Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет

Психологичный кабинет

Сообщений 101 страница 120 из 220

101

Тенкан встретила женщину и проводила внутрь комнаты.
- Как самочувствие, Нарциса? - осведомилась она садясь в одно из кресел.

0

102

Tencan Gy написал(а):

- Как самочувствие, Нарциса? - осведомилась она садясь в одно из кресел.

-хм...лучше,чем было 2 дня назад,но я опять начала курить.
-Вы не возражаете?-Цисси вопросительно посмотрела на Джу.

0

103

- Если вы не возражаете против того чтобы я открыла окно. - ответила Тенкан. - А вообще есть несколько более эффективных способов снять стресс. Вы никогда не занимались контактными видами спорта?

0

104

-Нет,конечно открывайте,-Нарцисса подожгл сигарету.-Нет,ни разу не пробывала,-женщина выпустила изо рта голубой дым.

0

105

- Полтора часа в зале подубасив грушу или спарринг отлично помогают збросить лишний негатив. Еще можно заняться стрельбой по мишенях или побить посуду. Некоторым помогает вязание и кулинария, но думаю это ваш вариант.

0

106

Женщина затянулась еще раз.
-Из всего выше перечисленного мне скорее подойдет битье посуды,в остальном я определенн не сильна.

0

107

- Значит берем сервиз на 12 персон в то с гаком приборов и крошим все это дело. Затем восстанавливаем репаро и опять бьем. - Джу улыбнулаь. - Что вы хотите мне рассказать, Нарциса?

0

108

ты за Люциуса не хочешь пописать,мм?

0

109

Кем я только не была... Малоем пока еще не была. А ты не боишься что вы его все полюбите есл а него я писать стану? У меня подонки больно очаровательтными получаються. Вспомни Алекса :D

0

110

не не боимся,только не смей его никому отдавать!!!!!!

0

111

Только если придет постоянный игрок или вернется Милена. У нее прав первенства.

0

112

ВОТ ВОТ,ТОГДА И ПОГОВОРИМ=)))пусть Цисси с ним встретится где-нибудь

0

113

Выбирай место)

0

114

давай хм...наверное в Саду в форуме Другое,давно там не писали,я счас там за нарси отпишусь

0

115

да ну вас к чертям

0

116

Цисси с стойкой выдержкой барабанила в дверь.

0

117

- Доброго вечера. - поприветствовала ее Джу, говорившая с легким акцентом. Она давно жила в Британии и отлично владела английским, но усталость равно как и сильные эмоциональные переживания выдавали, порой ее восточноевропейские корни.

0

118

-И вам,-Нарцисса,наверняка забыв о бедном ребенке,закурила.

0

119

ну и?

0

120

- Джу скривилась, вдохнув едкий дым, но никак не прокомментировала. Она лишь открыла дверь и жестом пригласила женщину войти.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет