Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет

Психологичный кабинет

Сообщений 161 страница 180 из 220

161

-С какой стороны посмотреть.

0

162

- И с какой же стороны вы смотрите?

0

163

-Я думаю...это не так важно,не правда ли?-Нарциссе не хотелось вспоинать.

0

164

- Насколько это важно решать вам.

0

165

Нарцисса вздрогнула.
-Значит неважно,-неожиданно нервно пробормотала женщина,пытаясь скорее успокоить и убедить себя,чем Джу.

0

166

- Ну, если вы так считаете... - понятно что Циси так не считала, но эта клиентка принадлежала к числу людей на которых нельзя давить и именно поэтому Тенкан так легко отступила.

0

167

-Это уже неважно,-поправилась Нарцисса.

0

168

- Почему же вы так долго убеждаете меня в этом? Или вы себя убеждаете?

0

169

-А это имеет значение?Это было тридцать лет назад.

0

170

Розговор входил в цикл. Нарциса уже в который раз задавала один и тот же вопрос.
- Я не могу об этом судить. Во первых я не знаю о чем именно идет речь. а вовторых только вы можете решать что имеет для вас значение.

0

171

=D
Нарцисса кивнула.Она никак не могла пережить и забыть этот этам в жизни,боль не отпускала ее.

0

172

Джу внимательно смотрела на гостью. Нарциса перескакивала с одной темы на другую, зацикливалась на мелочах, она боролась с подсознательным жиланием рассказать что-то.

0

173

Нарси была близка к тому,чтобы поделиться своей бедой,но не была до конца уверенной в том,что эьто действительно стоит делать.

0

174

Джу поплотнее завернулась в мантию. Ее почему-то с самого утра знобило и мутило, но по человечески отдохнуть не было ни возможности ни времени.

0

175

Дверь тихонько скрипнула, совершенно не обращая внимания на гостью, Снейп проследовал на кухню, сообщив по ходу Тенкан что у него дома чай закончился.

0

176

Джу мысленно отметила что завтра в Лондоне по мимо ингридиентов нужно будет и чая Снейпам купить. евушка обратилась к Нарси, думая о том каких продуктов еще надо добавить.
- О чем вы бы еще хотели поговорить?

0

177

-Мммм,-Нарциссу немного смутило появление Снейпа.

0

178

Северус обшарил шкафчики. Полезно иметь в качестве близких товарищей человечька сдвинутого на кофейно-чайных напитках. Прихватив с собой коробку черного крупно листового чая он отправился в обратное путешествие.
- Джу, приготовь пожалуйста гостевую, пусть Кельвин здесь сегодня переночует, а то - он заметил Нарцису, мысленно отругав себя за неосторожность он вместо того чтобы назвать истинную причину соврал. - ... эксперементы с новим зельям могут быть очень шумными.
- Здравствуй Нарциса!

0

179

"Интересно, Поттер - шумный эксперимент. Что-то в этом есть" - отметила девушка, но вслух девушка ответила всего лишь: "Хорошо, профессор" Она прекрасно понимала почему Малфоям не следует знать о месте нахождения Гарри и уж тем более о участии Снейпа в его лечении, а поэтому врала не менее убедительно чем зельевар.

0

180

Северус Снейп написал(а):

- Здравствуй Нарциса!

-Добрый день.-Нарциссе вовсе не хотелось видеть сейчас Снейпа.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Психологичный кабинет