Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки

Палатки

Сообщений 341 страница 346 из 346

341

мы не даем просто ролке помереть. думаю, на каникулах сюда будут чаще заходить :|

Tencan Gy написал(а):

- Максимум полчаса. - сквозь смех ответил Киттен. Его очень развеселил Бальтазар.
- Ну, ладно. - не унимался слизеренец - Быть анимагом. Все равно хочу. Как это делать?

девушка прикинула, сколько она еще сможет продержаться, не свалившись в ближайший сугроб и не заснув там.
-хм... этому нужно учиться. и довольно-таки долго.

0

342

Мы пережили не мало кризисов и этот осилим)))
На выручку пришел Штрез: "Бальтазар, а как там ситуация с охраной лагеря?"
"Охрану я выставил. Сейчас иду проверять." - с наудивление серьезным видом отчитался юноша.
- Скажи нашим, пусть готовятся сворачивать лагерь. Мы ведь возвращаемся, правда? - последний вопрос был адресован Киттену и он это понял.
- Да. Я послал Снейпу сову с просьбой о встрече.  А циркуляр  о реформе образования уже в министерстве на рассмотрении.
- Энакин, - дурацкое обращение исчезло вмести с дебильным выражением лица. Штрез совершенно не понимал как у Гора это получается. Он то ведет себя как умственно недоразвитый, то внезапно превращается в ответственного  и серьезного лидера, не очень умного, но хитрого и сдержанного.  - ты уверен что разумно сворачивать лагерь до окончательного решения министерства?
- Думаю мистер Киттен посодействует позитивному для нас решению вопроса. - усмехнулся Штрез. - Он как никто другой понимает насколько легко, в случаи чего, студенты подымут бунт.
- И на то что он будет таким же мирным рассчитывать не приходиться. - надменно фыркнул Гор, подыгрывая товарищу. и развернувшись на каблуках поспешил к палаткам.
Не успел он скрыться из виду, как неподалеку аппартировало несколько работников отдела по контролю за животными.

0

343

девушка быстро помрачнела. внутри разыгрался настоящий спор: с одной стороны  нужно было отпустить дикого зверя , а с другой... Стю уже привязалась к нему. но в ее характере была хорошая черта-сила воли. гриффиндорка стянула ремешки с головы волка и в последний раз заглянула ему в глаза.  -прости, но тебе нужно идти с этими людьми. они не причинят тебе вреда, обещаю.-каждое слово давалось ей с трудом, тихий голос дрожал, но девушка держала себя в руках, как обычно. она хотела многое сказать, но не получилось выдавить и звука, Стю просто смотрела  в огненные глаза, держа моду хищника в ладонях.
-прости за глупое имя, просто это первое, что пришло в голову... в общем, пока.. может быть еще увидимся- Анаста грустно улыбнулась и сделала несколько шагов назад

0

344

Наблюдая за этой картиной, Энакин поблагодарил Мерлина что Бальтазар соизволил уйти и не выписывает дебильных комментариев по поводу диалога с хищником. Сам же Штрез относился с пониманием к реакции Стю. Он конечно не разделял ее печали. Юноша был рад избавится от опасной твари.
- Ему там будет лучше. - заверил девушку Энакин, когда министерские работники исчезли с поля видимости.

0

345

-я знаю. просто... неважно. пошли в лагерь-гриффиндорка медленно поплелась к палаткам, сжимая намордник в руке.

0

346

Энакин вздохнул и пошел вслед за гриффиндоркой. Ему было жал скорее Стю чем серого.
Штрез выглядел печальным ему не хотелось покидать лагерь...Гостинная слизерена
Киттен проводил взглядом ребят и поплел в свою палатку, собирать вещи и принесенные Снейпом лекарства.

0

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки