Эдвард лежал на толстой ветке, свесив руку вниз. зверюга сидела прямо под ним, выжидая. гриффиндорцу жутко хотелось спать, но он изо всех сил старался бодрствовать. треск немного оживил его, но Эда тут же посетила ужасная мысль-вдруг это еще один? юноша успокоился всего на миг, увидев знакомую белую шерстку, но этот мир пролетел очень быстро. теперь его мчило другое чувство-страх.
Палатки
Сообщений 261 страница 280 из 346
Поделиться2622011-10-17 20:25:18
- Анаста! - С глубины чащи доносился голос Энакина.
Поделиться2632011-10-17 20:32:36
серобурая морда повернулась в сторону звука. Стю вздрогнула и понеслась вглубь леса, существо-за ней. надо было увести зверюгу как можно дальше, но куда? волчонок петлял по лесу. гриффиндорка остановилась и попыталась понять где эта тварь. и тут ее посетило страшное чувство-она потеряла нюх. за спиной вновь треснула ветка
Поделиться2642011-10-17 20:50:43
Через несколько минут на поляну вышел Энакин. Он стоял в паре футов от дерева на котором скрывался Эдвард.
- Анаста! - он вновь позвал девушку.
Поделиться2652011-10-17 20:56:23
-боюсь, нам придется поискать ее-как всегда спокойный и рассудительный голос. и никто не догадается, что же на самом деле у него сейчас внутри. Эдвард спрыгнул с самой низкой ветуи и подобрал палочку. -и чем быстрее мы это сделаем, тем больше шансов застать ее живой.-конечно, нужно же было немного приукрасить все. но мысль его была верной
Поделиться2662011-10-18 00:11:37
- Ты ведь тоже анимаг? - Внутри юноши все перевернулось, но сейчас было нельзя впадать в истерику. - Сможешь вынюхать куда она направилась?
Поделиться2672011-10-18 11:24:26
тратить силы не хотелось, поэтому Эдвард просто пошел в ту сторону, где недавно скрылась его сестра и волк. следы огромных лап чередовались с отпечатками поменьше. они петляли между деревьев. юноша всматривался в черноту леса.
-сейчас ее по запаху не найти-следы запутанные. но я точно знаю что она там.- ворох птиц взмыл в небо на расстоянии примерно пяти ста метров в том направлении, куда указал гриффиндорец. Эд ринулся на звук.
Поделиться2682011-10-18 15:30:39
Ловко перепрыгнув через поваленный ствол, Ширез побежал в направлении указном Эдвардом. Юноша сжимал в руке палочку. Глаза нервно выискивали в полумраке знакомый силуэт. Он сомневался разумно ли кричать сейчас. Энакин не успел спросить что именно случилось, а поэтому больше не звал девушку. Прошли долгие две с половиной минуты прежде чем он преодолевал полкилометра и очутился там где по его мнению находилась Стю.
Поделиться2692011-10-18 16:01:07
Эд тихо и незаметно очутился рядом. остановившись, он прислонил палец к губам призывая не шуметь. всматриваясь в глубь леса, он заметил промелькнувшее белое пятно. на лице гриффиндорца появилась улыбка, которая моментально стерлась... огромный волк шел, глубоко дыша. похоже, у этой махины плохая дыхалка. Стю носилась зигзагом по лесу, что осложняло зверю бегать. проблема была в том, что она бежала именно в их строну, ведя эту тварь за собой.промелькнув за очередным стволом, она выпрыгнула из-под поваленного дерева(каких, кстати, много). резко вытянув руки, Эдвард поймал ее в бегу за шкирку и втащил в глубь кустарника, где они со слизеринцем затаились.
Поделиться2702011-10-18 16:52:19
- Ступефай! - полушепотом произнес юноша. Вспышка проклятья полетела куда-то в ту сторону где был хищник, но не угодила в цель, ударившись в дерево в футе от зверя. Посли чего волк исчез с поля зрения юноши. - Куда он делся? - прочесывая глазами темноту поинтересовался слизеренец. Невидимость источника опасности порядком напрягала. Казалось вот-вот волчьи клыки вцепятся в шею.
Поделиться2712011-10-18 18:39:09
Стю сидела, качаясь из стороны в сторону, глядя в одну точку.
-Эд, я потеряла нюх-дрожащим голосом прошептала девушка
-как?-Эдвард развернулся и посмотрел на сестру удивленным взглядом.
- не знаю. я могу полагаться только на слух.
гриффиндорец вздохнул и присел на корточки перед ней: -пошли, нам надо идти.
девушка слабо кивнула и поднялась на затекшие ноги
Поделиться2722011-10-18 20:56:49
Штрез встал он пошел вслед за гриффиндорцами, прикрывая их со спины.
Поделиться2732011-10-19 05:05:02
Эдвард ушел вперед искать хоть какую-нибудь зацепку, Стю же поравнялась с Энакином - я же говорила не надо было тебе оставаться
Поделиться2742011-10-19 11:04:45
- Скорее наоборот. Произошедшее подтвердило правильность моего решения. Почему никто из вас не попытался связать тварь заклинанием? - Штрез все еще нес палочку в руке, не спеша убирать ее в ножны.
Поделиться2752011-10-19 16:47:15
-у меня ее сейчас при себе нет, насчет Эда не знаю, но догадываюсь. - невдалеке послышался глухой шлепок по воде.
-приготовились-он здесь-скомандовал Эдвард. Стю трансфигурировалась и внимательно слушала шлепанье лап по грязи. гриффиндорец наблюдал за мордочкой волчонка, определяя в какой стороне тварь
Поделиться2762011-10-19 19:59:50
Левая рука Штреза упала на холку волчонка, инстинктивно прижимая животное к себе, в то время как правая подняла палочку. Взгляд тщетно пытался отыскать угрозу.
Поделиться2772011-10-19 20:23:01
Стю смотрела прямо перед собой. шерсть стояла дыбом, не смотря на то, что была примята рукой Энакина. глухой и тихий рык сменился на громкий и угрожающий. существа пока не было видно, но девушка его чувствовала даже кончиком хвоста. Эдвард направил палочку в сторону противника.
поняв, что его разоблачили, зверь шагнул вперед. его оскал смахивал на ухмылку, что жутко бесило.
-Остолбеней!-довольно четко произнес юноша, однако это не особо помогло.Эд лихорадочно вспоминал заклинания, обездвижев через секунду существо
Отредактировано Анаста Свон (2011-10-22 18:03:49)
Поделиться2782011-10-19 21:41:10
Штрез вдруг понял что с головы выветрилось все что знал. Его взгляд был прикован к разинутой пасти хищника. Он был словно приворожен. Не было страха или паники, сердце билось ровно, но пошевелиться Энакин не мог, казалось что он был в полнейшем ступоре. Это состояние продолжалось до того момента когда волк пригнулся к земли и прыгнул. Как только его лапы оторвались от земли, Штрез выбросил руку вперед и выкрикнул: " Петрификус Тоталус!" Зверь упал на землю, но юноша все еще не был уверен что победа за ними. Он вцепился пальцами в шерстку волка.
Поделиться2792011-10-20 11:27:31
Стю удалось вырваться, вернув свой нормальный облик. она осторожно, но уверенно подошла к зверю и села рядом с его мордой. он часто дышал и его глаза смотрели прямо в душу, обжигая все внутри.
Поделиться2802011-10-20 11:40:50
Странная вещь человеческое сознание. Штреза не трясло от ужаса когда хищник бросился на них, но сейчас, сердце забилось в башенном ритме.
- Анаста, осторожней я не уверен что попал в него. - Юноша подошел к гриффендорке все еще держа палочку направленной на волка. Он конечно видел как проклятье ударилось в левую ключицу зверя и то как хищник свалился на землю, но все же ему было сложно поверить что эта тварь обездвижена.