Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет

Психологичный кабинет

Сообщений 121 страница 140 из 220

121

-Оказывается у него етсь внебрачные дети.-Нарцисса шумно выдохнула.

0

122

- Мне помниться это для вас не новость. Или я ошибаюсь? - Джу уселась в кресло и подтянула ноги к Груди. Не смотря на усталость она не потеряла способность трезво рассуждать.

0

123

-Не освсем так,у него будет внебрачный ребенок,-поправила сама себя женщина.

0

124

- Он был зачат уже посли вашего с ним примерения или до? - спокойно и слегка отстраненно спросила девушка.

0

125

-После.

0

126

Ты меня ставишь в дуратскую ситуацию. Не знаю как писать от имени Луци. Хотя нет. Уже знаю)) Ох что-то меня несет сегодня))
- И как это обьясняет Луциус?

0

127

-А я его слушать не стала,что по вашему интересного он мне может сказать?

0

128

- Не знаю. Но выслушать его стоит, хотя бы потому что он тебе нужен. Или я ошибаюсь?

0

129

-Я уже не знаю,-каким-то отстраненно-тихим голосом произнесла Нарцисса,смахнув пепел.

0

130

- Ну, если не нужен, то почему вы пришли сюда, а не собрали вещи и не ушли от него навсегда? - ехидненько поинтересовалась девушка.

0

131

-Это было спонтанным решением,-надменно фыркнула нарцисса.

0

132

- Ни что так сильно не характерезует наши истенные мотивы как необдуманные действия. - парировала Джу.

0

133

-И все же....я не знаю,хотя да,действительно склоняюсь к тому,чтобы остаться.-сдалась Нарцисса,но виду не показала,пряча истинные эмоции за маской безразличности и высокомерия.

0

134

Джу смотрела на женщину. Нарциса явно уже сделала выбор и единственное в чем она нуждалась это в подтверждении правельности этого самого выбора и возможности успокоиться.
- Разумнее всего принимать удобные для себя решения. И самое главное выбрать наиболие комфортный для себя вариант. Вы не против если я заварю травяного чая, у меня ббыл тяжелый день и надеюсь вам не сложно составить мне компанию? - Обычные слова, а и одобрение и отвлекающий момент. Чай конечно не решит проблему, но хоть сигарету заставит времено убрать. И откуда у этой ведьмы столь низьменные магловские привычки?

0

135

-Вы очень любезны,-сухо произнесла Нарцисса и нехотя затушила сигарету.

0

136

Джу исчезла в арочном проеме, ведущим в крохотный коридорчик за которым располагалась кухня. Состряпав немного нестандартный чай. Листья валерьяны, шалфей, цветы ромашки, ноготки и эхинацея были собраны в одну чашку вмести с крупнолистовым черным чаем, девушка побоялась что зеленый Нарциса пить не станет. В результате вышла ароматная смесь состав которой разгадать смог бы пожалуй лишь опытный зельевар.
Недавно мне преслали с Лондона отличное печенье. И как не странно даже не отравленное. - сыронизировала девушка леветируя на стол поднос с чашками и угощениями.

0

137

-Вы очень любезны-повторила женщина,взяв чашку.

0

138

Джу взяла вторую чашку и сделала небольшой глоток.
- Вы дамой сегодня собираетесь или хотите дать время сопернеце переманить супруга? обыденным тоном спросила шотенка.

0

139

может брюнетка?У нее ж черные волосы?Шатенка,если русые,светло русые,но не темные)_я кстати шатенка
-Я собираюсь к подруге,меланхолично буркнула Уисси,что совершенно не укладывалось в ее обычные рамки общения с людьми.

0

140

Джу не брюнетка, это ава черно-белая)) Ели почитаешь ее анкету, то уводешь что она темная шотенка. У нее волосы шоколадного цвета)) Темно-русые это тоже шотен)
- Хотите поплакаться на мужа изменника?

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет