Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!! (3)

Флудить тут!!! (3)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

ну не знаю,что-нибудь между учителями или второстепенными персами...

0

782

Задача № 1.

Альбус Дамблдор, укладываясь спать, сунул за щеку 11 конфет. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот пуст. Сколько конфет съел во время сна директор, если известно, что 2 конфеты он выплюнул, а 7 запуталось у него в бороде?

Задача № 2.

Сколько бигудей у Гилдероя Локхарта, если известно, что на чёлке у него 2 бигуди, на затылке 8, и ещё 1 бигудю он дал поносить Снейпу?

Задача № 3.

Гарри Поттер и Драко Малфой совершили забег от Драчливой Ивы до хижины Хагрида. Известно, что Гарри бежал со скоростью звука, а Драко со скоростью света. Какой силы пендель получили от Драчливой Ивы оба бегуна?

Задача № 4.

Полтергейст Пивз играл в снежки. Сколько учеников обратятся к мадам Помфри, если известно, что вместо снежков Пивз использовал килограммовые булыжники?

Задача № 5.

У мадам Хуч было 3 метлы. После того, как она одолжила 1 метлу Снейпу, у неё осталось 2 метлы. Вопрос: Нафига мадам Хуч 2 метлы?

Задача № 6.

Спросит ли во время обеда Гермиона Грейнджер у Гарри Поттера, почему тот не ест, если известно, что Гарри ковыряется не в тарелке, а в носу?

Задача № 7.

До Рождественских каникул осталось 2 недели. Опустеет ли к Рождеству школа, если известно, что василиск совершает по 3 вылазки в день?

Задача № 8.

У Хагрида было 7 драконьих яиц. Сколько яиц осталось у Хагрида, если все 7 он одолжил Снейпу?

Задача № 9.

Мадам Стебль поливает мандрагору всякой гадостью. У кого быстрее появляются юношеские прыщи: у мандрагоры или Пэнси Паркинсон, если известно, что Пэнси ничем не поливают?

Задача № 10.

У разных людей профессор Снейп настрелял: 1 бигудю, 1 метлу и 7 драконьих яиц. Вопрос: что со всей этой хренью сделает профессор?

0

783

Люди, я с первого сентября врядли буду заходить в полку много так как мне надо уже с сентября к лицею готовиться((
И математику подтянуть. Короче, полная попа.

0

784

все ясно,завтра не знаю буду сидеть или нет,у меня днюха вроде как...но 29 точно нет,потому что отмечать буду)))

0

785

задача № 1
они растворились, рассосались))
задача№ 2
10
задача № 3
блин не помню скорость света. кароч скорость света в секунду
задача № 4
нисколько. он же призрак, значит ВСЁ проходит сквозь него. и взять он ничего не может
задача № 5
что бы отдать ее после первого взлета Снейпу  :D  представляю, как он будет летать...
задача № 6
не спросит. она скажет "что ты делашь?"
задача № 7
да, все разъедуться. или нет, василиск мертв
задача № 8
нисколько, хотя Снейп должен вернуть...
задача № 9
Пэнси. переходный возраст взял свое... хд
задача № 10
бигудю положит пылится на полку, метлу сломает, 7 яиц вернет владельцу)
вроде ответила

Отредактировано Анаста Свон (2011-08-27 18:44:36)

0

786

ахахах

0

787

Здравствуйте!
Я так понимаю, Ваша ролевая открылась совсем недавно. В таком случаи, послушайте советы, чтобы улучшить вашу ролевую, и чтобы она, дай Бог, выжила, в отличие от других тысяч загубленных форумов.
1. Внимание, я Вас, наверное, удивлю, но у мубба есть форум ед. тех. поддержки! http://forum.mybb.ru/ Администрации дружным строем шагает туда, и заходит в раздел оформления форумом! Нашли? Браво, найдите тему Заказов таблицы. И смените то убожество, что у Вас висит в шапке.
2. Я Вас второй раз удивлю: так же, на форум ед.тех.под. существует тема скринов! (Я все же надеюсь, что Вы знаете, что это такое) Покопайтесь в архивах скринов и найдете уйму полезных вещей. Уж посидите и поищите скрин, чтобы фон Вашего форума, при прокрутке вверх/вниз, оставался не подвижным.
3. Вы не поверите, но по мимо всего прочего, существуют скрин под кодовым название: НАВИГАЦИЯ! Та-дам! А Вы знаете какие сейчас хорошие и современные навигации предоставляет ед.тех.под мубб? Нет?! Заметно, а Вы поищите, а то пока найдешь где, какая тема черт ногу сломит.
4. Цветовая гамма неплоха, но все же сделайте контраст, сливаетесь все!
5. Ну что ж, с оформлением законченно. Приступим к категориям и разделам форума: во-первых, от гостей дружно скрываем всю ролевую зону. Во-вторых, все проверенные и утвержденные анкеты помещаем в архив и закрываем от любопытных глаз. Зачем? Гости, знаете ли, очень часто не соблюдают авторские права, своруют анкету - по плачете.
6. Названия форумов, тем:  ув. администрация, какая к черту диагон-аллея?! Одумайтесь, напишите что-нибудь вроде Админ. форум, или лучше Регистрация. Сразу все станет на свои места.
7. Создайте ГОСТЕВУЮ книгу, в которой могут задавать вопросы/вносить предложения ГОСТИ. (Между прочим, из-за вашей оплошности мне пришлось регистрировать этот аккаунт.)
8. По поводу аккаунтов. Где, спрашивается РЕКЛАМА? Где этот, во всех смыслах, МИРОВОЙ аккаунт? К вашему сведенью, он прямая дорога людей к Вашей ролевой. К вам кто-то пришел, оставил рекламу, и у себя повесил Вашу! Вы не представляете, сколько людей таким образом гуляют по ролевым. (И пароль напишите: 1111, чтобы любой мог войти).
9. Сюжет - неотъемлемая, и ОЧЕНЬ важная часть любой ролевой. Запомните: от Вашего сюжета зависит число людей, зарегистрировавшихся здесь. Вот только у Вас я его не нашла.

Ну что ж вроде бы все, что кидается в глаза на первый взгляд - написала.
Выводы делайте сами!

P.S. Если Вы не можете сделать дизайн сами (все, что касается оформления форума) могу помочь.  При желании обращайтесь.

0

788

так хочется кое кого отматерить, но боюсь этот кое кто невминяем.
деточка, ты ваще кто?  :mad:
сказать хочу много но объясню на пальцах. средний видишь?
ты бы не разбрасывалась такими словами, как "убожество в шапке". все. сказала одну десятую того, что хотела

0

789

OMG!!! написал(а):

Здравствуйте!Я так понимаю, Ваша ролевая открылась совсем недавно. В таком случаи, послушайте советы, чтобы улучшить вашу ролевую, и чтобы она, дай Бог, выжила, в отличие от других тысяч загубленных форумов.1. Внимание, я Вас, наверное, удивлю, но у мубба есть форум ед. тех. поддержки! http://forum.mybb.ru/ Администрации дружным строем шагает туда, и заходит в раздел оформления форумом! Нашли? Браво, найдите тему Заказов таблицы. И смените то убожество, что у Вас висит в шапке.2. Я Вас второй раз удивлю: так же, на форум ед.тех.под. существует тема скринов! (Я все же надеюсь, что Вы знаете, что это такое) Покопайтесь в архивах скринов и найдете уйму полезных вещей. Уж посидите и поищите скрин, чтобы фон Вашего форума, при прокрутке вверх/вниз, оставался не подвижным. 3. Вы не поверите, но по мимо всего прочего, существуют скрин под кодовым название: НАВИГАЦИЯ! Та-дам! А Вы знаете какие сейчас хорошие и современные навигации предоставляет ед.тех.под мубб? Нет?! Заметно, а Вы поищите, а то пока найдешь где, какая тема черт ногу сломит. 4. Цветовая гамма неплоха, но все же сделайте контраст, сливаетесь все!5. Ну что ж, с оформлением законченно. Приступим к категориям и разделам форума: во-первых, от гостей дружно скрываем всю ролевую зону. Во-вторых, все проверенные и утвержденные анкеты помещаем в архив и закрываем от любопытных глаз. Зачем? Гости, знаете ли, очень часто не соблюдают авторские права, своруют анкету - по плачете. 6. Названия форумов, тем:  ув. администрация, какая к черту диагон-аллея?! Одумайтесь, напишите что-нибудь вроде Админ. форум, или лучше Регистрация. Сразу все станет на свои места.7. Создайте ГОСТЕВУЮ книгу, в которой могут задавать вопросы/вносить предложения ГОСТИ. (Между прочим, из-за вашей оплошности мне пришлось регистрировать этот аккаунт.)8. По поводу аккаунтов. Где, спрашивается РЕКЛАМА? Где этот, во всех смыслах, МИРОВОЙ аккаунт? К вашему сведенью, он прямая дорога людей к Вашей ролевой. К вам кто-то пришел, оставил рекламу, и у себя повесил Вашу! Вы не представляете, сколько людей таким образом гуляют по ролевым. (И пароль напишите: 1111, чтобы любой мог войти).9. Сюжет - неотъемлемая, и ОЧЕНЬ важная часть любой ролевой. Запомните: от Вашего сюжета зависит число людей, зарегистрировавшихся здесь. Вот только у Вас я его не нашла.
            Ну что ж вроде бы все, что кидается в глаза на первый взгляд - написала. Выводы делайте сами!
            P.S. Если Вы не можете сделать дизайн сами (все, что касается оформления форума) могу помочь.  При желании обращайтесь.

на самом деле с некоторыми пунктами опрежделенно согласна,но на некоторых так и хочется обматерить и поругаться.

0

790

Hermione Granger
Девушка, я рада, что с чем-то Вы все же согласны - это во-первых, а во-вторых, то, что вы видите - это взгляд опытного человека на Ваш труд. У меня за спиной 5 лет ролевого стажа, и поверьте, если Вы исправите хотя бы часть недочетов, то людей здесь будет куда больше, чем 24 человека.

0

791

Анаста Свон написал(а):

задача № 4
нисколько. он же призрак, значит ВСЁ проходит сквозь него. и взять он ничего не может

Он не призрак, а полтергейст, а посему может перемещать обьекты, но с ответом согласна - посли удара такойшитукой по башке туда врядли кто доползет.

Анаста Свон написал(а):

задача № 6
не спросит. она скажет "что ты делашь?"

Не совсем. Она девочка отзывчивая и поэтому не просто спросит, но и поможет товарищу.

Анаста Свон написал(а):

задача № 10
бигудю положит пылится на полку, метлу сломает, 7 яиц вернет владельцу)
вроде ответила

немножко другой вариант
Яйца отдаст локхарту и когда оттуда вылупятся дракоши в школе освободиться место учителяЗОТИ (тот или збежит иди здохнит с испугу), Бигудю отдаст Хутч, ей давно нужно прическу подправить, а то на голове хутч какой-то, ну а метлу Хагриду пущай ней в лесу подметает (а с его габаритами он не взлетит) :D

0

792

Tencan Gy
Джу давай замутим где-нибудь что-нибудь,а???

0

793

Твоя Пенни собиралась пообщаться с Рупертом...
А теперь моя очередь. Посли Джу нужно ставить запятую. Вот такая я вредная буквы путаю и пропускаю, а за знаки припенанмия тявкаю.  :D  Кстати как вы думаете какая анимагическая форма у Киттена? Ни за что не догадаетесь :D

0

794

мне кажется маленький грызун. тушканчик, например

0

795

Tencan Gy написал(а):

Твоя Пенни собиралась пообщаться с Рупертом...А теперь моя очередь. Посли Джу нужно ставить запятую. Вот такая я вредная буквы путаю и пропускаю, а за знаки припенанмия тявкаю.    Кстати как вы думаете какая анимагическая форма у Киттена? Ни за что не догадаетесь

червь дождевой или что-нибудь в этом роде или муха,но что-то маленькое совсем.
я счас сдохну,что-то мне плохо тааак,прям плакать хочется...

0

796

почему? О_о

0

797

не знаю,не хочу день рождение-дурацкий праздник,кто его вообще придумал отмечать...(((нчего не хочется,хотя все хорошо и вполне нормально

0

798

Анаста Свон написал(а):

мне кажется маленький грызун. тушканчик, например

Н-да. а я думала вы гадать будете вечность. Не тушкан, но близко

Hermione Granger написал(а):

червь дождевой или что-нибудь в этом роде или муха,но что-то маленькое совсем.
я счас сдохну,что-то мне плохо тааак,прям плакать хочется...

Обьективние причины для такого настроения есть?

Hermione Granger написал(а):

не знаю,не хочу день рождение-дурацкий праздник,кто его вообще придумал отмечать...(((нчего не хочется,хотя все хорошо и вполне нормально

И как часто у тебя бывает подобное настроение?

0

799

у мя тоже перед днюхой был депрессняк. потом ночью... ппц был. как мы угорали емае... так что завтра будет круто))))

0

800

Tencan Gy написал(а):

Не тушкан, но близко

фенек?

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!! (3)