"Хорошо, профессор"
- Молодец, девчонка, все поняла. - мысленно похвалив Джу, Северус повернулся к двери, Поттера нельзя было оставлять надолго. - Прошу прощения, зелье не может оставаться долго без присмотра.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет
"Хорошо, профессор"
- Молодец, девчонка, все поняла. - мысленно похвалив Джу, Северус повернулся к двери, Поттера нельзя было оставлять надолго. - Прошу прощения, зелье не может оставаться долго без присмотра.
Девушка проводила учителя взглядом и вновь переключила внимание на гостью.
- Вы собирались что-то сказать? - Джу обдумывала как бы объяснить исцеления Поттера. Лучше всего все свернуть на Грейнджер. Она ведь мнит себя хорошим зельеваром. Значит следует пустить слушок что именно Гермиона выличила друга детства.
ну спасибо,мнит...=D когда же уже она оправдает себя в глазах друзей и смотается во Францию?Я уже горю описать ее несчастную судьбу
Нарцисса нечастным голосм начала излагать недавно проявившиеся в мозку картины 30 летней давности
Ну, а что не так? Джу на нее сердиться. да и Геричке вреда не будет. Она то в отличии от Севы метку не носит))- И что было дальше?
-А что было дальше,а дальше была ежедневная боль.у нее умрет ребенок,а потом и муж,и будет у нее еще три ребенка,ухуху....быстрее ьы уже приняться за описания
- Вы встретились с тем парнем? драко, та девочка что еще не рождена, а еще 1? И как я понимаю все в условиях строгой секретности? Блеки бы не признали родства с маглами))
предыдущий пост был о Герми
-Да,-последовал короткий ответ.
=D
- И? - Джу подтолкнула женщину к продолжению рассказа.
-А дальше...приерно через полтора года Белла убила его.
Нарциса явно упускала самые значемые для нее моменты. Сознательно или бессознательно обходила "острые камни".
- Это был первый человек которого убила ваша сестра?
-С чего вы взяли?Насколько мне помнится это...-она судорожно вздохнула.-это была маленькая девочка.Это....это требовалось,чтобы встыпить в пожиратели.
- Я пытаюсь понять почему смерть этого случайного знакомого вас так поразила. - Джу Хотела чтобы Нарси сама признала чем действительно была важна та ситуация.
-Я...я любила его-каким-то хриплым полушепотом произнесла Нарцисса,широко раскрыв глаза.
- Вы любили его? - Тенкан вновь подала голос.
-Да,я его любила,а потом Белла,она все испортила,она убила тего,только потому что он был маглом,-Нарцисса не расплакалась,но голос задрожал.
- Вы любили магла?
-Как можно было услышать из вышеперечисленного да.-едко заметила женщина.
-Хотя сейчас-это ничего не значит.-глаза потускнели.
- Сейчас это ничего не значит? - новый вопрос разрезал тишину.
у меня и Нарси счас нервы сдадут,зачем повторятьт?!!!!!!!!!!!!Для усиления эффекта?
-Он мертв и ничто не воскресит его.-Нарцисса вздрогнула и отвела глаза.
Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет