Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет

Психологичный кабинет

Сообщений 181 страница 200 из 220

181

Tencan Gy написал(а):

"Хорошо, профессор"

- Молодец, девчонка, все поняла.  - мысленно похвалив Джу, Северус повернулся к двери, Поттера нельзя было оставлять надолго. - Прошу прощения, зелье не может оставаться долго без присмотра.

0

182

Девушка проводила учителя взглядом и вновь переключила внимание на гостью.
- Вы собирались что-то сказать?  - Джу обдумывала как бы объяснить исцеления Поттера. Лучше всего все свернуть на Грейнджер. Она ведь мнит себя хорошим зельеваром. Значит следует пустить слушок что именно Гермиона выличила друга детства.

0

183

ну спасибо,мнит...=D когда же уже она оправдает себя в глазах друзей и смотается во Францию?Я уже горю описать ее несчастную судьбу
Нарцисса нечастным голосм начала излагать недавно проявившиеся в мозку картины 30 летней давности

0

184

Ну, а что не так? Джу на нее сердиться. да и Геричке вреда не будет. Она то в отличии от Севы метку не носит))- И что было дальше?

0

185

-А что было дальше,а дальше была ежедневная боль.
у нее умрет ребенок,а потом и муж,и будет у нее еще три ребенка,ухуху....быстрее ьы уже приняться за описания

0

186

- Вы встретились с тем парнем? драко, та девочка что еще не рождена, а еще 1? И как я понимаю все в условиях строгой секретности? Блеки бы не признали родства с маглами))

0

187

предыдущий пост был о Герми
-Да,-последовал короткий ответ.

0

188

=D
- И? - Джу подтолкнула женщину к продолжению рассказа.

0

189

-А дальше...приерно через полтора года Белла убила его.

0

190

Нарциса явно упускала самые значемые для нее моменты. Сознательно или бессознательно обходила "острые камни".
- Это был первый человек которого убила ваша сестра?

0

191

-С чего вы взяли?Насколько мне помнится это...-она судорожно вздохнула.-это была маленькая девочка.Это....это требовалось,чтобы встыпить в пожиратели.

0

192

- Я пытаюсь понять почему смерть этого случайного знакомого вас так поразила. - Джу Хотела чтобы Нарси сама признала чем действительно была важна та ситуация.

0

193

-Я...я любила его-каким-то хриплым полушепотом произнесла Нарцисса,широко раскрыв глаза.

0

194

- Вы любили его? - Тенкан вновь подала голос.

0

195

-Да,я его любила,а потом Белла,она все испортила,она убила тего,только потому что он был маглом,-Нарцисса не расплакалась,но голос задрожал.

0

196

- Вы любили магла?

0

197

-Как можно было услышать из вышеперечисленного да.-едко заметила женщина.

0

198

-Хотя сейчас-это ничего не значит.-глаза потускнели.

0

199

- Сейчас это ничего не значит? - новый вопрос разрезал тишину.

0

200

у меня и Нарси счас нервы сдадут,зачем повторятьт?!!!!!!!!!!!!Для усиления эффекта?
-Он мертв и ничто не воскресит его.-Нарцисса вздрогнула и отвела глаза.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет