Тенкан Джу сняла в Хогсмиде небольшую квартирку на первом этаже. Часть ее она превратила в кабинет для преема посетителей, а в другой были ее личные комнаты. На доме появилась вывеска информирующая что здесь открит кабинет психологических консультаций. Она была неуверена что этот род деятельности в магическом городке принесет много дениг, но это был отличный способ держаться поближе к школе. Кроме того на прием к психологу свободно могут приходить как студенты так и преподаватели, а значит она будет постоянно в курсе происходящего.
Психологичный кабинет
Сообщений 1 страница 20 из 220
Поделиться22011-08-15 20:09:11
Снейп зашел в, обустраеваемое Тенкан жилище. Обнаружив Джу на кухне он про себя отметил что первый раз увидил это чудо за готовкой.
- К тебе Кельвин не заходил? - поинтересовался Северус.
Поделиться32011-08-15 20:12:45
- Нет, пока не было. - Джу заканчивала с приготовлением ужина. - А он должен зайти? Не поздновато ли для прогулки?
Поделиться42011-08-15 20:15:19
- Он решил уйти со школы. Пока будет жить здесь сомной, а потом посмотрим. Может в Дурсмаг его отправлю если с хогвартсом не наладиться.
Поделиться52011-08-15 20:25:52
- Он решил? Или вы решили, а он не посмел возразить? - Джу взмахом палочки отправила посуду в мойку и принялась накрывать на стол.
Поделиться62011-08-15 20:30:17
- Нет. Он сам решил. - на лице снейпа скользнула тень гордости. - И как по мне правильно. Там сейчас условий ни для жизни ни для учебы.
Поделиться72011-08-15 20:41:39
Я пришёл!- крикнул Кельвин. Он был уверен, что отец тут. - Я оставил чемодан у тебя, пап. Здравствуйте масс Джу. - называть её профессором было глупо. - Как ты думаешь,- обратился он к отцу- если я немного повредил Амбридж, меня не посадят в Азкабан?
Поделиться82011-08-15 20:42:17
Тем временем в кабинете директора.
Гермиона перелистывала календарь, на грани того, что бы засмеяться. Долорес отпила маленький глоточек своего свежего кофе, который недавно заказала из Франции. Ещё раз взглянув на упаковку она про себя воскликнула:
-Какой необычный вкус!- и выпила нескольько глотков залпом. Тут горло начала болеть, сильно болеть. Долорес закричала от боли, но тут же она прекратилась, теперь горло внутри чесалось так, что Амбридж была готова вырвать себе глотку.
Поделиться92011-08-15 20:45:45
- Мой руки и садись ужинать. - девушка закончила с сервировкой и уселась за стол. - По ходу расскажишь как ты насолил тупой квакше.
Поделиться102011-08-15 20:49:09
Кельвин просто очистил руки с помощью очищающего заклинания.
-Вообщем, я влетел в кабинет директора через окно так как подумал, что через дверь входить опаснее. В кабинете никого не оказалось и я увидел банку кофе у жабы на столе. Я насыпал туда чесоточный порошок, покруженный в коричневый и обычного в сахар. Могу поспорить, она сейчас там загибается- захихикал Кельвин. Было ожиданно что бывший профессор одобрила, что её бывший ученик насолили другому преподавателю.
Поделиться112011-08-15 21:04:56
Снейп хихикнул, представив Амбридж пытающуюся ершиком почесать себе глотку.
- Это конечно забавно, Кельвин, но не стоило рисковать. Мало ли какую защиту она поставила на кабинет. Хотя если не поставила еще то после такого угощения обязательно поставит. - Снейп совершенно не выглядел раздраженным.
Поделиться122011-08-15 21:09:00
Джу трудом сдерживала улыбку слушая рассказ.
- Знаете что общего между Амбридж и унитазом? - неожидано спросила она кране серезным тоном.
Поделиться132011-08-15 21:13:39
Кельвин не понял.
-Я ничего не говорил про ёршик и унитазы.Не задуть про мою причёску, Снейп, я БЕЛОВОЛОСЫЙ
Поделиться142011-08-15 21:27:50
Джу трудом сдерживала улыбку слушая рассказ.
- Знаете что общего между Амбридж и унитазом? - неожидано спросила она кране серезным тоном.
Кельвин не понял.
-Я ничего не говорил про ёршик и унитазы.
Зато понял Снейп. Он закрыл лицо руками, но по тому как содрогались его плечи можно было понять что он смеется.
- Думаю что когда Амбридж выпьет кофейку она будет применят то же средство гигиены что используют для чистки санузлов. - выдавил он.
Поделиться152011-08-15 21:29:12
- Во-во. Так и вижу ее с запрокинутой головой, пытающуюся почесть гланды. - Джу заливисто рассмеялась.
Поделиться162011-08-15 21:35:12
Шутка повеселила Кельвина, он прям уже представлял, как квакает Амбридж.
-Пап, как тебе мой новый имидж?- он указал на волосы. Джу прикрылась какой-то книгой.
Поделиться172011-08-15 21:55:34
Северус сразу заметил неординарный внешний вид сына, но так как розговор был уведен в совершенно другое русло не успел поинтерисоваться чем это связано
- Если ты интересуешься идет ли тебе, то могу однозначно ответить что в прежнем цвете было лучше. - Спокойно ответил Северус. Его слегка удивла затея сына со сменой цвета волос. Именно удивила, а не разозлила - С чем связана подобная перемена?
Поделиться182011-08-15 21:59:53
Наконец-то дождался
Кельвина поразила такая спокойная реакциа отца.
-Вообще-то она связана с Гором. Он приготовил "подарок для гриффиндорцев" и не успел его использовать, оставив у двери. Энакин решил, что подарок мне. Я так же решил, что подарок мне и открыл его. Потом я оказался с зелёными волосами и лицом. Профессор Джу любезно согласилась отмыть мою кожу, но волосы не получилось. Поэтому мы решили сделать вместо зелёных- белые. Подведём итог- Гор наказан, я с белыми волосами, одна мантия испорчена- подытожил Кельвин.
Поделиться192011-08-15 22:11:00
- И теперь ты будешь куда осторожней относиться ко всем подозрительным предметам. - подвел свой этог Северус. Снейп легонько взял мальчика за подбородок и повернул его лицо к себе. Несколько секунд он рассматривал лицо обрамленое белыми волосами. - Ну, тот факт что это не на всегда меня радует, мое ты родное белобрысое чучело. - с нежностью в голосе произнес Северус не скрывая улыбку.
Поделиться202011-08-15 22:15:50
Кельвин тоже широко улыбался. Факт что отец не разозлился с примесью довольности после выходки с Амбридж разожёг в нём веселье. Но тут он встревожился:
-Как же мой Фелецис!?- увидев непонимающий взгляд отцоха он пояснил- Сы забыли мой Феликс Фелецис, над которым я трудился месяц у тебя в кабинете!- улыбка вползла с лица.
А вот и тема для квеста. Продраться в замок)