Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Когтеврана

Стол Когтеврана

Сообщений 101 страница 120 из 190

101

- Профессор Тенкан не такая простая, чтобы поддаваться его чарам.- девушка слегка откинулась на спинку стула -  Розовая крапинка с которой Якобсон несколько дней щеголял по школе, яркий тому пример. По части личных чувств, она так же как и наш директор, человек весьма и весьма скрытный

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-25 16:12:49)

0

102

Тит покраснел как вареный рак вспомнив диалог. Весьма личный диалог подслушаный в лазарете.
- Да ты права наверное... - Он слегка потупому хихикнул вспомнив похожего на берюзовый мухомор декана. - Юноша залпом выпил стакан тыквеного сока, дабы скрыть эмоциональную бурю творившуюся сейчас внутри. - Права, наверное. Ты да...

0

103

- Разумеется - Мила ухмыльнулась.

0

104

Немного придя в себя юноша, все еще пунцово красный, произнес: "Мы опять ушли от темы."

0

105

- Вернее ты ушел, начав мыслить не в ту сторону, в которую нужно. - девушка продолжала ухмыляться - а касательно подарка скажу, что у нас еще есть время что то придумать. Для этого нужно собрать информацию.

0

106

- Да со мной в последнее время так бывает. А какую информацию собирать будем?

0

107

- Об увлечениях нашего декана. Если мы хотим подарить идеальный подарок, то это будет как нельзя кстати.

0

108

- А у него два увлечения: он сам и красивые женьщины. - Ехидно заметил Бенни. Тит внимательно посмотрел на товарища. Тот последнее время сам на себя был не похож агрессивный и злобный стал.

0

109

- Это всем известно - усмехнулась Камилла - Яблоко от яблони не далеко падает. Его отец в юности тоже был тем еще ловеласом. Едва ли не за всей женской половиной школы ухлестывал. Даже за моей мамой, до тех пор пока тетушка моя добрая не вмешалось, отравив его тыквенный сок за завтраком. Еле-еле откачали потом, но ладно.....кажется теперь я от темы отдаляться начала.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-25 21:02:55)

0

110

- Я кстати читал что его грохнули. - ехидно улыбнулся Бенни
- Не грохнули. Он ищез безвисти - поправил Тит. - А на счет наследственности. - он рассмеялся - Вчера сежу в саду, никого не трогаю и тут дикий вопль. Бросаюсь туда и вижу нашего декана на дереве, и какая-то деваха сыпит в него проклятьями. Я опешил. Смотрю внимательней - тот что на дереве помоложе, волосы посветлее и в мантии гриффиндора. И представте он проклятья отбивает одной рукой, второй за дерево держится и при этом еще эту деваху на свидание пригласить пытается. Знаете кто этот чудак? Правильно - Гай Якобсон - пятикурсник и по совместительству младший брат нашего декана.

0

111

- Еще есть сестричка Лусила.  Они с Гаем двойняшки.
довольно таки любопытная девчонка с прической под названием "Зеленый ужас".

0

112

- Ага. Я ее видел. Прическа в цвет эмблемы факультета. - не переставал хохотать юноша. - Ходят слухи что она во всю подторговывает любовными эликсирами и контрацептивами. Где она их только берет в таком количестве?! А вообще довольно странно что они так внезапно появились. Мало того что на 5 курс так эще в средине учебного года...

0

113

- Их же вроде с Думстранга к нам перевели. Лично я не удивлена. Там дисциплина ого го го какая.
Даже телесные наказания для студентов все еще в силе.
Наш завхоз наверно спит и видит, как туда работать пойдет.

0

114

- Все равно странно четыре с половиной года учились и тут резко так перевелись. - Сдвинул плечами юноша. - А может у кого-то из них поспрошать. Ну так не навящиво. Кому как не им знать о его увлечениях и интересах.

0

115

- Можно.  Я поговорю как нибудь с Лусилой.
У меня возникла к ней парочка вопросов.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-04-25 22:09:00)

0

116

- Хорошо. Тогда я попробую с Гаем пересячся, а ты с его зеленоволосой змейкой... Или наоборот?

0

117

- Давай уж так - улыбнулась девушка.

0

118

- Суперски. - парень побыстрому доел и учкурил искать Гая.

0

119

Тит, слегка роскрасневшийся пришел с тренировки.  Его отличное настроение слгка подпортило пустующее место Бенни. Когда Барджи проснулся товарища уже небыло, или еще небыло и вот опять он пропускал завтрак.
- Держи. - Как и обещал Тит протянул Камилле сборник мифов, старенькую потрепаную, но очено содержательную книгу.- Он уже поел, не видила?- Барджи кивнул на место Бенни.

0

120

- Спасибо - девушка взяла протянутую книжку - Заглядывал полчаса назад и не найдя тебя, куда то ушел.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Когтеврана