Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет

Психологичный кабинет

Сообщений 141 страница 160 из 220

141

скорее тогда уж каштановый
как едко замечено=D
Нарцисса скептически подняла бровь и усмехнулась.
-именно,-с едким сарказмом пропела женщина.

0

142

Неожиданный ход. Джу не думала что Нарциса со всем присущим ей чувством собственной гордости станет делать достоянием общественности детали своей личной жизни.
- Занятная идея. - улыбнулась Тенкан.
Да нет, не каштановые у нее немного другой цвет... А кстати вот статья  о пигментации волос
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пигментация_волос

0

143

ладно,соласна
Нарцисса пренебрежительно фыркнула.На самом деле подруга нужна была ей для других целей.

0

144

Я теперь себя виноватой чувствую, почему-то
Услышав интонацию девушка вопросительно посмотрела на Нарси. Рука с чашкой зависла в воздухе.

0

145

=D
-Не важно,-тон сменился обыденным высокомерным.

0

146

Джу кивнула и все же сделала глоток. Она смотрела в окно, но это не мешало ей периферийным зрением наблюдать за гостьей.

0

147

Нарцисса тем временем допила чай и отставила чашку.Не то,чтобы она хотела пить,но хорошие манеры никто не отменял.

0

148

- До чего ты докотилась, Джу? Пичкаешь клиентов седативними.... - девушка мысленно сама над собой посмеялась. - Что вы планируете делать когда закончаться подруги? - методично покручивая чашку в руках, спросила девушка.

0

149

-Перейду на родственников,-съязвила Цисси.

0

150

- А потом на бывших однокласников и друзей родственников? - Визит Нарцисы был вызван, по видимому, необходимостью куда-то смотаться из дома. А значит цель гостьи не поговорить, а побыть здесь как можно дольше.

0

151

-Не исключено.-Нарцисса повторно фыркнула.
куда Люциус то смотался?

0

152

Куда? За Нарси побежал))

Hermione Granger написал(а):

-Нарцисса повторно фыркнула.

ну, лошадь прям)))

- Можете запустить в меня чашкой, но все это очень напоминает побег от себя самой. Вам не кажется что вы уже это проходили?

0

153

-Дежавю,-мрачно и чуть с иронией произнесла женщина.

0

154

- И вас это устраивает? Будете вновь идти по тех же граблях?

0

155

Нарцисса проигнорировала последнюю фразу Джу и вытащила очередную сигарету.

0

156

Джу демонстративно отодвинулась.
- Откуда у вас эта магловская привычка? - на этот раз вопрос был произнесен вслух, девушка пыталась немного розрядить обстановку, переключив внимание гостьи на что-то иное.

0

157

Перед глазами Нарцисса возникла красивая картинка из прошлого.
30 лет назад....Огромная площадь,укрытая теплым покрывалом снега,блистала в лучах утреннего солнца.Три девушки,очевидно сестры, вышли из серого огромного дома и направилась на Уолт-хент-стрит.
-Не делай этого,-прошептала,хотя нет,скорее прошипела,немного полная среднего роста брюнетка,с темными,большими глазами,девушка,скорее всего старшая,на вид ей было около 20.
Фраза была обращена к белокурой девушке,даже блондинке,которая робко потупила голову,посмотрела на старшую сестру.На вид ей было не больше 16.
-Белла,не трогай ее,-судя по всему средняя сестра,лет 17-18,осудительно посмотрела на старшую сестру.
Девушка смерила обоих презрительным взглядом:Быстрее,надо вернуться как можно быстрее.Три фигуры в плащах завернули за угол дома и вышли на Уолт-хент-стрит,широкую улицу,которая простиралась до центра города.
Пройдя около полумили старшие сестры зашли в подвал магазина: Все для отпуска.
Белокурая девушка хотела последовать за ними,но ее попытку присекла Белла:Стой тут.
Девушка покорно кивнула и уставилась на вывеску следующего дома.Ей было скучно,прошло уже пять минут,а сестер так и не было.Но вдруг....
-Цисси?-незнакомый голос позвал сначала тихо,а потом уже немного требовательнее.
Девушка обернулась,ища источник голоса и в конечном итоге обнаружила парня,который выглядывал из-за соседнего столба.
-Кто ты?-Цисси испуганно озираясь по сторонам подбежала к столбу.
-Я Марк.-парень вышел из своего прикрытия.
-Что ты тут делаешь?Откуда ты знаешь мое имя?-непонимание смешалась на лице девушки с интересом и испугом.
-Ну так скажем...я вижу тебя уже не первый раз...а сестры,или не знаю кем они тебе приходятся,так тебя называют.-улыбка расползлась по наглому лицу юноши.
-Ты что шпионил за мной?-Цисси нервно оглянулась на магазин,если Белла застанет ее за беседой с маглом...ох и достанется же ей.
-Ну можно сказать и так....ты очень красивая,-парень взял Нарциссу за руку.
-Ты что с ума сошел?-Нарцисса в панике дернула руку,но парень ловко увернулся и не отпустил девушку.
-Сходишь со мной погулять,тогда отпущу.-Марк ухмыльнулся,увернувшись от очередного удара.
Нарцисса от возмущения открыла рот,но не нашлась что сказать,поэтому просто прошипела:Отпусти сейчас же.
-Нет...
Нарцисса в панике обернулась на магазин,где на лестнице уже можно было различить подол плаща Андромеды.
-Ладно,только уйди отсюда.Немедленно.-Нарцисса в панике дернула рукой и Марк отпустил ее,не расчитав силу толчка Нарцисса свалилась в снег.
-Ну и что ты тут валяешься?-презрительно произнес голос Беллы.
Нарцисса высунула голову из сугроба и увидела Беллу,которая гневнло взирала на нее.
Нарцисса спешно поднялась и отряхнула подол плаща,нервно оглядываясь по сторонам.
-Что ты ищешь?-раздраженно спросила Белла,заглянув в лицо сестре.
-Так...ничего,-Нарцисса облегченно вздохнула.
-Если ничего,то пошевеливайся.-Белла презрительно смерила сестру взглядом и развернувшись,направилась в сторону дома.
Картинка сменилась.Теперь перед глазами возникла зеленая поляна.Светило солнце,неподалеку можно было увидеть речку,а посередине поляны вольготно расположилась девушка и парень.Девушка была одета в яркое красное платье в мелкий горошек,белокурые волосы были подвязаны голубой ленточкой.Зеленые глаза прямо сетились счастьем.
-Эй...неужели тебе так нравится?-девушка шутливо махнула рукой,пытаясь отобрать сигарету у парня.
-Нарси,ну что ты делаешь...-Марк увернулся.
-Ну хватит уже дымить,неужели это действительно так затягивает?
-Не то слово,вот попробуй.-Марк протянул ей сигарету.
-Мммм,ну ладно,давай,-парень поджог сигарету.
-Ну и как ощущения?
Нарцисса вместо ответа закашлялась.-Не так уж и плохо...-она опять закашляла.
-Смотри не приучись.
Нарцисса лишь подмигнула.
Туманная дымка и вновь четкая картинка:
-Как ты можешь?!Если бы мама была жива,то...сначала Андромеда,потом ты!Осквернители крови!!-чуть ли не плевалась девушка,в которой уже с трудом узнавалась та Беллатриса.-Сколько ты с ним встречаешься?!
-Это не твое дело,-Нарцисса задрожала но сложила руки на груди.
-Я кажется спросила или же тебе сыворотку правды влить?!
-3 года.
Белла охнула и в следующий раз в сестру полетел черный луч,но Нарцисса увернулась.
-Я не хочу тебя знать.Ты мне больше не сестра.-Белла пальнула еще одним заклятием в Цисси и скрылась в зеленом огне камина.
Нарцисса опустилась на стул и закрыла лицо руками.
Дымка снова спутала картину,но лишь на время:
Лондон.Зима.Тусклый луч фонарей освещает худенькую фигурку девушки.По лицу катятся крупные слезы,она сидит на снегу,не думаю о здоровье,времени,прохожих.
-Цисси,это ты?-прохожая всмотрелась в лицо девушки.
Блондинка не ответила,она завороженно вперилась в одну точку.
-Цисси,что случилось?-прохожая,окончательно узнала девушку и попыталась е еподнять,но та осталась сидеть неподвижно.
-Так,подожди,-брюнетка осмотрелась по сторонам,и схватив Цисси за рукав аппарировала.Они оказались у какого-то дома.
Цисси словно онемела,но вдруг:
-Он мертв.Она его убила,она его убила,-закричала Нарцисса.-Я ненавижу Беллу,я ее ненавижу,она убила его...
Тени все менялись....
-Откуда у тебя это кольцо?-та же брюнетка,но уже в другой одежде и стрижка другая...
-Марк хотел сделать мне предложение.Но не успел.-Цисси равнодушно выдохнула сигаретный дым,боль рвала ее на части изнутри.
-Фу...как это по-магловски.Пора бы уже избавиться от этой привычки.
-Я не хочу,если я перестану,то кажется,что забуду его.
-Что за бред ты говоришь?-брюнетка качнула головой.
-Да так...Драко плачет,подожди....

Нарцисса вздрогнула и очнулась от восоминаний.Сигарета догорала в руке.Холодная проницательность на миг сошла на нет.Пронзительная боль отразилась лиь на минуту,а потом снова ледяная непроницательность.

0

158

Тенкан сделала еще один небольшой глоток и отставила чашку. Она ожидала когда клиентка подаст голос. Нарушать тишену она более не хотела. Порой молчание лечит душу лучше тысяч слов.

0

159

Женщина вздрогнула и ввозрилась на Джу еще мутным взглядом:
-Так...ошибки молодости.

0

160

- Ошибки это тоже опыт.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет