Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки

Палатки

Сообщений 121 страница 140 из 346

121

Кролик быстренько умял листок и покосился на девушку надеясь не то на добавку, не то на уютное местечко для сна.

0

122

-хм... я не знаю что едят кролики, поэтому выбирайте сами- она указала на "стол" с едой.

0

123

С деловитым видом. ушастое создание подобралось к импровизированому столику и повело носом. К его кроличьей радосте на столе оказалась полная тарелка фруктов, к которой, игнорируя все остальное. он и почапал.
- Мне улдалось связаться со Снейпом. Он обещал завтра принести зелья. Правда я пока не говорил для кого они. - отставляя пустую тарелку сообщил Энакин.

0

124

-пусть это будет для него сюрпризом-ухмыльнулась девушка, незаметно косясь на кролика. ей хотелось посмотреть на реакцию ушастого

0

125

Киттен не сразу понял что речь идет о зельях для него. Он оторопело отпрянул от пищи и посмотрел на студентов. В том что Снейп гений зельеваренья он не сомневался. То что студенты пытаються помочь ему, Киттену
, придавало сил и возвращало жиилание жить, но обманывть Снейпа.
- Это глупо! Так нельзя! Вы представить себе не можете на что способен этот человек. Он не простит вам обман. - Руперт все же принял человеческий облик и перед Стю и Энакином сейчас сидел измотаный худощавый мущина с лицом и комплекцией нескладного подростка. а взглядом мученика.

0

126

-глупо? по-моему это самое верное решение. разве нет?- как ни в чем не бывало выпалила девушка и посмотрела на Энакина

0

127

Штрез кивнул, довольно улыбаясь. Руперт посмотрел сначала на Энакина затем на Стю.
- Вы что не понимаете - он взбеситья когда узнает что вы его одурачили. А он и по мелочам когда сердиться далеко не приятен в общении, а сейчас боюсь что вам обоим не сдобровать. - Киттен закутался поуютней в мантию.

0

128

-о нас не волнуйтесь. как никак у него есть опыт общения со студентами. да и у нас тоже.- легкая улыбка присутствовала на лице девушки

0

129

- А о ком мне  еще волноваться? - растеряно спросил Киттен.

0

130

-о себе. и о своем здоровье.-Стю пожала плечами.  -думаю, сегодня я останусь у Вас на ночь на всякий случай.

0

131

Руперт улыбнулся. На душе стало как-то очень уютно и тепло.

0

132

-надо Эда предупредить-размышляя вслух сказала Стю.
- не то он порвет меня, как грелка тузика

0

133

- Я ему скажу. Кстати какую версию ему следует узнать? - Штрез очистил заклинанием пустые тарелки. Киттен же тем временем, пользуясь человеческим обликом переключился с фруктов на тушенку с картошкой.

0

134

-пусть знает все. ему можно доверять.-девушка махнула палочкой и посуда аккуратно составилась в стопочки.

0

135

- Я не о том. - Энакин закончил с уборкой. - Он не сьест нашого товарища когда узнает где ты ночуешь?

0

136

-вот чего не знаю, того не знаю...  ну если что, то придется ему противостоять.-пожала плечами Стю

0

137

Киттен поблагодарил студентов за пищу и закутавшись в принесенное одеяло прилег в уголке палатки. Прием пищи утомил так, словно он носил на спине гипогрифа. Он слушал болтовню учеников не особо вдаваясь в смысл сказанного.

0

138

устроившись поудобней, девушка взяла палочку и пустила патронуса. серебристая светящаяся копия ее второго облика сиделя рядом и смотрела по сторонам.

0

139

Энакин присвиснул.
- Ты уже умеешь создавать защитника? Где ты этому научилась?

0

140

-меня Эдвард учит. каждое лето. я уже знаю половину программы следующего курса

0

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки