Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет

Психологичный кабинет

Сообщений 21 страница 40 из 220

21

- Пойди посмотри в лаборатории. - фыркнул Северус - Стоит твое зелье удачи, настаиваеться. И заметь что думать о нем должен был ты, а не я. Я выгреб с кабинета абсолютно все личные вещи, а заодно и кое что что мне не пренадлежало, но я не хотел чтобы это попало в лапы Амбридж. - Снейп перешел к десерту.

0

22

-Вот только не надо на меня фыркать тут!- сказал Кельвин. Видимо его характер, который задержался в коме, начал просыпаться.

0

23

Kelvin Snape написал(а):

-Вот только не надо на меня фыркать тут!- сказал Кельвин. Видимо его характер, который задержался в коме, начал просыпаться.

Снейп удивленно вскинув брови, посмотрел на сына.

0

24

-Ну Чтоооооооо?- протянул сын, глядя на выражение лица отца.

0

25

Kelvin Snape написал(а):

Ну Чтоооооооо?- протянул сын, глядя на выражение лица отца.

- Мне обидно когда ты так говоришь. - Снейп сам не ожидал от себя подобной откровенности.

0

26

-А мне не нравится когда ты говоришь что я забывяивый дурак. - Кельвин уже знал, что отец ответит:"я не говорил, что ты дурак, я говорил..."
Мысли были прерванны отцом.

0

27

Kelvin Snape написал(а):

-А мне не нравится когда ты говоришь что я забывяивый дурак. - Кельвин уже знал, что отец ответит:"я не говорил, что ты дурак, я говорил..."
Мысли были прерванны отцом.

- И когда скажи на милость я называл тебя дураком? Не называл и назвать не буду, серьезно уж точно. В чем в чем, а в твоих интеллектуальных способностях я никогда не сомневался. Но меня огорчает что ты порой бываешь очень рассеянным. От этого я не люблю тебя меньше, просто мне хотелось бы чтобы ты научился ответственности так как учишься зельеварению. В последнем ты очень успешен, может и с первым когда-то справишься? - Снейп сам пожалуй не знал откуда в нем сколько спокойствия и терпимости когда рядом с ним этот ребенок. Любого студента он за подобное уже бы в клочья разорвал, а на это белобрысое чудо даже голос не повысил.

0

28

-Я сказал образно- закатил глаза тот. - В любом случае, спасибо за ужин,- он встал из-за стола- спасибо за спасённое зелье- вспомнил он- у меня встреча, а вы тут... Повеселитесь- он не в ЭТОМ смысле, а ток, просто ляпнул, что в голову пришло.

0

29

Kelvin Snape написал(а):

-Я сказал образно- закатил глаза тот. - В любом случае, спасибо за ужин,- он встал из-за стола- спасибо за спасённое зелье- вспомнил он- у меня встреча, а вы тут... Повеселитесь- он не в ЭТОМ смысле, а ток, просто ляпнул, что в голову пришло.

- Хорошо тебе провести время. И... - Снейп задумался что сейчас важней сказать "не поздно возвращайся", "не встрянь в неприятности" или может "не ходи в опасные места" или... Если все это сказать выдет целая лекция, а Северус по собственному опыту знал что в нравоучениях даже самые послушные дети слушают максимум два первых предложения. Поэтому он коротко закончил - думай прежди чем что-то делать.

0

30

Hermione Granger написал(а):

6 курсница направилась на прием к психотерапевту.

за дверью накопилось уже целых три человека.

Tencan Gy написал(а):

- Добрый день. Как мне вас называть? - в этих стенах извечная вежливая улыбка Тенан преобритала совершенно  иной окрас.

-Можно просто Пенни,-девушка тщательно старалась держать себя в руках.

Tencan Gy написал(а):

- О чем ты хочешь поговорить, Пенни?- Джу села в одно из кресел. жестом предлагая гостье сделать то же самое.

-я хочу поговорить о толстой самовлюбленной розовой даме,которая обнаглела в конец,-спокойным тоном произнесла пенни.

Tencan Gy написал(а):

- И что именно ты хотела бы обсудить? - Тенкан уловила настрой девушки и решила что здесь не помещает шутка - ее толщену? Розовость? А может что-то другое?

-Ее мозги,ее розовые жабьи мозги,которые не адекватно оценивают ситуацию.

Tencan Gy написал(а):

- Рассказывай детальней чтобы я могла понять в чем ты видишь проблему.

Шестикурсники то есть мы,у нас сейчас профессор Грейнджер куратор,представляете,Амбридж поймала двух шестикурсников пуффенуйца и гриффиндорца,они хотели пустить фейерверки,но ей это не понравилось,видно остались плохие воспоминания,ну вот...а школьными правилами это было неоговорено,что пускать фейерверки нельзя,так она чуть не послала их к Филчу,чтобы он применил телесные наказания,вернее послала,но мисс Грейнджер разрешила им не идти,так как правилами это не было оговорено,а Амбридж повесила табличку с казом,что теперь это тоже нельзя...мисс Грейнджер возразила,что если они не знали,то не за что их наказывать,а она сказала,что за незнание тоже теперь наказание.А одного пуффендуйца она вообще хотела на 4 часа в клетку посадить и избивать разрешить Филчу.Ужас...за то что он календарь с ней для себя сделал....с мерзкими картинками,но для личного пользования,а она конфисковала его и потом к себе поволокла,но мисс Грейнджер его отбила,но боюсь не адолго,а у меня порой вощзникает дикое желание запустить в нее непростительное.

Tencan Gy написал(а):

- И что тогда будет? - спокойно поинтересовалась девушка. Что будет когда ты запустишь в нее непростительным?

Северус Снейп написал(а):

Пенелоппа ухмыльнулась.
-Я попаду в Азкабан и пожизненно стану героем Хогвартса за особые заслуги перед школой.

Tencan Gy написал(а):

- А что с Хогвартсом будет?

-Хм...назначт нового директора,главное не пожирателя,а хуже уже не будет...-хмыкнула Пенни.

Tencan Gy написал(а):

- А почему ты уверенна что хуже не будет? Или ты щитаешь что Амбридж - это корень зла?

-По рассказам хуже нее было только 12 лет назад...она щемит не только гриффиндорцев,но всех,это хоть какое-то удовлетворение...Хотя о что она щемит всех тоже плохо...

Tencan Gy написал(а):

- Хорошо. Как по твоему она попала в школу?

-Она?Ее протолкнули как в прошлый раз или по моим предлоджениям ее поставили,чтобы следить за нами и сделать из нас каких-нибудь рабов...

Tencan Gy написал(а):

- Значит ее прислали? Получаеться Амбридж не причина всех бед, а лишь средство. Тупое бездумное оружие в чьих-то руках. Помоему это можно сравнить с битьем палкой. Если тебя станут бить палкой. Боль тебе будет причинять именно она, но изначально виноват тот кто ее держит. Что бы произошло если бы ты отобрала и сламала палку? Конечно возьмут другую еще большую.Как бы стоило действовать в этой ситуации?

-Убить их всех к чертям,-злораднои угрюмо пошутила Пенни.
-Убить их всех поочередности и дело с концом,и этого какого-то...нцу как его...Киттена что ли,тоже его самым первым-лицо у него голубое подозрительное.

Tencan Gy написал(а):

- Значит вы щитаете что нужно переламать все палки в лесу? - образно поинтересовалась Джу

-Да...ну или собрать силку и сломитьт главную палку,а за ней Амбридж...-мстительно заметила пенни.-Все равно я думаю,ученики ее доконают когда-нибудь,нервы то у нее тоже не железные.Хочу посмотреть,когда она будет увольнять профессора Браун,уж Бинс ей покажет....вышвырнет ее.

Tencan Gy написал(а):

- А ты уверенна что есть главная палка? Ты сломаешь одну, а на ее место встанет другая. Или потвоему мистера Киттена некому заменить?

-главная палка есть....хотя врятли это Киттен полностью-какой-то он....хм....голубой склизкий,противный,ужас просто...

Джу решила пока не выяснять почему девушка избрала эти эпитеты, а розобраться с первым вопросом.
- Тоесть ты считаешь что профессор Киттен незаменим и не появиться кто-то кто займет его место? - спросила Джу, а просебя подумала: "Когда Фергюсон умер тоже щитали что фронту каюк, ат нет - свято место пусто не бывает."

0

31

Tencan Gy написал(а):

- Тоесть ты считаешь что профессор Киттен незаменим и не появиться кто-то кто займет его место?

-Конечно нет,кто-нибудь обязательно появится,но...я не уверена,Что хм...они успеют что-то сделать так быстро...ведь война будет и чень скоро-она отвернулась к окну,стараясь не думать о черной метке,нависшей над ее домом три месяца назд.

0

32

- И это ничего не даст. И будут только вновь разбитые надежды и слезы о том чего не вернуть. - Заключила Тенкан. Вы очень однобоко мыслете. Палку можно отобрать, но не ламать, а ударить ею самому. С Амбридж конечно это не сработает, но вот Киттен - благодатный материал. Если удастся убедить его в ошибочности первых его суждений он с нашего мучителя превратиться в защитника. Он будет уже нашим оружием. - Как и следовало ожидать психологическая консультация плавно перешла в иное русло.

0

33

Пенни вскинула бровь.Об этом она явно не подумала.
-хм....тогда как же его убедить,лично у меня нет идей,кроме как его отравить.

0

34

- А, вот это уже вопрос над каким я работаю. Нужно бить по самому слабому месту. Профессор Киттен ненавидит упивающихся и вполне возможно затеял всю эту реорганизацию чтобы студенты после школы не присягали на верность Тому-Кого-Нельзя-Называть. Это видно по тому что он делает. Сама подумай почему он ликвидировал факультетную ситему? - Джу ожидающе посмотрела на девушку. Она схватывает суть конечно не так быстро как Штрез, но если учесть ее гриффиндорское происхождение, то очень даже толково.

0

35

Мне кажется потому что не хотел,чтобы факультеты враждавали,а именно Гриффиндор и Слизерин...хм...-девушка подошла к окну.

0

36

- Да? А почему тогда среди всех преподавателей Хогвартса самыми непрофессиональными были признаны международно известный мастер зелий и я?  Нет. Он бориться с упивающимися и всех кого хоть в коей-то мери можно заподозрить в связе с ними отгоняет подальше от школы. Именно поэтому ваш новый профессор зельеварения - человек неспособный сварить зелье от простуды не взорвав котел.
После паузы тенкан продолжила: " Факультетская система предвидит большое влияние на студентов их деканов. Студенты разного возраста много времени находятся на ограниченной территории. Общаясь с друг другом они делятся мыслями идеями. Зачастую деканы собирают свои факультеты и говорят с ними о ситуации в школе и обществе. Я не знаю на сколько это развито у вас на гриффендоре, но Слизерен - это очень сплоченный коллектив к примеру. Так вот если в такой коллектив попадет довольно неплохой агитатор или не дай Мерлин декан окажется заинтересован во вступлении студентов в ряды какой то организации, то довольно скоро значительная часть студентов друг по дружке туда и попадет. Один пойдет поведет за собой второго и так дальше. Убрав факультеты он превратил студентов с сплоченных группок, чем-то походящих даже на семьи, в толпу. Он считает что отсутствие организации и ограничение власти преподавателей застрахует студентов от вербовки в ряды упивающихся."

0

37

-Я считаю,если кому-то захочется стать пожирателем,то в любом случае-это не припятствие и через какое-то время он все равно станет.

0

38

- Сейчас не важно как считаешь ты или я. Сейчас важно мнение Киттена. и именно его мы должны изменить.

0

39

-Отравить,-промелькнула мысль в голове Пенни,но она ее откинула.
-И как же его изменить?-Пенни думала о немного другом,но нить разговора не упускала.

0

40

- Например заставить думать что в новых обстоятельствах желание студентов примкнуть к Темному лорду возросло. - коротко ответила Джу. Она пока решила не озвучивать идеи поданые Штрезом. В конце концов это были лишь идеи и подобный план требует идти на риск. Поэтому Тенкан и не подкидывала подобные мысли юной гриффиндорки.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет