ну не знаю,что-нибудь между учителями или второстепенными персами...
Флудить тут!!! (3)
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822011-08-27 18:33:28
Задача № 1.
Альбус Дамблдор, укладываясь спать, сунул за щеку 11 конфет. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот пуст. Сколько конфет съел во время сна директор, если известно, что 2 конфеты он выплюнул, а 7 запуталось у него в бороде?
Задача № 2.
Сколько бигудей у Гилдероя Локхарта, если известно, что на чёлке у него 2 бигуди, на затылке 8, и ещё 1 бигудю он дал поносить Снейпу?
Задача № 3.
Гарри Поттер и Драко Малфой совершили забег от Драчливой Ивы до хижины Хагрида. Известно, что Гарри бежал со скоростью звука, а Драко со скоростью света. Какой силы пендель получили от Драчливой Ивы оба бегуна?
Задача № 4.
Полтергейст Пивз играл в снежки. Сколько учеников обратятся к мадам Помфри, если известно, что вместо снежков Пивз использовал килограммовые булыжники?
Задача № 5.
У мадам Хуч было 3 метлы. После того, как она одолжила 1 метлу Снейпу, у неё осталось 2 метлы. Вопрос: Нафига мадам Хуч 2 метлы?
Задача № 6.
Спросит ли во время обеда Гермиона Грейнджер у Гарри Поттера, почему тот не ест, если известно, что Гарри ковыряется не в тарелке, а в носу?
Задача № 7.
До Рождественских каникул осталось 2 недели. Опустеет ли к Рождеству школа, если известно, что василиск совершает по 3 вылазки в день?
Задача № 8.
У Хагрида было 7 драконьих яиц. Сколько яиц осталось у Хагрида, если все 7 он одолжил Снейпу?
Задача № 9.
Мадам Стебль поливает мандрагору всякой гадостью. У кого быстрее появляются юношеские прыщи: у мандрагоры или Пэнси Паркинсон, если известно, что Пэнси ничем не поливают?
Задача № 10.
У разных людей профессор Снейп настрелял: 1 бигудю, 1 метлу и 7 драконьих яиц. Вопрос: что со всей этой хренью сделает профессор?
Поделиться7832011-08-27 18:36:03
Люди, я с первого сентября врядли буду заходить в полку много так как мне надо уже с сентября к лицею готовиться((
И математику подтянуть. Короче, полная попа.
Поделиться7842011-08-27 18:42:06
все ясно,завтра не знаю буду сидеть или нет,у меня днюха вроде как...но 29 точно нет,потому что отмечать буду)))
Поделиться7852011-08-27 18:43:18
задача № 1
они растворились, рассосались))
задача№ 2
10
задача № 3
блин не помню скорость света. кароч скорость света в секунду
задача № 4
нисколько. он же призрак, значит ВСЁ проходит сквозь него. и взять он ничего не может
задача № 5
что бы отдать ее после первого взлета Снейпу представляю, как он будет летать...
задача № 6
не спросит. она скажет "что ты делашь?"
задача № 7
да, все разъедуться. или нет, василиск мертв
задача № 8
нисколько, хотя Снейп должен вернуть...
задача № 9
Пэнси. переходный возраст взял свое... хд
задача № 10
бигудю положит пылится на полку, метлу сломает, 7 яиц вернет владельцу)
вроде ответила
Отредактировано Анаста Свон (2011-08-27 18:44:36)
Поделиться7862011-08-27 19:03:24
ахахах
Поделиться7872011-08-27 19:39:09
Здравствуйте!
Я так понимаю, Ваша ролевая открылась совсем недавно. В таком случаи, послушайте советы, чтобы улучшить вашу ролевую, и чтобы она, дай Бог, выжила, в отличие от других тысяч загубленных форумов.
1. Внимание, я Вас, наверное, удивлю, но у мубба есть форум ед. тех. поддержки! http://forum.mybb.ru/ Администрации дружным строем шагает туда, и заходит в раздел оформления форумом! Нашли? Браво, найдите тему Заказов таблицы. И смените то убожество, что у Вас висит в шапке.
2. Я Вас второй раз удивлю: так же, на форум ед.тех.под. существует тема скринов! (Я все же надеюсь, что Вы знаете, что это такое) Покопайтесь в архивах скринов и найдете уйму полезных вещей. Уж посидите и поищите скрин, чтобы фон Вашего форума, при прокрутке вверх/вниз, оставался не подвижным.
3. Вы не поверите, но по мимо всего прочего, существуют скрин под кодовым название: НАВИГАЦИЯ! Та-дам! А Вы знаете какие сейчас хорошие и современные навигации предоставляет ед.тех.под мубб? Нет?! Заметно, а Вы поищите, а то пока найдешь где, какая тема черт ногу сломит.
4. Цветовая гамма неплоха, но все же сделайте контраст, сливаетесь все!
5. Ну что ж, с оформлением законченно. Приступим к категориям и разделам форума: во-первых, от гостей дружно скрываем всю ролевую зону. Во-вторых, все проверенные и утвержденные анкеты помещаем в архив и закрываем от любопытных глаз. Зачем? Гости, знаете ли, очень часто не соблюдают авторские права, своруют анкету - по плачете.
6. Названия форумов, тем: ув. администрация, какая к черту диагон-аллея?! Одумайтесь, напишите что-нибудь вроде Админ. форум, или лучше Регистрация. Сразу все станет на свои места.
7. Создайте ГОСТЕВУЮ книгу, в которой могут задавать вопросы/вносить предложения ГОСТИ. (Между прочим, из-за вашей оплошности мне пришлось регистрировать этот аккаунт.)
8. По поводу аккаунтов. Где, спрашивается РЕКЛАМА? Где этот, во всех смыслах, МИРОВОЙ аккаунт? К вашему сведенью, он прямая дорога людей к Вашей ролевой. К вам кто-то пришел, оставил рекламу, и у себя повесил Вашу! Вы не представляете, сколько людей таким образом гуляют по ролевым. (И пароль напишите: 1111, чтобы любой мог войти).
9. Сюжет - неотъемлемая, и ОЧЕНЬ важная часть любой ролевой. Запомните: от Вашего сюжета зависит число людей, зарегистрировавшихся здесь. Вот только у Вас я его не нашла.
Ну что ж вроде бы все, что кидается в глаза на первый взгляд - написала.
Выводы делайте сами!
P.S. Если Вы не можете сделать дизайн сами (все, что касается оформления форума) могу помочь. При желании обращайтесь.
Поделиться7882011-08-27 19:45:47
так хочется кое кого отматерить, но боюсь этот кое кто невминяем.
деточка, ты ваще кто?
сказать хочу много но объясню на пальцах. средний видишь?
ты бы не разбрасывалась такими словами, как "убожество в шапке". все. сказала одну десятую того, что хотела
Поделиться7892011-08-27 19:47:10
Здравствуйте!Я так понимаю, Ваша ролевая открылась совсем недавно. В таком случаи, послушайте советы, чтобы улучшить вашу ролевую, и чтобы она, дай Бог, выжила, в отличие от других тысяч загубленных форумов.1. Внимание, я Вас, наверное, удивлю, но у мубба есть форум ед. тех. поддержки! http://forum.mybb.ru/ Администрации дружным строем шагает туда, и заходит в раздел оформления форумом! Нашли? Браво, найдите тему Заказов таблицы. И смените то убожество, что у Вас висит в шапке.2. Я Вас второй раз удивлю: так же, на форум ед.тех.под. существует тема скринов! (Я все же надеюсь, что Вы знаете, что это такое) Покопайтесь в архивах скринов и найдете уйму полезных вещей. Уж посидите и поищите скрин, чтобы фон Вашего форума, при прокрутке вверх/вниз, оставался не подвижным. 3. Вы не поверите, но по мимо всего прочего, существуют скрин под кодовым название: НАВИГАЦИЯ! Та-дам! А Вы знаете какие сейчас хорошие и современные навигации предоставляет ед.тех.под мубб? Нет?! Заметно, а Вы поищите, а то пока найдешь где, какая тема черт ногу сломит. 4. Цветовая гамма неплоха, но все же сделайте контраст, сливаетесь все!5. Ну что ж, с оформлением законченно. Приступим к категориям и разделам форума: во-первых, от гостей дружно скрываем всю ролевую зону. Во-вторых, все проверенные и утвержденные анкеты помещаем в архив и закрываем от любопытных глаз. Зачем? Гости, знаете ли, очень часто не соблюдают авторские права, своруют анкету - по плачете. 6. Названия форумов, тем: ув. администрация, какая к черту диагон-аллея?! Одумайтесь, напишите что-нибудь вроде Админ. форум, или лучше Регистрация. Сразу все станет на свои места.7. Создайте ГОСТЕВУЮ книгу, в которой могут задавать вопросы/вносить предложения ГОСТИ. (Между прочим, из-за вашей оплошности мне пришлось регистрировать этот аккаунт.)8. По поводу аккаунтов. Где, спрашивается РЕКЛАМА? Где этот, во всех смыслах, МИРОВОЙ аккаунт? К вашему сведенью, он прямая дорога людей к Вашей ролевой. К вам кто-то пришел, оставил рекламу, и у себя повесил Вашу! Вы не представляете, сколько людей таким образом гуляют по ролевым. (И пароль напишите: 1111, чтобы любой мог войти).9. Сюжет - неотъемлемая, и ОЧЕНЬ важная часть любой ролевой. Запомните: от Вашего сюжета зависит число людей, зарегистрировавшихся здесь. Вот только у Вас я его не нашла.
Ну что ж вроде бы все, что кидается в глаза на первый взгляд - написала. Выводы делайте сами!
P.S. Если Вы не можете сделать дизайн сами (все, что касается оформления форума) могу помочь. При желании обращайтесь.
на самом деле с некоторыми пунктами опрежделенно согласна,но на некоторых так и хочется обматерить и поругаться.
Поделиться7902011-08-27 19:49:57
Hermione Granger
Девушка, я рада, что с чем-то Вы все же согласны - это во-первых, а во-вторых, то, что вы видите - это взгляд опытного человека на Ваш труд. У меня за спиной 5 лет ролевого стажа, и поверьте, если Вы исправите хотя бы часть недочетов, то людей здесь будет куда больше, чем 24 человека.
Поделиться7912011-08-27 19:56:21
задача № 4
нисколько. он же призрак, значит ВСЁ проходит сквозь него. и взять он ничего не может
Он не призрак, а полтергейст, а посему может перемещать обьекты, но с ответом согласна - посли удара такойшитукой по башке туда врядли кто доползет.
задача № 6
не спросит. она скажет "что ты делашь?"
Не совсем. Она девочка отзывчивая и поэтому не просто спросит, но и поможет товарищу.
задача № 10
бигудю положит пылится на полку, метлу сломает, 7 яиц вернет владельцу)
вроде ответила
немножко другой вариант
Яйца отдаст локхарту и когда оттуда вылупятся дракоши в школе освободиться место учителяЗОТИ (тот или збежит иди здохнит с испугу), Бигудю отдаст Хутч, ей давно нужно прическу подправить, а то на голове хутч какой-то, ну а метлу Хагриду пущай ней в лесу подметает (а с его габаритами он не взлетит)
Поделиться7922011-08-27 19:59:12
Tencan Gy
Джу давай замутим где-нибудь что-нибудь,а???
Поделиться7932011-08-27 20:30:40
Твоя Пенни собиралась пообщаться с Рупертом...А теперь моя очередь. Посли Джу нужно ставить запятую. Вот такая я вредная буквы путаю и пропускаю, а за знаки припенанмия тявкаю. Кстати как вы думаете какая анимагическая форма у Киттена? Ни за что не догадаетесь
Поделиться7942011-08-27 20:33:22
мне кажется маленький грызун. тушканчик, например
Поделиться7952011-08-27 20:36:03
Твоя Пенни собиралась пообщаться с Рупертом...А теперь моя очередь. Посли Джу нужно ставить запятую. Вот такая я вредная буквы путаю и пропускаю, а за знаки припенанмия тявкаю. Кстати как вы думаете какая анимагическая форма у Киттена? Ни за что не догадаетесь
червь дождевой или что-нибудь в этом роде или муха,но что-то маленькое совсем.
я счас сдохну,что-то мне плохо тааак,прям плакать хочется...
Поделиться7962011-08-27 20:36:59
почему? О_о
Поделиться7972011-08-27 20:38:34
не знаю,не хочу день рождение-дурацкий праздник,кто его вообще придумал отмечать...(((нчего не хочется,хотя все хорошо и вполне нормально
Поделиться7982011-08-27 20:48:56
мне кажется маленький грызун. тушканчик, например
Н-да. а я думала вы гадать будете вечность. Не тушкан, но близко
червь дождевой или что-нибудь в этом роде или муха,но что-то маленькое совсем.
я счас сдохну,что-то мне плохо тааак,прям плакать хочется...
Обьективние причины для такого настроения есть?
не знаю,не хочу день рождение-дурацкий праздник,кто его вообще придумал отмечать...(((нчего не хочется,хотя все хорошо и вполне нормально
И как часто у тебя бывает подобное настроение?
Поделиться7992011-08-27 20:51:07
у мя тоже перед днюхой был депрессняк. потом ночью... ппц был. как мы угорали емае... так что завтра будет круто))))
Поделиться8002011-08-27 20:51:35
Не тушкан, но близко
фенек?