Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет

Психологичный кабинет

Сообщений 41 страница 60 из 220

41

-А если,допустим конечно,что станет только еще хуже,ведь это не предел,верно?

0

42

- Не предел, но Киттен не садист и пыток устраивать не станет. Он может выгнать конкретного студента, но  не болие, а значит действовать нада так чтобы он и подумть не мог кто именно агитирует студентов, а лучше если он решит что именно Амбридж и вербует детей в ряды упивающихся.

0

43

Tencan Gy написал(а):

Амбридж и вербует детей в ряды упивающихся.

-она этим и занимается-хмыкнула Пенни,слышав ее разговор с одним из учеников.

0

44

- Значит нужно открыть на это глаза Киттену. Джу была на сто процентов уверена что ни один член Фронта не позволит у себя под носом безнаказано работать пожирателю.

0

45

-Если только записать их розоговор или вынуить Амбридж прореагировать или просто поймать ее на этом деле.

0

46

- Вот видешь у тебя уже есть идеи. Но, прежде чем действовать все обдумывай, взвешивай все за и против.

0

47

не к той обратились хд)
-Хм...спасибо,-Пенни покинула кабинет,а вместо этого в дверях появилась Нарцисса собственной персоны.

0

48

"Вау! Вот кого я не ожидала здесь увидить..." - подумала девушка, а вслух сказала: "Здравствуйте, как мне вас называть?"

0

49

счас она на все жаловаться будет,что муж ее бросил-изменяет вообщем на все)
-Нарцисса,-хмуро просвятила ее женщина.

0

50

- Садитесь, Нарциса. - Джу жестом предложила сесть, но нельзя было понять указывает она на кресло или на диванчик.

0

51

Нарцисса немножечко высокомерно опустилась на диван.
-Вы можете мне пообещать,что это останется исключительно между нами,я конечно знаю,что там клятва и все-тому подобное...но вы знаете,я не привыкла ни с кем делится и обсуждать свои эмоции.

0

52

- А я не привыкла розноить по миру чужие тайны. - улыбнулась Джу.

0

53

-Ну если исключительно так,-Цисси сухо улыбнулась.-У меня проблемы.

0

54

- В чем конкретно они заключаються?

0

55

-Во-первых меня бросил муж,во-вторых он спит с кем попало и у него оказывается есть даже 2 невбрачных ребенка,во-вторых от меня отдалился сын и считает пожирательницей смерти,продолжать дальше?-она иронично изогнула бровь,все это она говорило ровно и равнодушно,как будто она рассказывает о мало знакомом человеке.

0

56

- Двайте рассмотри поэтапно. Что из вышеперечисленного причиняет вам больше всего страданий?

0

57

Tencan Gy написал(а):

- Двайте рассмотри поэтапно. Что из вышеперечисленного причиняет вам больше всего страданий?

-Хм...наверное все-таки муж.Но не он сам,как таковой

0

58

- Значит все такм муж, хотя и не совсем. А что именно, Нарциса, вы вкладываете в эти слова?

0

59

Tencan Gy написал(а):

- Значит все такм муж, хотя и не совсем. А что именно, Нарциса, вы вкладываете в эти слова?

-Меня не особо волнует что он спит с кем-то и то что у него дети,меня волнует,почему он перестал спать со мной,почему я его не устраиваю в постеле?-Нарцисса скрестила руки на груди.

0

60

- Это он вам сказал?

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет