Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки

Палатки

Сообщений 141 страница 160 из 346

141

- А ты на него нападаешь по делу и не по делу. - подколол юноша.

0

142

-на то братья и нужны, чтобы мучить их своим присутствием-улыбнулась Стю. но ее улыбка моментально сползла с губ и лицо стало серьезным и обеспокоенным. она смотрела сквозь пол, не замечая ничего вокруг секунд 10. после, не отрывая взгляда, вернулась в реальность.

Отредактировано Анаста Свон (2011-10-02 19:10:36)

0

143

- Что? - Штрез неплохо читал язык тела, как в принципе и большинство змей.

0

144

-не простая ночь сегодня будет, ох не простая... не знаю что, но что-то произойдет.  будет не так плохо, как в прошлый раз... что-то необычное должно случиться.-тихим голосом говорила девушка, скорее себе, нежели Штрезу

0

145

- Анаста, может мне с вами остаться? - Энакину не нравился настрой девушки. Он и так был не в восторге от затеии Стю с ночевкой вне лагеря, а уж услышав ее встревоженный тон и вовсе занервничал.

0

146

-может. а может быть и нет. решать тебе, но это может быть опасно.-конечно, союзники бы ей не помешали, но рисковать не очень то и хотелось. и все же выбор стоит не перед ней. -что-то наподобие я уже чувствовала когда...-девушка осеклась -...случилось нечто плохое.-выдавила она

0

147

- Тогда я остаюсь. - не терпящим возражения тоном ответил Штрез.

0

148

-точно?-в голосе девушки слышались нотки сомнения

0

149

- Слизеренцы не бросаются на амбразуру не потому что трусы, а потому что знают болие эффективные способы борьбы чем самопожертва.  - Штрез ответил словами из лекции Тенкан  о "Тактике и стратегии борьбы" и это его немного насмешило, но все же он продолжил. - Так как в данной ситуации обходного пути нет, то я буду действовать напрямую.

0

150

-сопротивление бесполезно?- Стю выгнула бровь

0

151

- Я тебе предоставил право выбора, ты сказала что не против, а права изменять точку зрения тебе не давали. - Юноша принялся обустраивать свой уголок палатки.

0

152

-ладно-настроения спорить не было. девушка облокотилась спиной на мягкий рюкзак и потрепала патронуса, доселе просто лежавшего рядом.

0

153

- Энакин наблюдал за серебристым зверем. На "дополнительных по магловеденью" они научились этому сложному заклинанию, а заодно и правилу номер 1: "Знать твоего патонуса и анимагическую форму, если такова есть, должны знать единицы" На слизерене спрашивать у кого-то является ли он анимагом или какой облик его патронуса было примерно тем же что спросить какого цвета на человеке нижнее белье. Судя по всему у грифов дела обстояли иначе.

0

154

Стю сидела и смотрела на полупрозрачного волка, мысленно ведя с ним диалог на совершенно левую тему.  про каких-то овец. девушка поймала себя на мысли, что постепенно сходит с ума

0

155

Штрез достал палочку и наложил на палатку сигнальные чары, так на всякий случай.
- Знаешь, Анаста, я уже так привык к новому образу жизни что порой не хочеться возвращать все обратно. Думаю если бы Снейп сейчас сказал что набирает боевой отряд я бы первый был на очереди.

0

156

девушка отвлеклась от своих мыслей.  - а мне больше нравиться находиться в школе, нежели здесь. я и так каждое лето так живу...

0

157

- Я сейчас имею ввиду не лес, а саму организацию жизни.

0

158

-а,в этом смысле... ну да, я с тобой соглашусь

0

159

- Не плохо было бы вообще избавить Хог от влияния министерства, но это малореально.

0

160

-сейчас нужно всеми силами вернуть директора. а над остальным думать позже.

0

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки