Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!! (3)

Флудить тут!!! (3)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

ага я заметила,она почти во всех его фильмах снималась=)))ладно,сегодня сижу до скольки хочу,НО мне в 7 в кино с новой однаклассницей вставать,так что..._)

0

422

На что идёте?

0

423

Дети шпионов наш компромисс)потом мне за канцтоварами к школе,посмотреть беспроводные наушники мне,а потом зонтик купить))

0

424

Hermione Granger написал(а):

охох((((это ужасно,но ноготь жалко(((он 1 см был(белая часть)(((

Вот. Прочитала и пошла ногти мерять)) Первый раз такое делаю)) Правда у меня все пропорционально одинаковые)) Кстати про ногти. Я уже третий день радуюсь как дура)) Купила шикарнючий графити-лак))))

Kelvin Snape написал(а):

Джу, БЛИН!!!
Почему ты в лавке пчеловода не ответила!? Я больше сегодня. Зайду. Всем пока(((

Извени, меня отвлекали))

0

425

Дети шпионов наш компромисс)потом мне за канцтоварами к школе,посмотреть беспроводные наушники мне,а потом зонтик купить))

А на Поттера?  :dontknow:

0

426

Harry Potter написал(а):

А на Поттера?

а Поттера обе смотрели(уже 6 раз я и она 4 раза

Tencan Gy написал(а):

Вот. Прочитала и пошла ногти мерять)) Первый раз такое делаю)) Правда у меня все пропорционально одинаковые)) Кстати про ногти. Я уже третий день радуюсь как дура)) Купила шикарнючий графити-лак))))

плааачу,ладно мне на др деньги подарили вот наушники и диоровский лак куплю,такой клевый видела реально кул))

0

427

:rain:

0

428

а я вообще завтра шлем куплю)

0

429

аее крто))лано я немного приберусь-а то в комнате аж 3 недели не была((постелить еще надо)

0

430

плааачу,ладно мне на др деньги подарили вот наушники и диоровский лак куплю,такой клевый видела реально кул))

И в чем классность?

0

431

Tencan Gy написал(а):

И в чем классность?

он качественный,по всем правилам хороший лак-правильная форма упаковки)))и т.д.вообщем так круто-фиолетовый мм)завтра зайду около 5-6,потому как по магазинам шататься буду)

0

432

я тож буду шататься))) ты по каким? по канцелярским? :rolleyes:

0

433

и по тем и по шмоткам и по техническим)

0

434

а я по конным)))

0

435

круто)

0

436

:jumping:

0

437

Люди, я уже ушла. Всем пока. Удачи..))

0

438

пока :disappointed:

0

439

ага,пока)

0

440

а я в пятницу шаталась, на крупненькую сумму нашаталась, но неплохо пополнила гардеробчик))
А завтра к стоматологу, но я к нему на 3 так что с утра заглену))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!! (3)