Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Пуффендуй » Прилегающие коридоры (Пуффендуй)

Прилегающие коридоры (Пуффендуй)

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ключевое слово расказывают. Лично я в теории знаю как клонировать человека и создать мутанта собаколошадь. Но вот на практике реализовать - это уже могут только единицы!
Я тоже с Когтевранцами пообщаюсь. А Хаффлпафский староста... Боюсь что я его убью рантьше чем смогу обьяснить чего т него хочу.

0

22

Tencan Gy написал(а):

Я тоже с Когтевранцами пообщаюсь. А Хаффлпафский староста... Боюсь что я его убью рантьше чем смогу обьяснить чего т него хочу.

-Хм......Пенни вспомнила,что пуффендуйцы хм....немного тугодумы...-Ладно я попробую с пуффендуем,а ты с Когтевраном

0

23

штрез вынырнул с ниши и уверенным мерным шагом направился в сторону Большого зала.

0

24

Пенни проводила его взглядом и сама отправилась в библиотеку,составляя речь.

0

25

(типа начало)
на следующий день, Стю  встретилась с одной ученицей из Пуффендуя и расспросила о прошедшей ночи.
-скажи, ты ничего странного не замечала?-спросила Стю
-например?
-например, голос поменялся у кого-то или странная реакция на соль?
-а к чему все эти вопросы?- насторожилась пуффендуйка. на миг Стю растерялась и ляпнула первое, что пришло в голову: -просто кто-то придумал шипящую штуку, которая вызывает нестандартную реакцию на соль и изменение голоса. хочу узнать есть ли среди вас жертвы?-получилось как-то наигранно, но, похоже та повелась.
-ну, вообще-то есть один парниша...
-имя-перебила девушка
-Алекс. Алекс Хофман. знаешь такого?
-примерно. спасибо-улыбнулась Стю
-да незачто-пожала пуффендуйка плечами
девушка помчалась в гостиную

Отредактировано Анаста Свон (2012-02-01 19:31:25)

0

26

началоОн отыскал Николь и рассказал ей длинную историю о том с какими трудами они отыскали последнюю записку. И сообщил, что они знают где клинок, но есть реальная проблема, они не могут его достать. В конце концов они всего лишь студенты.
- Понимаешь, у нас есть всего лишь два варианта:попросить помощи у тебя или у кого-то из профессоров.

0

27

-ладно. куда идти?-кажись, Николь клюнула, но была она настороже. ей нужно было узнать место, а дальше дело было за ее ловкости и осмотрительности

0

28

- В подземелья. Там склады на нижнем уровне.  - Юноша выглядел невозмутимым.

0

29

-отлично-Алекс одарил слизеринца своей насмешливой улыбкой и исчез, оставив Штреза в пустующем коридоре

Отредактировано Анаста Свон (2012-03-09 10:17:32)

0

30

Штрез со всех ног бросился нанижний уровень подземелей

0

Вы здесь » Next Story » Пуффендуй » Прилегающие коридоры (Пуффендуй)