Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Когтеврана

Стол Когтеврана

Сообщений 141 страница 160 из 190

141

- Накануне вечером Якобсон собирал нас по поводу ситуации, сложившейся в школе.  По окрестностям бродит оборотень

0

142

- Серьезно? Настоящий оборотень? - в глазах юноши светился неподдельный интерес - вот бы его выследить...

0

143

- Думаю не стоит искать приключений на свою пятую точку. Себе же дороже будет, тем более что это несовсем обычный оборотень.

0

144

- Необычный оборотень?! - энтузиазма стало еще больше.

0

145

- Да. В его случае имеет место добровольная трансформация.

0

146

- Он что псих?  Или он способен сохранять сознание превращаясь в волка? Интересно было бы выяснить...

0

147

- Он способен превраться в волка тогда, когда сам этого захочет.

0

148

- Нет это понятно. Мне интересно как и для чего?

0

149

- Видимо он убирает не нужных ему людей. Первой жертвой стал Фергюссон

0

150

- Так вот почему у нас другой преподаватель трансфигурацию читал! - догадался Барджи

0

151

- Якобсон как раз этого новичка и подозревает.

0

152

Гелиона вошла в зал.Поискала глазами Бёртона.Он сидел за соседним столом закрывшись газетой.
-Значит все-таки Гриффиндор-подумала Геля и принялась за солянку

0

153

Проходя мимо стола Когтевранцев Майк поскользнулся и упал плашмя с хрустом. он не сомневался, что это работа кого-то из учеников. Только кого? Все факультеты добрые, и он уже с многими познакомился. Довольно сранно, кто бы захотел, что бы он упал?

0

154

Рыжеволосая  пятикурсница с невинным видом повернулась к нему
-Оу! МАйк, привет! ты хотел со мной поговорить?

0

155

-Привет. Я это.. мимо проходил, вроде. Как у тебя дела? - вставая мальчик посмотрел на стол около девушки, где была тарелка с пирогом. Он хотел сесть рядом, но это был стол чужого факультета, он не знал, можно ли ему сесть с Геллой (ахах, мастер и маргаритта)
Вот, уже не плохо, но постарайся разнообразить свою речь аолшебными метафорами типо Пусти кентавра в огорот! или Клянусь Мерлином!, и пятайся описывать всё подробнее, но не засиживайся долго с сообщением ты можешь остаться думаль, а сюжет пойдёт дальше. щас немного твоё сообщение исправлю. К примеру:
-Гела воскикнула от звука удара за её спиной и вскочила, чуть не уронив свой кубок с лимонным соком.
-Майк! Что с тобой? Ты в порядке?
Майк приподнылся на локтях
-Ты хотел со мной поговорить? - помогая мальчику встать "прозвенела" она

Отредактировано Майк Бёртон (2011-07-19 17:20:14)

0

156

я не Гелла!я Гелиона

0

157

НУ!!! продолжай! Мне так удобнее, я так буду между нами её называть.

0

158

Гели поймала его растерянный взгляд.
(Мерлинова борода! ему же нельзя за наш стол)
-Ты знаешь, я как раз собиралась в Хогсмид.Мне нужно купить жабьи глаза и шкуру бурмсланга.
У тебя же есть разрешение на вылазки?
ну или подойди к старосте....-хлопая ресницами щебетала Файр, Прекрасно слышавшая перепалку Майка и Пенелопы

0

159

-ты составишь мне компанию,Майк?

0

160

-А куда? Всмыле, идти куда?

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Стол Когтеврана