сможешь. 
Северус"

Быстро пишу ответ и отправляю сову обратно в замок. В столь далёкий от меня замок, моему любимому... Гермиона любила и ту грозу подземелий, которой являлся её муж 5 лет назад, и того Северуса, который предстёт перед ней сейчас, более доброго, отзывчивого, любящего человека, возможно так он ведёт не со всеми. Воспоминания... Прихожу к реальности. Жгучая боль расставания сжигает изнутри. Интересно, чувствует ли он тоже самое? Опять крики маленького Снейпа. Опять те самые, надоевшие колыбельные. То же посапывание, опять письмо. Ответ, краткое письмо.  Долгая переписка, а потом затишье на несколько недель. Мучения и догадки, ночной плач малыша. 
Открываю глаза и недолго моргаю.  Втягиваю влажный воздух в свой аккуратный нос. Крик младенца. Босиком встаю на холодный пол. От пальцев к сердцу взбирается ледяная паутина и пронизывающая боль. Интересно, чувствует ли он тоже самое?

Без названия, подскажите с ним.

"Дорогой Гарри! С наступающим Рождеством. Желаю тебе всего самого наилучшего. Знаю, что это так банально. Хотела пригласить тебя на Бал так как мне не с кем идти. Очень надеюсь на тебя. Гермиона"

"Спасибо за твои поздравления и спасибо за то, что согласился пойти со мной на наш последний рождественский Бал в Хогвартсе. Мне в правду не с кем было пойти. Я очень ценю тебя и твою потдержку, ты для меня значишь очень много. 
Твоя Гермиона"

"Дорогая Гермиона! Я знаю, что до Бала осталось всего два дня, но я не смогу прийти на бал. Мне надо удалится из Хогвартся на это Рождество. Я действие тел но раскаиваюсь и прошу прощения.  Надеюсь ты найдёшь достойную мне замену. После бала будешь мне рассказывать как он прошёл. Готовься к расспросам. 
Не забывающий тебя Гарри"

"В таком случае, мистер Поттер я иду с Драко. Удачно отдохнуть. 
Твоя обиженная Гермиона"

"С Малфоем? Ты же его ненавидишь! Кто называл тебя грязнокровкой? Кто называет тебя так? В любом случае, потом расскажешь. Надеюсь, что у тебя с ним пройдёт всё хорошо. Удачи. 
Гарри"

"Не лезь в мою личную жизнь, Гарри. Это моё дело - с кем идти на бал. Ты тут вовсе не причём. 
Разъярённая Гермиона"

[center]***[/center]

"Гермиона! Что с тобой? Почему ты не пишешь? Я очень за тебя волнуюсь  Через три дня после Бала я приехал в Хогвартс и тебя там не обнаружилось! Где ты? Жду ответа. Прости меня если что-то не так, я надеюсь что это всё не из-за твоей обиды. 
Твой волнующийся Гарри"

"Если бы это было из-за каких-то обид. Всё гораздо хуже."

"Гермиона, расскажи, что случилось? Я в любом случае тебя поддержу. Ответь пожалуйста быстрее иначе я перелопачу весь свет. 
Гарри"

"Дорогой Гарри! Хотя как я могу называть тебя так после этого. Это я виновата, что пошла на Бал с Драко. Лучше бы я вовсе не ходила или пошла одна. У меня будет ребёнок, Гарри. Я не собираюсь ничего с ним делать. Я оставлю его. Надеюсь, ты и в правду меня поймёшь. 
Твоя Гермиона"

[center]***[/center]

"Дорогой Гарри! Прошло два месяца с того момента, как мы списывались в последний раз. Расскажи как ты живёшь, завёл ли себе подругу. Я хочу сообщить тебе очень радостную новость- у меня родилась Грейнджер - младшая. Она - копия отца. Но на неё я не могу смотреть как на него. Для меня моя маленькая дочка - воплощение красоты. Кстати, ты интересовался этим, но я не ответила, я совсем не жалею что оставила ребёнка. Я даже не знаю как называть свою малышку. Может у тебя есть пару идей? Сразу говорю- Гермиона не подходит. И ещё кое-что... Я и малышка очень надеемся на твоё присутствие в  следующую пятницу. Будут некоторые знакомые, надеюсь мы хорошо отпразднуем рождение моей дочки. 
С любовью, Гермиона"

"Гермиона! Я очень рад, что ты написала мне. Живу я очень хорошо, недавно купил квартиру в Лондоне. В Министерстве меня повысили и теперь я важная шишка - мракоборец. Не поверишь, какой стороной повергалась ко мне судьба! Нет, не той, о которой ты подумала. Именно эта невидимая сила, которую некоторые называют "судьбой", а некоторые "провидиньем", а некоторые просто в неё не верят, свела меня с одной знакомой нам обоим девушкой. Ты не когда не догадаешься кто это. Ну да ладно, я выберу путь который обходит мимо твоих бесконечных расспросов и догадок на три страницы по поводу имени той "счастливицы", которой, я надеюсь, суждено быть со мной всю жизнь и поэтому я скажу кто она. Полумна Лавгуд! Я никогда не ожидал этого, даже когда приглашал её на "вечеринку" к Слизнорту. У нас всё по серьёзному и через месяцок-другой я намереваюсь сделать ей предложение. Надеюсь она не откажет. Уже представляю какие у нас будут красивые детки. Надеюсь твоя дочка и наш сынишка, да я хочу именно сынишку, подовьется и смогут видеться часто. а представляешь, что будет, если они поженятся? Ну да ладно, мне кажется, я уже разошёлся. Конечно я приеду к вам в гости повидать маленькую мисс- Грейнджер! Если ты не против - я приеду с Полумной, надеюсь вы будете ладить ещё больше, чем в школьные годы и станете лучшими подругами. Кстати, как там Рон, давно о нём ничего не слышно. Жду ответа скорее и уже не могу теперпеть, как хочу увидеть тебя. 
С любовью, Гарри
P. S. Из девчачих имён мне нравятся Джейн и Эшлей. "

[center]***[/center]

В дверь оглушительно постучали и Гермиона готова была убить того, кто это сделал. Маленькая Джейн не могла заснуть на протяжении часа и как только малышка сомкнула глаза нарушитель помешал спокойствию и тишине небольшого достаточно старого дома в пригороде Лондона. Деревянные стены его снаружи были покрыты синим цветом, а на втором этаже, совсем крохотном, были большие жёлтые рамы и запылённые стёкла пропускающие свет совсем чуть - чуть. Прилегавший к ветхому домику маленький участочек был обнесён зелёным забором, под цвет немного вытоптанной травы. Гарри и Полумна стояли на маленьком крылечке с белыми перилами, а мужская часть этой компании стучала в дверь ногой потому, Что руки были заняты большим подарком в серебристой коробке. Парочка услышала быстрые скрипы ступенек лестницы и дверь распахнулась. На пороге показалась довольно потрёпанная и выглядевшая немного старше своих лет Гермиона. Её остервенелое лицо изменилось на радушно улыбающееся через несколько секунд после того, как девушка увидела своего лучшего друга. Бросившись на шею Гарри Гермиона забыла о всех своих проблемах включая хныкавшую дочку. Она висела на шее у своего лучшего друга, у единственного мужчины, которому она могла доверять. 

[center]***[/center]

"Дорогой Гарри! Спасибо что ты приехал к нам с Джейн. Она очень это оценила. Ты не поверишь, что случилось! Сегодня она сказала своё первое слово! Это было прекрасно. Я знаю, что обычно дети начинают говорить намного позже, но не моя маленькая Джейн. Я чувствую, что будет гениальной девочкой. Ах, да, я немного отвлеклась, я совсем забыла сказать, что сказала Джейн. Она сказала... Подожди, я тебя тоже хочу заинтриговать. Ты же мучал меня с именем своей девушки... Я буду избегать дороги твоих догадок на три страници и расскажу сразу, или как ты там писал? Короче, она сказала: "Гарри". Да, именно твоё имя! Я даже не представляю, как ты должен был ей понравится и какое произвести впечатления что бы малышка сказала это! Уже жду твоей реакции. 
Твоя Гермиона
P. S. Передавай Полумне привет и скажи что мне и Джейн понравились её шестиугольные очки. "

[center]Глава 2[/center]

"Гермиона и малышка Джейн!
Гарри Поттер и Полумна Лавгуд приглашают вас на церемонию бракосочетания, которая состоится в субботу этой недели. "

"Привет, Гермиона! Правда здорово, что я наконец поженюсь? Прошло три года с того момента, как мы с Полумной начали встречаться и теперь... Я переполнен радостью. Я хотел пригласить тебя на свадьбу через письмо, но Полумна сказала, что всё должно быть официально. Она очень изменилась. И если честно - в лучшую сторону. Она стала такой аккуратной, смотрит на каждую мелочь, чего нельзя было заметить в ней раньше. Я хочу рассказать тебе, как сделал ей предложение. Сначала я привёз её в отель посреди скал. Там она проснулась в лепестках роз, которые падали с потолка. Мы пошли гулять по каменным островам и там, когда она споткнулась я встал перед ней на колено. Никогда этого не забуду. Как там малышка Джейн? Пиши быстрее, хоть мы и наговоримся на свадьбе, я бы хотел общаться с тобой чаще. 
Гарри"

"Привет. У нас с Джейн всё хорошо. 
Гермиона"

"Гермиона! Что-то не так? Я рассказал тебе, как сделал предложение, это одно из величайших событий в моей жизни, а ты никак не отреагировала! Скажи, если что-то не так. 
Твой непонимающий Гарри"

"Всё так, но это не то, о чём ты мечтал. Помнишь, когда мы были в Хогвартсе ты рассказывал, как сделаешь предложение своей девушке? Ты говорил: это будет маленькая гостиничка а потом я поведу гулять её вокруг озера. Там я сделаю предложение, а дома нас встретят все родственники, поздравляв мою невесту. Где всё это, Гарри!? Ты уже не молодой и у возможно у тебя не будет второго шанса, учись воплощать свои мечты в жизнь!"

"Гермиона! Если ты за меня не рада- можешь так и сказать. К тому же я и не собираюсь искать второй шанс. В любом случае, я жду тебя на своей свадьбе. 
Увидимся. "

[center]***[/center]

"Гарри и Палумна!
Хачу пригласить вас на мои шесть лет. Приезжайте к нам в понедельник. 
Джейн"

"Гарри! Я не занайю почему, но мама вчера плкала всю ночь. Мне кажется, што это как-та связано с вашим приездом. Напеши ей если сможешь. 
Джейн"

[center]Глава 3[/center]

"Гарри! Как давно мы не писали друг другу! С момента шестилетия Джейн. Да, всё время связанно у меня только с ней... Знаешь, я не жалею, что пошла на Бал не с тобой. Если бы не моя девочка, у меня бы не было смысла жизни. В любом случае, я пишу тебе не для того, что бы надоедать тебе с моей личной жизнью. Хотя, может и для этого... Вообщем, я хочу сообщить тебе новость: мы с Роном официально встречаемся. Он любит меня, я верю... Это единственный человек (кроме тебя) кто воспринимает меня такой, какая я есть, он хорошо относится к Джейн и она очень любит его. Представляешь, он написал мне два месяца назад. Не знаю, откуда он раздобыл мой адрес, но факт остаётся фактом. Мы с Роном хотим пригласить вас с Полумной на ужин в ресторанчик. Жду ответа. 
Гермиона"

"Дорогая Гермиона! Да, мы и в правду списывались очень давно. Джейн уже скоро будет 8 лет, передавай ей привет от меня. С Роном? Понятно... Мне кажется, он не тот, кто тебе нужен. Разве ты мечтала об этом? Ты говорила, что у твоего мужа будут тёмные волосы, он будет очень воспитанный и умный, а это явно не про Рона. Помнишь, ты говорила, что мы не молодые? А сейчас я скажу тебе то же самое: мы не молодые, второго шанса у тебя не будет. На вечер с вами мы приехать не сможем так как мы сейчас в Тайланде. Прилагаю фото к письму. 
Гарри"

"Дорогой Гарри! На деюсь вы не так страдаете от солнечных ожёгов, как это кажется на фотографии. Мама опять плакала. Кстати, я обижена, что ты не написал маме после моего дня рождения. А я просила...
Джейн"

"Знаешь, что, Гарри!? Я скажу тебе тоже самое что и говорила много лет назад: не лезь в мою личную жизнь! Что бы вы там сжарились!
Гермиона"

"Спасибо ха пожелания, Полумна передаёт тебе привет. Надеюсь мы больше не увидимся, прощай.
Гарри"

[center]Три года спустя или эпилог[/center]

На платформе 9 и три четверти стояли обнявшиеся Рон и Гермиона смотря на Джейн которая махала им рукой из своего купе. Гермиона увидела Драко и подошла к нему и его жене и сказала со слезами на глазах:
- Это твоя дочь. - Гермиона указала на светловолосую девочку в поезде. - Я ни о чём не жалею. - Она развернулась и подошла к Рону, своему мужу, с которым она проживёт ещё долгую жизнь, хотя может когди - ни будь Гермиона и Гарри поймут кто они и что они созданы друг для друга. Хотя этого мы узнать не можем, для каждого конец этой истории будет своим. 

Артур/ Молли Уизли)))

Однажды в Хогвартсе или история одной Молли

Маленькая рыжеволосая девочка сидела в кресле гостиной Гриффиндора. Она не особо вышла ростом, но её глаза светились как солнечные лучики, что искупляло все её недостатки. Она подпевала волшебному радио. Вдруг послышался ужасных грохот и маленькая Молли, вскочив, увидела трёх мальчиков, спускавшихся по лестнице. Они были на год старше её. Один из них был рыжеволосым, в грязной мантии, другой со светлыми волосами и такой же потрёпанной мантии, как и у первого. Третий мальчик же был с каштановыми волосами, в дорогой новой манти. Молли вздохнула и села в кресло, дальше подпевая новой песне: "Котёёёл, полный крепкооооой, горячей любви!" Хоть и веселиться было нечему, Молли всегда вела себя очень оптимистично. Тут маленькая девочка пошла в спальню и принесла с собой большой том по зельям, который, казалось, сейчас перевести её и студентка завалится на пол вместе с ним. Без удовольствия девочка начала перелистывать ветхие страницы. Читать стало невозможно, весь разум заполняла новая песня звучавшая по радио. Молли поняла, что ничего нового для себя она сегодня не узнает и направилась в свою спальню. В очередной раз соседки хихикали над шуткой о маленьком росте Молли и та, совсем расстроенная, легла в кровать, тихо заплакав в подушку, что бы никто не услышал. 

[center]***[/center]

Как бы Молли не провела эту ночь, всё время проплакав или смотря сладкие сны, встала она такой же улыбающейся как и обычно. Первым уроком была трансфигурация. В кабинет вошёл Дамблдор. Он начал объяснять тему урока и раздавать непонятные зелёные пучки. Молли начала колдовать, но ничего не получалось, когда у её сокурсников пучки зелёных ниток начали превращаться в небольшие газончики на партах. В дверь постучали и все ученики вместе с Дамблдором посмотрели на входящего Артура Уизли, державшего конверт. Мальчик подошёл к столу учителя и вручил послание. 
- От профессора Слизнорта. - важно сообщил он. 
Дамблдор улыбнулся и распечатал конверт. Профессор быстро что-то нарисовал в ответ и отдал записку обратно Артуру. Мальчик уже собирался выйти из класса, как Дамблдор окликнул его:
- Не забудьте передать Горацию, что бы он не посылал учеников, иначе они не будут справляться с программой и зарплата уменьшится! - может этот возглас, а может чистая случайность заставила Артура остановиться недалеко от парты Молли, которая тем временем пыталась сделать что-то со своими нитками. 
Девочка использовала трансфигурироющее заклинание и вся оказалась в зелёных чернилах, как и недалеко остановившийся Артур. Весь класс засмеялся и красные щёки девочки контрастировали  зелёным пятнами. Дамблдор поднял голову вверх, оторвавшись от проверки домашних заданий. 
- Артур и Молли Уизли, пожалуй вам надо пойти и вымыть лица. 
- У меня фамилия не Уизли...- тихо запротестовала девочка. 
- О, не имеет значения! - загадочно улыбнувшись сказал Дамблдор. 

[center]Вместо эпилога[/center]

Впоследствии у Молли и Артура родилось семь детей, один из которых был всегда опорой для семьи, другой был настоящим храбрецом, третий понимал всю ценность семьи, четвёртый умер героем, пятый находил светлое в самом тёмном, шестой был настоящим другом, а дочка, на подобии своей матери, стала лучшей женой. 
За всю жизнь у Молли было очень много друзей, чем она могла гордиться. Так же у неё был и настоящий муж, который любил её до самого конца и их котёл полный крепкой горячей любви всегда кипел. 

Все фанфы пока ждут беттинга, пока Берта безследно пропала, так что не обращайте внимание на ошибки. Большинство из вас читало отрывки из этих фанфов )

0

25

Кто-ни будь отреагирует или все зачитались? :|

0

26

Kelvin Snape написал(а):

Кто-ни будь отреагирует или все зачитались?

я тут мне без названия не особо понравился(куда лучше первый или Молли/Артур.

0

27

"Память."
Луна отражалась в зеркальной глади озера,освещая окерстности огромного неприступного замка.Пробило полночь.....все спали,наверное единственное место в замке,где горел свет,был кабинет декана Гриффиндора.Гермиона Грейнджер,лучшая ученица за последние 50 лет,выпускница дома Гриффиндора уже как десять лет,сонно потерла глаза.Был второй час ночи,а ей почему-то не спалось,впрочем как и все это время....после войны.Все работы по Трансфигурации уже были проверены,так что она могла уделить себе несколько часов-до рассвета,потом снова летучка в учительской,целый день черный кофе без сахара,уроки,ужин и снова отдых.Голова болела не перставая...да и не удивительно,Минерва целый день интересовалась ее здоровьем,мол не случилось ли чего.Случилось.10 лет назад.Случился он.-Гермиона налила себе очередную чашку.
Тихий стук в дверь.-Мерлин,кто в здравом уме будет стучаться в кабинет к декану Гриффиндора в пол второго ночи?Значит показалось-она улыбнулась свои мыслям,глотая терпкую жидкость.Стук повторился,-Гермиона вздохнула и поставив чашку на стол,пошла открывать дверь.На пороге предстала Андромеда Уизлии,дочь брата Рона.
-Андромеда?Что ты делаешь в пол второго ночи около моей двери?-без особого интереса спросила Гермиона.
-Тетя Герм...-девочка задыхалась,вероятно от быстрого бега.-Там...там Ханна Уолтерс хочет...хочет покончить жизнь самоубийством.-выпалила девочка.
-Где?!
-Около Запретного леса,там опушка....-пролепетала девочка.Я могу провести....
-Нет,спасибо,я сама,а ты окажешь мне большую услугу,если посидишь здесь-она кивнула на кабинет и вылетела из дверей,оставив Андромеду в одиночестве.
Это продолжалось уже 10 лет.Ужасная традиция.Ужасный выбор.-Гермиона сбегала уже по лестнице 1 этажа.-Чертовы правила,чертова закономерность,чертово соревнование.Дикость.-избушка Хагрида.Опушка леса.Одинокая фигура в темноте.Она успела.
-Мисс Уолтерс?-Гермиона окликнула девушку.
-Не подходите,иначе иначе я....-девушка наставила на себя палочку.
-Мисс Уолтерс не глупите,вы не сделаете этого-Гермиона аккуратно выбила своей палочкой ее.
-Ханна,заечм вам это?-она неспешно подошла к девушке.
-Я не хочу жить без Алекса,я ни хочу.-закричала девушка.
-Моя дорогая,-и когда это она начала называть своих студентов "моя дорогая и "милочка"-Мерлин,она стареет...-Я не хочу говорить:ты забудешь его,потому что это нетак.Ты никогда его не забудешь,боль не пройдет,со временем она лишь притупиться,ты будешь о нем всегда помнить-ведь воспоминания все,что у нас остается,верно?-Гермиона погладила студентку по голове.
-Вы ничего не понимаете в жизни,ктовы такаячтобы учить меня жить?-взвилась Ханна.
Гермиона вздохнула,что она может сказать на это?То,что потеряла самое дорогое,Что было в ее жизни 10 лет назад?
Гермиона лишь покачала головой.
-Вы вообще никого не любили за свою жизнь!-продолжала кричать в бешенстве Ханна.
Докатилась...уже ученицы кричат на нее...Мерлин,какой ужас.
-Нет,вы ошибаетесь мисс Уолтерс.
-Да ну вас....-девушка убежала в замок,но Гермиона была за нее спокойо-она не сможет убить себя,как не смогла и она.
-Северус Снейп...я люблю тебя-прошептала она куда-то в темноту и медленно покинула лес,отправив в воздух сноп красных искр-память вечна.Любовь навсегда.

какое-то сочиненьице(((но настроения не было((

0

28

:flag:
чудно)

0

29

:rain:

0

30

будет время напишу вечерком про луну...про молочно-кисельный сгусток=)

0

31

Kelvin Snape написал(а):

Кто-ни будь отреагирует или все зачитались?

Мне все фанфы очень понравились. Ну или некие отрывки...) Очень красиво. Молодец!

Hermione Granger написал(а):

будет время напишу вечерком про луну...про молочно-кисельный сгусток=)

Герми, ты тоже большая умница! Так детально описано, в общем я в шоке!
Одни таланты здесь собрались. Чего стоите вы! Гермиона и Снейп - младший. Вы таланты! Вот все что я хочу сказать....) :cool: 

0

32

Минерва МакГонагалл написал(а):

Герми, ты тоже большая умница! Так детально описано, в общем я в шоке! Одни таланты здесь собрались. Чего стоите вы! Гермиона и Снейп - младший. Вы таланты! Вот все что я хочу сказать....)

спасибо дорогая Минни))я тут просто учителям опять подарунок задумала))напишу им сборник рассказов о том о сем))

0

33

Спасибо  :blush:

0

34

Hermione Granger написал(а):

спасибо дорогая Минни))я тут просто учителям опять подарунок задумала))напишу им сборник рассказов о том о сем))

Ого, хм... Интересно) Буду ждать)))

Kelvin Snape написал(а):

Спасибо

За правду, не благодарят.))

0

35

Каштан.
В конце лета мы с друзьями пошли фотографироваться.В деревне,конечно,нет особых достопримечательностей,но зато есть вполне красивые и необычные места.Первым делом мы посетили "Изумрудную рощу".Так я прозвала небольшую полянку,на которой вольготно расположились молодые березки в перемешку с цветами.Заслужила она именно такое название зато,что веснй на этой поляне первой появляется зеленая трава,а осенью,эта роща последняя теряет свой изумрудный оттенок.Так или иначе,нафотографировавшись рядом с березками и травкой вдоволь и изрядно посадив зарядку на фотоаппаратах,мы направились к небольшому озерку,гордо именуемым "Карьером".Я прихватила с собой кусочки хлеба и колбасу,подумав,что не мешало бы и подкрепиться по дороге,но много брать не стала,так как жара стояла жуткая,и колбаса бы быстро испортилась.Но отведать хлеба  нам так и не удалось,-как только мы пришли на озеро,обнаружили,что помимо нас там еще обретаются и утки,как не сложно было догадаться-тоже голодные.Ну ясное дело,все взгляды обратились ко мне,и я скрипя сердцем,отдала свою провизию.Мои друзья с удовольствием и умилением на лицах кидали кусочки хлеба в воду,но утки быстро схватывали их,и глотали,ожидая новую порцию.Я не особо люблю животных,разве что у меня исключительное пристрастие к грызунам.а если быть чуточку конкретнее,то к мышам и крысам.Поэтому меня и попросили пофотографировать.Не буду скромничать,но фотки получились действительно качественные и мне удалось поймать несколько хороших моментов.Например,как Миша почти докасается утки или как Настя взяла нашего пернатого знакомого в руки...Наконец,удостоверевшись,что утки наелись,мы двинулись дальше,но я продолжала бурчать по поводу того,что в следующий раз они сами будут тащить этот хлеб,чтобы накормить этих прожорливых хвостатых(именно так я прозвала местных уток за их всегда оттопыренные перья в хвосте).Время неумолимо бежало вперед,и взглянув на часы,я даже немного удивилась.Казалось,что вышли мы буквально минут сорок назад,но не больше,а на часах уже было пятнадцати девять.Солнце начало медленно садиться за горизонт,но идти оставалось совсем немного.Мы оставили это чудо на потом,как говорится на десерт.Наконец нескончаемые тропинки в гору и монотонные деревья кончились и перед нами предстала широкая равнина с золотой рожью...а по середине располагалось высокое и раскидистое дерево,при ближнем рассмотрении это оказался каштан.Наверное в высоту он был метров десять,а то и все пятнадцать,но тогда мне показалось,что дерево было гораздо выше.Я никогда особенно не восхищалась природой,я в этом смысле скорее прагматик,чем романтик.Вот верьте или нет,но я никогда в жизни не любовалась природой и красивым видом,я не понимала людей,которые могут прослезиться,увидев,например закат или...полноводное озеро на фоне леса,все-таки это не для меня.Но с того момент я несколько изменила свое мнение.Вот представьте себе:Солнце по-тихоньку садится загоризонт,озаряя небо малиновым и ярко-багровым светом,волосы шевелит теплый августовский ветерок,а перед глазами открывается бескарйнее золотое поле,которое при ближнем рассмотрении оказывается ржаным.В тот момент мне захотелось сделать что-нибудь такое особенное...необычное...взлететь...лечь на эту рожь и просто завизжать от счастья....но ничего подобного я не сделала,лишь переглянувшись с друзьями в немом восторге,подошла по-ближе к каштану.Дерево оказалось не молодое,но и не в приклонных летах.Мощные ветки располагались словно лестница,манящяя на верх.Лет пять назад я могла похвастаться умением лазить по деревьям,вот и сейчас словно что-то меня дернуло залезть на каштан.Попросив подержать мою сумку,я в охапку с фотоаппаратам отправилась в опасный путь.Благо я была в шортах,что несколько облегчило путешествие,иначе бы ткань попросту бы цеплялась за мелкие сучки и веточки,торможа движение.Надо признаться я до чертиков боюсь высоты-просто фобия какая-то.Вроде бы все хорошо,пока не посмотрю вниз.а потом начинается....меня сковывают ледяные объятия страха начинают напроизвольно бегать мурашки по коже,кружиться голова и самое страшное-потеют руки,-так и недалеко свалиться.Вот и тогда меня дернуло посмотреть вниз,конечно,я еще не очень высоко залезла.Может около четырех метров,но так напугалась,что не могла пошевелиться около пяти минут.Наконец собравшись с силами я полезла вверх,стараясь не думать о том как высоко забралась,но тут же поймала себя на мысли какие забавно мелкие лица были у моих друзей.Отклеившись от ствола я подняла глаза вверх,ибо посчитала,что залезла достаточно,начала искать подходящую широкую и прочную ветвь,на которую я бы могла сесть.Через минуту поисков мне подвернулся неплохой вариант.Я подтянулась на руках и кое как вскарабкалась.

0

36

Я мечтаю встретить волка,                
И взглянуть в его глаза.             
Сапоги мои в иголках            
Утопают в недрах мха.                
Я хочу побыть с ним рядом,            
Ощутить лесной порыв.            
Проводить его лишь взглядом,               
Мыслями себя накрыв.            
Никакой он не опасный-            
Осторожный нежный зверь.            
Знаю я, что он прекрасный,           
И прошу тебя: поверь!               
Он всего лишь отчужденный,            
Не такой, как все, как ты.            
Просто он дико-рожденный,                
Отреченный от судьбы.                
Он дитя свободы, леса                
И не может жить как мы.                
Для людей он облик беса,               
А не символ чистоты.                
«Он всего лишь зверь…» не надо!            
Не спеши так говорить.                
Может зверь, но не собака-            
Он обиду не простит.                
Он хотел лишь быть свободным,           
Одиноким, как всегда.            
Лучше быть вечно голодным,            
Чем безвольным. Никогда!            
Никогда не променяет                
Волк свободу на еду.                
Если время все меняет… ничего, переживу.         
Волк скорей умрет иль сгинет,            
Но не сломится судьбой.            
Волчью шкуру просто скинет-       
Попрощается с душой.                
Я мечтаю встретить волка.               
С каждым шагом все быстрей            
Падают с елей иголки-            
Приближаюсь я к мечте.            
Наконец-то я у цели-                
Предо мною волк стоит.                
И меня ласкают ели,                
А он на меня глядит.                
Нету страха, нету воли. Нету ничего.        
Только много, много боли,           
То есть в сердце- никого.             
Мы стояли и смотрели,                
А потом он убежал.                
Только листья все летели            
И ветер что-то мне шептал…

знаю-хрень еще та, но просто делать нечего, вот и решила скинуть :tomato:

0

37

Отлично написано)) У тебя красивый слог.

0

38

да ну? ну все равно спасибо :blush:

0

39

Мне ОЧЕНЬ понравилось. Есть а в конце несколько строчек, в которых не очень рифма попадает, а так шедеврально.

0

40

да... конец ваще подвел.  спасиба

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Сочинения.Отрывки.Красивые слова.