Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки

Палатки

Сообщений 81 страница 100 из 346

81

Киттен блаженно зарыл морду в волчий мех и уснул, буквально моментально.

0

82

волчонок лежал, шевеля ушами. Стю думала. думала что делать дальше. [что-то кролик затих... он хоть живой там?]-с этой мыслью она осторожно повернула голову. живой...  облегченно вздохнув она закрыла глаза и погрузилась в свои мечты, медленно засыпая.

0

83

Пока Киттен мирно дремал на волчьем хвосте, а сам волчонок отлеживался на мягкой подстилке, Энакин как сумашедший носился по лагерю. Он пытался отысать Сто, которая словно в воду кнула. Слизеренский староста, крайне обеспокоинный ищезновением девушки, устроил поочередно допросы чуть ли не всем студентам.
В конце концов появилась зацепка и Штрез как полоумный бросился к палатке Киттена. Он резко отодвинул в сторону одну из створок, собираясь извениться и спросить не знает ли Киттен где Стю, но узнал ответ еще до того как открыть рот.
- Вот ты где. - юноша пододвинулся к волку и заглянул в знакомые глаза - А Киттен где? Ты его ждешь?

0

84

Анаста не ответила. она просто повернула морду к хвосту и слегка приоткрыла мирно спавшего кролика. потом посмотрела на Энакина. на волчьей морде появилось что-то наподобие улыбки

Отредактировано Анаста Свон (2011-09-26 12:34:37)

0

85

- Это он? - Энакин наклонился к серому комочку. - Какой-то он дохлый на вид... Шерсть сбитая, лапы покоцаные... Ты его че пожевала? хихикнул юноша.
Услышав человесеский голос, Руперт приоткрыл глаза. Студента он узнал сразу, но общаться не хотелось, поэтому кролик только ближе подполз к Стю, и закопался мордой в волчий мех.

0

86

оставив хвост и уши, Анаста вернула себе человеческий вид.
-поверь мне, если бы я его пожевала...-она осеклась- какие у меня кровожадные мысли-удивилась девушка самой себе

Отредактировано Анаста Свон (2011-09-26 18:05:40)

0

87

Юноша засмеялся.
- А что с ним? - Энакин склонился над животным. и ткнул его пальцем в спину. Кролик обижено повернул голову

0

88

-думаю он болен. по крайней мере изможден, это точно.- она покрепче обвила кролика пушистым хвостом.

0

89

- Может его в лагерь забрать? А завтра я у Снейпа спрошу какое-небудь зелье. - россуждал юноша.  а затем наклонившись над ухом Стю прошептал. - А в таком виде он посимпатичней.

0

90

девушка посмотрела на кролика через плечо и улыбнулась.
-наверное так и сделаем. хоть сблизятся немного...

0

91

Кролик во сне нервно дернул задней лапой. Энакин прикрыл рот рукой, подавляя смех. Руперт в анимагическом обличьи имел крайне забавный вид. И если волчий облик Стю внушал восторг и даже, по чести сказать, страх, то это мелкое, серое существо вызывало лишь умиление и смех. Хотя нет. В нынешнем своем потрепаном виде еще и жалость.

0

92

-говорят, что анимагический образ волшебника отражает его характер. думаю, это довольно таки верное утверждение.

0

93

- Должно быть ты права. Покрайний мере с твоим образом точно так. Я не могу тебя воспринимать отдельно от волченка. А вот с этим... Хотя! Мелкий и по ходу трусливый, хотя нет скорее какой-то... - юноша замолчал, пытаясь подобрать точную характеристику тому что лежало у ног Стю.

0

94

-забитый и неуверенный в себе кролик? просто жизнь его хорошенько потрепала наверное

0

95

Штрез утвердительно кивнул. - Именно, забитый и зашуганый. - Юноша молча смотрел на периодично вздрагивающее тельце. Руперт не вызывал злости как прежде, а страха и подавно. Лишь жалость. - И как что  же тебе, серое ты несчастье, обьяснить ты делаешь глупость? Как вдолбить в твою головешку, что ты вредишь?

0

96

-я уверена, что способ есть. и план по ходу дела тоже.-девушка уже привыкла к постоянному подрыгиванию кролика, но каждый раз вздрагивала вместе с ним.

0

97

- План? - Штрез перевел взгляд на девушку.

0

98

-ну набросок на план.- Стю пожала плечами

0

99

- И что же за набросок? - не унимался юноша.

0

100

-сказать все как есть при удобном случае. у меня давно такая мысль была, только со случаем проблемы-просто ответила девушка

0

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки