Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!! (3)

Флудить тут!!! (3)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

кажись, надо еще одну флудилку создавать... хехех

0

962

но тем не менее надо эту добить сначала

0

963

ага)))

0

964

ладно,пошла я делать уроки

0

965

ох удачики)

0

966

спасиб

0

967

Hermione Granger написал(а):

личная привязанность

Это серьезно, но не конец света. Выясни может он какие факультативы, кружки ведет. Обычно все учетеля занимаються чем то в этом роде.

0

968

Tencan Gy написал(а):

Это серьезно, но не конец света. Выясни может он какие факультативы, кружки ведет. Обычно все учетеля занимаються чем то в этом роде.

да нифига он не ведет,я уже узнавала,у нас школа такая,что почти никто ничего не ведет кроме основных своих уроков.

0

969

Hermione Granger написал(а):

да нифига он не ведет,я уже узнавала,у нас школа такая,что почти никто ничего не ведет кроме основных своих уроков.

:(
Тогда  нужно думать. Искать обходные пути...

0

970

ахах их нет,в том то и есть проблема...

0

971

Что-то всегда можно придумать, главное не падать духом.

0

972

постараемся,хотя хоть вешайся блин

0

973

всем доброе утро,вернусь около7-8,как выйдет,сгодня день скидок,поэтому после школы зарулю в торговый центр

0

974

Шестидневка - это катастрофа :tired:

0

975

а мы с октября на шестидневку перейдем :(  :disappointed:

0

976

Меня от этого счастья Бог миловал, ну может и придется  отрабатывать несколько дней через то что учебный год сократили. Правда я сама себе покоя не даю решила записаться на курсы. Так что субботы с октября тоже по ходу будут забиты.

0

977

у нас алгебры 38 часов в неделю! %-)  с ума сойти

0

978

Ты ничего не путаешь? 38 в неделю, это встеднем по 6 часов в день, если у вас шестидневка.

0

979

не знаю. нам так сказали. :dontknow:

0

980

- Человек который вам это сказал с головой не дружет, а с математикой уж точно. 38 часов в неделю, я еще поверю что это всех уроков, но что бы только алгебры, это ж ничего кроме алгебры и читать не будут)))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!! (3)