Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки

Палатки

Сообщений 241 страница 260 из 346

241

- Должна быть, но я не оправдал доверия. Это конечно был вынужденный шаг, но это предательство.

0

242

-хорошо, тогда что было бы, если бы ты этого не сказал? мм?

0

243

- Анаста, я понимаю что это необходимость и что принял правельное решение, но от этого почему-то не легче. - вздохнул юноша.

0

244

-перестань винить себя. постарайся оправдаться хотя бы перед самим собой, говорят, помогает

0

245

- Знаешь, перед кем-то оправдываться легче, нежили перед собой... А вообще думаю мне нужно время. Главное что мы вскоре вернемся в Хогвартс.

0

246

-да... это сейчас самое главное. можно считать, что  грандиозный план с побегом сработал-она улыбнулась, глядя в потолок

0

247

- Вот бы увидеть рожу Амбридж когда она узнает что ее сняли.

0

248

-не, лучше не надо, а то потом неделю невозможно уснуть будет

0

249

Энакин тихо засмеялся.
- Мерзкая все таки она тетка.

0

250

-интересно, почему она такой стала?

0

251

- А может она такой и была?

0

252

-может, но ведь все люди одинаковыми рождаются. ну, морально. вопрос в том, как их воспитывали и так далее

0

253

Так то оно так, но не всегда это правило работает. Обращала внимание, бывает так что двое детей одних родителей и живут вместе и воспитываються одинаково, а характеры совсем разные? А детдомовские? ,Взять тех кто попадает с дома малютки. Они ведь тоже разные, хоть и учат их одному и тому же.

0

254

-это и есть оригинальность и особенность человека. Каждый представитель вида хомо сапиенс индивидуален. не знаю как она стала такой... может жизнь обидела?

0

255

- Или наоборот, ей все слишком легко доставалось. Человек сам себя создает и нечего пинять на обстоятельства. В любой ситуации выбор каким быть и как дейситвовать все равно за человеком.

0

256

-я не умею спорить, поэтому соглашусь-Стю уже не пыталась открыть глаза, т.к. знала, что подняв веки, она уже не сможет их опустить

0

257

Энакин улыбнулся. Он хотел еще чего-то сказать, но потерял нить разговора,  а вскоре и вовсе уснул, пригревшись в уютном спальнике.

0

258

Стю же лежала еще минут пять, после чего провалилась в бездну снов
щас я буду сочинение писать емае %-)

0

259

Эдвард бродил по периметру лагеря. горели костры факультетов. ноги утопали в мокрой траве с жидкой грязью. он ушел довольно далеко от людей. его остановил взгляд. из тени кустов на юношу смотрели чуть ли не рыжие глаза. Эд попятился назад и уперся спиной в дерево. сучок больно кольнул его в бок. это был волк огромных размеров. серая шерсть с разводами стояла дыбом, из оскаленной пасти комьями падала пена.  бежать было безсмысенно, поэтому, не долго думая, Эдвард полез на дерево. сцепиться с этим зверем он не мог, ибо был бы срау растерзан, так что это был единственный шанс на спасение. оказавшись на безопсном расстоянии от твари, юноша полез за палочкой, но та неведомым образом оказалась внизу...

Стю распахнула глаза и резко села. что-то внутри кричало: беги!  она быстро выбралась из спальника и натянула а себя куртку. девушка начала шарить руками по спальному мешку в поисках палочки. мысленно выругавшись, она бросила идею найти ее. Анаста выскочила из палатки и ее обдало ночным холодом. примерно второй час... она трансфигурировалась и побежала вперед, ведомая шестым чувством

Отредактировано Анаста Свон (2011-10-17 19:31:53)

0

260

- Бальтазар!  - услышав шум, слизеренский староста проснулся. Он не до конца осознавал реальность и поэтому принял ругать того на чьей совести было большинство его внезапных ночных пробуждений.  - Если через тебя опять снимут баллы я перекрашу всю твою одежду в красный! 
Проснувшись окончательно, юноша понял что Гор здесь, как не странно, не при делах. Чертыхнувшись, Штрез натянул на себя мантию и, взяв палочку, покинул палатку.

0

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки