-И да мистер Барджи,профессор магловеденья не в его в кусе,будь-те уверены,а у профессора Снейпа насколько мне известно никого нет.-съязвила девушка,наклонясь к уху студента.-В след. раз не говорите это вслух,в этот раз услышала я,но в след. это может быть профессор Снейп...
Стол Когтеврана
Сообщений 41 страница 60 из 190
Поделиться422011-01-06 20:57:26
- Нет, тем более что и незачем там быть. Они проводятся для отстающих.
Поделиться432011-01-06 21:00:29
Сплетничаем молодые люди?-Гермиона появилась из ниоткуда.-Рада,что вы выздоровили митсер Барджи,жду вас у себя на уроке,готовьтесь буду спрашивать.
Тит на мгновенее отвлекся на преподавателя. Он струдом улыбнулся. Его голова была забита другим.
- Я готов. - Честно ответил юноша. Он мельком помотрел на профессора Грейнджер, а затем снова перевел взгляд на преподавательский стол. Боясь что ктото поймет о чем он сейчас думает, Тит схватил стакан тыквенного сока и залпом выпил.
Поделиться442011-01-06 21:25:00
-И да мистер Барджи,профессор магловеденья не в его в кусе,будь-те уверены,а у профессора Снейпа насколько мне известно никого нет.-съязвила девушка,наклонясь к уху студента.-В след. раз не говорите это вслух,в этот раз услышала я,но в след. это может быть профессор Снейп...
Представляю, какая у него была бы реакция......
Девушка ухмыльнулась
Поделиться452011-01-06 21:30:42
- Нет, тем более что и незачем там быть. Они проводятся для отстающих.
- Для отстающих!? Ты что издеваешься. Да чтоб туда попасть нужно здать нечто вроде экзамена. Я Выучил почти идеально и то провалился. Туда ходят только лутшие! - с неким роздражением и обидой сказал юноша.
Тит был немного ободрен словами профкссора. Но сомнение все же закралось в душу. Врядли Снейп афишировал бы свои отношения. Да и Джу не была похожа на тех девушек что посвящают в свли личне отношения поруг. Да и не были подругами - профессор Грейнджер сама когдато скзала...
Отредактировано Тит Барджи (2011-01-06 21:45:04)
Поделиться462011-01-06 21:39:48
именно что огда-то-прозвучали слова в голове юноши и девушка удалилась.
Поделиться472011-01-06 22:09:56
- Для отстающих!? Ты что издеваешься. Да чтоб туда попасть нужно здать нечто вроде экзамена. Я Выучил почти идеально и то провалился. Туда ходят только лутшие! - с неким роздражением и обидой сказал юноша.
- Видать я многое пропустила - девушка вздохнула - Черт бы пробрал Люциуса с его заданиями!!!
Поделиться482011-01-06 22:18:15
- Видать я многое пропустила - девушка вздохнула - Черт бы пробрал Люциуса с его заданиями!!!
Титу было приятно говорить о професоре магловеденья. Слышать ее имя, произносить его. Поэтому он продолжил разговор.
- На последнем уроки она говорила, что еще принимает работы. Если хочешь я могу дать тебе книгу "Государь" этого Маккиавели, как по мне так это скорее пособие юного садиста, нежили философский трактат. Но для экзамина именно по нему нужно критику готовить... - Тит немного взял себя в руки и говорил спокойно, хотя глаза сами-собой то и дело искали преподавательский стол...
Поделиться492011-01-06 23:02:29
- Спасибо - девушка улыбнулась - ты меня прямо выручил
Поделиться502011-01-06 23:17:37
- Спасибо - девушка улыбнулась - ты меня прямо выручил
- Да незачто. Я книжку вечером в гостинной тебе отдам, не думаю что мне ее на досуге захочется перечитать. - улыбнулся юноша.
Поделиться512011-01-06 23:29:10
- Ладно - Мили поднялась и неспешным шагом направилась к выходу из зала.
Поделиться522011-01-06 23:47:10
Закончив есть Тит, вместе с друзьями, поплелся на уроки.
Поделиться532011-01-09 17:12:53
Ровно в 12 часовКамиллапрошлавзал и подойдя к столу своего факультета, опустилась на стул рядом с подругой, которая выглядела мрачнее обычного.
- Что то случилось? - осторожно поинтересовалась у нее девушка. Та в ответ молча протянула ей свежий номер "Ежедневного пророка".
На главной страницы красовалась большая фотография до боли знакомой гостинной в родовом поместье Аллертжини, из которой выносили два тела укрытых белыми простынями. Заголовок гласил:
НОВОЕ НАПАДЕНИЕ ПОЖРАТЕЛЕЙ\: Трагедия в доме Аллертжини
- Нет....- прошептала Камилла - Этого не может быть.
Ее руки задрожали и газета упала на пол.
- Мне очень жаль.....- Мелисса положила руку на плечо девушки.
Поделиться542011-01-15 13:53:29
У Тита было сегодня отличное настроение. Ему наконецто можно было посетить тренировку по квидечу, сегодня было первое засидание клуба "ЛюМ" -вобщем жизнь прекрасна!
Юноша болтал с друзьями и уплетал завтрак.
Поделиться552011-01-15 15:56:23
Мили появилась в Большом Зале в половине одиннадцатого утра.
Несмотря на то, что почтти до четырех утра девушка провозилась с письмом, вид у нее был довольно таки свежий и отдохнувший благодаря Бодрящему зелью, что ей принесла подруга.
Подойдя к столу, Камилла села на свое обычное место и принялась за завтрак - медовые тосты с клубничным джемом.
Поделиться562011-01-17 15:55:45
Еще не было восьми утра, когда Камилла вошла в Зал, решив, что лучше будет начать завтрак чуть пораньше.
Единственными, кто находился здесь в такой час, это игроки Гриффиндорской сбороной по квиддичу, страдавшие над оладьями с шоколадным сиропом за столом своего факультета.
Окинув их насмешливым взглядом, девушка прошла за стол и села есть.
Поделиться572011-02-01 22:47:31
На завтрак Тит пришол крайне сонным, что не удивительно если учесть что спал он всего часа три.
Поделиться582011-02-03 16:42:49
Камилла вместе с Мелиссой появились в большом зале первый раз за последнюю неделю. Все это время девушки буквально ночевали в библиотеке, сидя над книгами вместе с остальными студентами как и своего факультета, так и Гриффендора, объединенные единым желанием утереть нос Слизерину.
Сев за свой стол, подруги достали по флакону Бодрящего зелья и залпом осушили, перед тем как начать есть.
Поделиться592011-02-03 17:40:52
Камилла вместе с Мелиссой появились в большом зале первый раз за последнюю неделю. Все это время девушки буквально ночевали в библиотеке, сидя над книгами вместе с остальными студентами как и своего факультета, так и Гриффендора, объединенные единым желанием утереть нос Слизерину.
Сев за свой стол, подруги достали по флакону Бодрящего зелья и залпом осушили, перед тем как начать есть.
- У вас что тоже вчера Якобсон обыск устроил? - поинтересовался Тит, увидив бодрящее зелье.
Поделиться602011-02-03 17:58:45
- Нет - отозвалась Камилла, посмотрев на парня - к нам он заглядывает не так часто как к вам.