Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет

Психологичный кабинет

Сообщений 201 страница 220 из 220

201

Это психологический прием, причем вполне реальный. Когда человек не доверяет, не может до конца раскрыться, следует строить диалог таким образом чтобы не дать ему возможности соскользнуть на нейтральную тему. Для этого, кроме прочего применяются повторяющееся предложения. То что клиент говорит в утвердительной форме следует повторить в вопросительной. Это вынуждает его заново обдумывать и анализировать свое отношение к ситуации. Если бы Тенкан спросила как-то по другому 99% из 100 - Нарциса бы сменила тему, а так она вынуждена и дальше говорить о этом типе, а значит будет розбираться с проблемой. а не бежать от нее.
- Вы не ответили на мой вопрос, Нарциса. - девушка мягко прошла пальцем по подлокотнику своего кресла. - Вы говорите что изменить ничего нельзя, но вопрос не в этом. Вопрос был: "Значит ли это что-то для вас сейчас?"

0

202

круто)))я не нзала,но я бы психанула,честно,если бы меня вот так вот спрашивали.
Нарцисса знала ответ на этот вопрос.Но всегда боялась его.Потому что боялась боли и беганья от себя,зачем ворошить прошлое?Все равно она уже давно смерилась.
-Да,значит,-холодно ответила она и подняла свои проницательные холодные серо-голубые глаза.

0

203

И не только ты.)) Люди не любят попадать в западню)) Но это не важно. Думаешь задача психолога сделать так чтобы не психовали? Основная задача хорошего психолога научить человека решать свои проблемы или жить с ними. А для того чтобы их решать или смиряться, нужно для начала их научиться видеть.  А видить свои недостатки, и проблемы - это больно и неприятно, а посему ПСИХОНУТЬ  - это вполне естественно
Тенкан улыбнулась.
- Вы все таки очень сильная женщина, далеко не каждый способен дать правдивый ответ. - девушка сделала небольшую паузу, давая Нарцисе время передохнуть. Сейчас было самое время сделать перерыв и дав ей домашнее задание отправить с Богом. - Я бы хотела чтобы вы попробовали ответить себе еще на один вопрос. Он не такой тяжелый как тот с которым вы только что справились, но вам может понадобиться время. На следующей встрече скажете что заставило вас вспомнить сейчас о той давней истории. Какое происшествие заставило рану ныть с новой силой?

0

204

ты-психолог))
а мне дом. задание на ночь:придумать=)что-нибудь оригинальное)ну честно говоря,там все просто она сказала про привычку магловскую,вот я и придумала=Dвообщем завтра соображу,что написать
-Да,я поняла.-женщина встала,уже у двери,она повернулась лицом к психологу.Лицо было куда белее обычного,но Нарцисса не дрогнувшим голом,но еле слышно произесла:Спасибо вам.-и она вышла за дверь.

0

205

Тенкан улыбнулась краешком губ и легонько кивнула.
- До встречи, Нарциса. - она не заостряла внимание на словах благодарности, понимая что такие люди как миссис Малфой не очень то любят говорить подобные вещи.
Как только блондинка исчезла за дверью, Тенкан скинула туфли и не роздиваясь повалилась на диванчик и уснула прямо в гостинной-кабинете.

0

206

Сегодня нарцисса была одета в легкую сиреневую мантию,белые волосы были уложены,а на лицо была надета холодная маска непроницаемости.Постучавшись в кабинет,она дождалась Войдите,и вплыла в комнату.

0

207

- Приятно вас видеть, Нарциса. - Тенкан прикрыла дверь ведущую в смежную комнату, подвидимому что бы не мешать кому-то.

0

208

-Добрый день.-она села на диван,но напреженно,хотя в ее движениях все еще прослеживалась грация.

0

209

- Что вы хотите мне рассказать? - Джу сидел поджав под себя ноги и смотрела на женщину.

0

210

-Я...я подумала над...ну почему я вспомнила о нем.-Нарси нервно сжала руки в замок.

0

211

- и? - Тенкан вопросительно смотрела на гостью.

0

212

-Он вспомнился почему-то в связи с изменой...и когда вы спросили о магловской привычке....-она не закончила фразу.

0

213

- Это он поделился "полезным опытом" - понимающе кивнула девушка.

0

214

-Ну...в кой-то мере да,-вынуждена была согласиться Нарцисса.

0

215

- А чем вы ему еще обязаны, кроме необходимости бороться  запахом изо рта и желтыми зубами? - Джу говорила в слегка шутливой форме.

0

216

Нарцисса судорожна схватилась за сумку,как за последний спасательный плот,но увы она ее не спасла.
-А на это обязаельно овтечать?

0

217

- Мне нет. А вот себе, стоит. - голос Тенкан стал вполне серьезным отчего произнесенные ею слова стали казаться еще болие значемыми.

0

218

-Ну я же уже сказала,что мы любили друг друга.-голос началп реобретать холодный оттенок.

0

219

- И это для вас все еще важно через сколько лет?

0

220

-Да,-холодно,но честно ответила женщина.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет