ну так как мине делать нефиг, я пока тут попишу
называется произведение "как мы чуть не проспали автобус или новые похождения лохов"
сегодня ночевали с подругой у меня так как утром надо было ехать. она уснула в 2, а я в 3. подъем в 6. культурно поставили будильники на 5, все, как положено. я не помню, как он звонил, но подруга сказала, что я ей сказала сделать его потише.(ей богу не помню такого) ну она его кульно вырубила. мой ваще не сработал. просыпаемся мы с ней в 6:00 от криков " Газель приехала!!!" сначала не вкурила. через 5 секунд подпрыгнула на кровати и чуть не очутилась на полу мордой вниз. нацепили шмотки поверх пижамы, не расчесывались, не красились, не умывались даже.
ппц. выскочив на улку, залетели в машину и я вспомнила, что сотовый забыла. ору на весь автобус(благо мы самые первые сели, никого еще не было) типа "Стойте!!! я сотик забыла. выпрыгиваю из газели и несусь на всех порах обратно. ну дальше. все. сели. и тут кое кто(я хд) вспоминает, что хавку забыли( а мы не хавали же) ладно. поехали. ну вроде нормально. думаю, все. закончились наши приключения. дак вот хрен нам! остановились на заправке. там магаз и все такое. ну мы не долго думая понеслись в санузел покрить. блиииин мы зашли, аж глаза заслезились от вони.
ну делать нечего-хочется же. пофиг одну на двоих выжрали. пошли в магаз. а там народуууу
думаю все. купили мы себе "магловских крительных палочек"(
) подошли такие... и купили шоколадку. ппц!
послали всех и все куда подальше и уехали. теперь не знаю писать "похождения лохов 2" или нет(это продолжение)