Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Когтеврана

Стол Когтеврана

Сообщений 61 страница 80 из 190

61

Камилла  Аллертжини написал(а):

- Нет - отозвалась Камилла, посмотрев на парня - к нам он заглядывает не так часто как к вам.

- Слушай, - он перегнулся через стол - А можно у вас коечто спрятать?

0

62

- Ну можно - кивнула девушка.

0

63

Камилла  Аллертжини написал(а):

- Ну можно - кивнула девушка.

- Я тебе сегодня вечером в гостинной отбам флягу пусть она побудет у тебя с недельку хорошо?

0

64

- Хорошо - кивнула Камилла, улыбнувшись

0

65

вот уже с час Камилла задучимчиво ковыряла ложкой любимую овсянку с клубникой в тарелке, стоявшей перед ней.  Она не не переставала думать о Тине и ее "интересном положении". Судя по реакции на эту новость Якобсона, дело могло обернуться довольно таки серьезным скандалом., ведь отец Тины придерживался тех же косервативных взглядов, что и отец Камиллы. Честь семьи для них всегда была на первом месте.
Девушка вздохнула.  Она правильно сделала на то, что не назвала имени отца ребенка, хотя и догадывалась.

0

66

- А где Тит? - спросил Лорн
- Он на завтрак не пришол. Сказал хочет отоспатся. - Барджи уже замучился придумывать одговорки и обьяснять отсутствие то свое то Бенни.

0

67

Камилла устало плюхнулась на ближайшее свободное место за столом.
Хотя устало это было мало сказано. Сегодня был первый день их с Майклом отработок с Филчем. Своими историями он особо не докучал, но заездил просто жуть как, особенно Майка, у который до того выматался, что решил отправиться спать без ужина. Даже не смотря на то, что Камилла предлагала выпить с ней на брудершафт тонизирующего зелья.
В итоге ей пришлось пить его одной.

0

68

- О, некак мистер Барджи решили почьтить нас своим присутствием! - роздражонно обратился Якобсон к студенту. - Где вы пропадали за обедом? И кто мне скажет куда девался Бенни Томпсон? Что на этот раз он проспал или снова ростройство желудка? - язвительно поинтересовался Маркус нависая над столом.

0

69

Камилла подперев голову рукой с довольной ухмылкой принялась наблюдать за это этой "потрясающей" сценой
- Интересно, что он придумает на этот раз??? - думала девушка.

0

70

Маркус Якобсон написал(а):

- О, некак мистер Барджи решили почьтить нас своим присутствием! - роздражонно обратился Якобсон к студенту. - Где вы пропадали за обедом? И кто мне скажет куда девался Бенни Томпсон? Что на этот раз он проспал или снова ростройство желудка? - язвительно поинтересовался Маркус нависая над столом.

- Я ходил в больничное крыло. Тоесть собирался. У меня болела голова и я пошол к мадам Моро. А пока я туда ишол голова перестала. но есть не хотелось. И я пошол на астрономическую башню подышать воздухом.

0

71

Камилла едва сдержалась, чтобы громко не рассмеяться
Таких детских отмазок она со второго курса не слышала. Тит мог  бы придумать что то получше.

0

72

Тит Барджи написал(а):

- Я ходил в больничное крыло. Тоесть собирался. У меня болела голова и я пошол к мадам Моро. А пока я туда ишол голова перестала. но есть не хотелось. И я пошол на астрономическую башню подышать воздухом.

- Барджи! Ты что издеваешься! - взревел Якобсон, он сам от себя не ожидал подобной агресии. - Где тебя носило? И куда сейчас запропастился Томпсон?

0

73

- Тит молча смотрел на декана. - За эти пару недель он истратил все болие мение адыкватные обьяснения. У юноши не хватало фантазии каждый раз придумывать чтото новое. А тут еще и руки чесались... - Точно руки! - скользнула мысль в голове Тита. - Вот почему я ходил в медпункт, а про голову сказал чтобы людям апетит не портить. - юноша изобразил обиду на литце.

0

74

Тит Барджи написал(а):

- Тит молча смотрел на декана. - За эти пару недель он истратил все болие мение адыкватные обьяснения. У юноши не хватало фантазии каждый раз придумывать чтото новое. А тут еще и руки чесались... - Точно руки! - скользнула мысль в голове Тита. - Вот почему я ходил в медпункт, а про голову сказал чтобы людям апетит не портить. - юноша изобразил обиду на литце.

Увидив руку юноши Маркус оторопел - передозировка оборотным зельем! Когда Якобсон учился на пятом курсе его тогдашняя подружка Никки Лорн сначала обблевала Маркуса, а потом потеряла сознание просто в гостинной. Испуганый до полуссмерти Якобсон ухватил ее на руки, и потащил в личные апартаменты декана.
Маркус тогда видил такую же сыпь на ее руках, он не сомневался - ту ночь он помнил во всех деталях...
- Ти Тит или Бенни? - ухватив парня за протянутую руку выплюнул вопрос декан. Кажется Якобсон розгадал загадку.

0

75

- Профессор, я Тит. Тит Барджи. Что вы имеете ввиду?  - юноша понял что засыпался, но не хотелось сдаватся.

0

76

Камилла ухмыльнулась
Не строй из себя идиота,  Тит. Он обо всем догадался.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-02-23 22:17:20)

0

77

- Где Томпсон! - Якобсон за шкирку выдернул студента из за стола.  Прошло более недели с тех пор как Маркус заметил странности в поведении студента. А Бенни ищез еще раньше, бог весть на сколько раньше... - Где он!

0

78

- Шастает гдето на теретории - Тит понимал что ему не поверят и накажут, но предать друга он не мог!

0

79

- Да! Понятно - Якобсон потащил юношу в подземелья. -  К щастью директор в школе - он поможет.

0

80

Тит с интересом смотрел на преподавательский стол. Он за лето чертовски соскучился за друзьями и преподавателями. Особенно одним очень умным и обоятельным профессором.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Когтеврана