Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки

Палатки

Сообщений 321 страница 340 из 346

321

девушка ослабила хватку и отпустила зверя, потрепав его за ухо.
-доброе утро, мистер Киттен!

0

322

- Доброе утро. Кто это? - он кивнул на волка, стряхивая с себя снег.

0

323

-это... эээ-девушка замялась, придумывая имя зверю. -это... это Пушок- да, безобидное имя подходящее к такому песику.

0

324

Штрез был в полнейшем шоке. Он даже представить себе не мог что последние пару часов рисковал быть сведенным Пушком.
- Пушок? - переспросил слизеренский староста с явной иронией в голосе.
Киттен подошел ближе, не обратив внимание на тон Энакина. 
- Симпатичный. Но это же волк. Разве нет? - Киттен был уверен что серый зверюга анимаг, как и Стю.

0

325

зверь напрягся и заворчал, за что сразу получил шлепок по плечу.
-да, и его нужно отправить в заповедник.-улыбнулась девушка. ее так и подмывало добавить "пока он всех не сожрал", но она сдержалась.

0

326

- В заповедник? А разве в лесу ему не лучше? - удивился Руперт.
- Во-во, я тоже говорю что нечего с ним возькатся. - поддержал Гор, но Энакин его вновь перебил: "Бальтазар, мы уже слышали про шубу. Шкуру с него сдирать никто не будет.".

0

327

-просто его нужно отправить подальше отсюда, что бы он не бродил рядом. иначе в следующий раз он точно кого-нибудь сжрет.

0

328

Киттен не стал разбираться больше. Он взмахнул палочкой и послал патронуса в министерство.
Пока Руперт убеждал сотрудников министерства прислать наряд по контролю над дикими животными, Гор решил выяснить что происходит.
- Я так и не понял. Куда делся кролик? Почему профессор сидел в сугробе и что у нее на голове?

0

329

-скажи, ты знаешь кто такие анимаги?-Стю решила начать издалека, что бы как можно понятней ответить на ворох вопросов

0

330

Зачастую слизеренцы показывали довольно высокие академичные успехи, но в отличии от когтевранцев их достежения носили совсем иную природу. Конечно среди студентов факультета встречались очень способные ребята, но это лишь часть успеха. Дело в том что все  деканы  во все времена со шкуры лезли лишь бы показать что Дом Салазара лучший остальных и прибегали для этого к разным хитростям. А так как в хитрости змей не привзойти, то в конце концов была разработана система взаимопомощи и взаимоконтроля. Старшекурсники были обязаны помогать в учобе малышам, а им в свою очередь помогали деканы. Именно благодаря таким маленьким хитростям даже высокоинтеллектуальные студенты, вроде Гора, усваивали основной материал программы на весьма пристойном уровне.
Бальтазар замаслился, припоминая стишок который сочинила их декан:
"Чтобы не был мир наш скушен,
Всем талант особый нужен.
Что б резвится, веселится
Можно в зверя превратится
Человек - и снова зверь.
И такое есть поверь.
Вот такой чудесный маг
зветься просто - анимаг."
- Это волшебник который по приколу может превращаться в зверя.  - расплываясь в довольной улыбке сообщил Гор.

0

331

блин стишок понравился)))
-ну, типа того. так вот. я научилась трансформировать отдельные части тела, сохраняя их звериные качества. так понятно?- Стю была намного проще, она была прямолинейной и всегда шла напролом. конечно, запудрить мозги гриффиндорка умела, как и было свойственно представителям слабого пола.

0

332

made in: самсклипав
- Типа ты анимаг! - догадался Гор.
- "По приколу", "типа"! На каком факультете ты учишься? - пробубнил в пол голоса Штрез.

0

333

-да ты, по ходу дела, рулишь- девушка довольно хорошо знала этот язык, ибо он казался ей забавным.

0

334

Штрез тихо застонал. Его раздражал сленг Бальтазара, но он и предположить не мог что это заразно.
Гор ткнул пальцем в сторону Киттена.
- А он, по ходу, кроль?

0

335

Стю так и подмывало съязвить, поэтому она просто кивнула

0

336

Киттен закончил переговоры с министерством и вернулся к ребятам.
- Через пол часа прибудут сотрудники с министерства, а пока нужно его посторожить.
- А я тоже хочу анимагировать! - внезапно заявил Гор.
- Ты чего хочешь? - Энакин был наповал сражен последней фразой.

0

337

-ани что? может ты хотел сказать "быть анимагом"?-улыбнулась девушка.
-как долго придется присматривать за Пушком?-спросила она у Руперта, с трудом выдавив последнее слово.

0

338

- Максимум полчаса. - сквозь смех ответил Киттен. Его очень развеселил Бальтазар.
- Ну, ладно. - не унимался слизеренец - Быть анимагом. Все равно хочу. Как это делать?

0

339

сколько вы уже пишете?!!!!!Я как не зайду недели две все одно и тоже,по очереди отписываетесь?

0

340

А ты вообще не пишешь. :suspicious: 

0

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки