Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Когтеврана

Стол Когтеврана

Сообщений 121 страница 140 из 190

121

- Он как крышей поехал на этой чертовой коробке. - вздохнул юноша. Барджи очень волновало повидение товарища. Бенни все время посвящал разгадке секрета от чего пострадала не только его успеваемость, но и отношения с Друзилой. Последней наскучил паринь у которого нет на нее время.

0

122

- Возможно сила внутри нее такая мощная, что способна воздействовать на психику человека.  Твой друг может потерять рассудок, а тут уж одна дорога.
В Мунго.

0

123

- Думаешь? - насторожено спросил юноша. - А как проверить?

0

124

- Отведи к профессору Тенкан. Помимо своих выдающихся магических способностей, она еще и опытный психолог.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-05-10 17:42:51)

0

125

- С чего ты взяла?

0

126

- Она давала ц\у нашему декану, чтобы тот смог составить терапию для меня.

0

127

- Ну и что я ей скажу? Извените, мой друг украл коробочку которую вы заколдовали. Не возникло ли у него психическое заболевание вследствии контакта с ней? - ехидно спросил тит.

0

128

- Не обязательно же это говорить. Можно и приврать немного

0

129

Где пропадала?
- И что например сказать? - у Барджи с фантазией всегда было туго, а когда речь заходила о профессоре Тенкан вообще мозг отключался.

0

130

Комп занят был
- Не знаю.....скажи, что несколько дней назад случайно запустил в него проклятием и с тех пор он ведет себя странно.

0

131

Юноша потер виски.
- А она не догадается? Оклюменция и все такое...

0

132

- Я могу сделать то, что собиралась сделать с Майком, когда разбирались в истории с беременностью Тины Лонгдери.

0

133

- А что ты собиралась с ным сделать?

0

134

- Немного подправить его воспоминания, касательно отношений с Тиной.

0

135

- Я с ним поговорю...

0

136

- Ну поговори

0

137

В начале десятого часа Камилла вошла в зал, пройдя  к столу и улыбнувшись села рядом с Тиной, приветственно махнувшей ей рукой

0

138

Когда тит Вбежал в зал все уже были на местах, а декан нервно наматывал круги вокруг их стола. он шустро юркнул на свое место и пользуясь тем что никто за опоздание его не отчитывает в полголоса спросил: "А из-за чего весь сыр-бор?"

0

139

- Мм...а ты разве не был на собрании в гостиной?

0

140

- На собрании? А когда? - удивился Тит. Он сразу после уроков завалился спать, а так как ему не здоровилось то продрых до самого утра, даже на завтрак опоздал.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Когтеврана