Она просила Северуса перед смертью
ахахах мне вот интересно куда попал Снейп,Чарити определенно в рай...хотя Снейп как мне кажется застрял в чистилище-нитуда не пускают и нитуда =D
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!! (3)
Она просила Северуса перед смертью
ахахах мне вот интересно куда попал Снейп,Чарити определенно в рай...хотя Снейп как мне кажется застрял в чистилище-нитуда не пускают и нитуда =D
Гарри, убрать "её" и получится пошлота
Хм? what?
Герми, а мне кажется наоборот всю неканоничную. Но я всё же хочу быть сыном Снейпа. Или можно просто что бы в конце ролки половину поубивали и они себе новых персонажей создали. Так и сюжет освежим.
хм...не знаю,как хотите,а я за канон исключительно,потому как мне не особо нравятся все эти я все могу,включая и свои бзики-хочу быть нормальной студенткой без всяких закидонов ментальной магии и т.д. и без пантов =D
Хм? what?
я тоже не поняла к чему это
хочу быть нормальной студенткой без всяких закидонов ментальной магии и т.д. и без пантов =D
О, да, понтов тут много
И между прочим, Гермиона, у тебя тоже.
Гарри ты такой пишешь:
Я не хочу кончать её.
Я говорю:
Вот убрать "её" и будет пошлота
А, так поэтому я и написал это местоимение. Предполагал, что ты это скажешь Поэтому решил замазать намёк.
Я всегда знал что тут все извращенцы.
Предполагал, что ты это скажешь
В общем про тему со Снейпом как?
Подождёте, пока допишу встречу с Волдемортом?
убьют,пытают,я на ночь глядя очень даже кровожадная ахах)))
убить Снейпа а потом и весь Хогвартс-по частям...кстати тут я предлагаю,в конце самм самом ролки сделать тоже битву....и чтоб выжили совсем немногие...Герми погибнет например...будет трагично.
Герми, ты у нас уже трагично умерала. На моей памяти 2 раза!!! и я тольо про жту ролку говорю!!
Гарри, убрать "её" и получится пошлота
Герми, а мне кажется наоборот всю неканоничную. Но я всё же хочу быть сыном Снейпа. Или можно просто что бы в конце ролки половину поубивали и они себе новых персонажей создали. Так и сюжет освежим.
Здесь у людей по 16 персов. Это я так в тему))
Теперь касательно придложения Гарри. Я не против))
Теперь касательно придложения Гарри. Я не против))
Эт здорово Тогда, подожди, я напишу встречу и продолжим
Люди, в школу идут Пожиратели, Снейпа ищут для Тёмного Лорда. Надо быстренько набросать для чего.
Кельв отличную тему подкинул всё же
Я же говорил, я умный. А как я это всё описал в гостинной Слизерина... Ммм...
У того парня Чёрная метка на руке, да?
Твоего нового перса.
Отредактировано Harry Potter (2011-08-19 01:55:27)
Агааа, я сам им доволен до смерти)
О, да, понтов тут много
согалсна
И между прочим, Гермиона, у тебя тоже.
я написала,что у меня их выше крыше,внимательней читать надо
Герми, ты у нас уже трагично умерала. На моей памяти 2 раза!!! и я тольо про жту ролку говорю!!
нет один,второй раз она инсцинировала свою смерть,первый раз ей так и не дали спокойно умереть эхех,Милена ее спасла.
во как,а вообще пойду-ка я прям счас ролевую каноничную создам,что мне мешает хах=D
Всем привет)
О чем идет речь?) Чтоб я так, была в курсе..)))