Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки

Палатки

Сообщений 161 страница 180 из 346

161

- Слышите, мистер Киттен, нам нужен НАШ директор. - Штрез обратился к мирно посапывающему Руперту.

0

162

-жаль, что он ничего не слышит-вздохнула Стю 
- а что мы скажем Снейпу?

0

163

- Правду... Расскажем что Киттен слабохарактерное и запуганое существо.  Думаю он как истенный слизеренец, найдет как на этом сыграть.

0

164

-не пожалеть бы потом о содеянном...  кстати, сколько времени?

0

165

Штрез потянулся к внутреннему марману пиджака где хранились часы на цепочке, довольно дурацкие по мнению юноши, но дороги как память.
- Половина седьмого... Ты думаешь Снейп придушит этого? - он кивнул на подымающееся, в такт дыханию, одеяло. - Скорее он попытаеться сделать с него марионетку в своих руках, а нам это выгодно.
Киттен застонал во не и перевернулся на другой бок.

0

166

-честно признаться, мне не очень нравится, что он-забитое жизнью существо, будет куклой для Снейпа.

0

167

- Согласен. Это не особо гуманно. Но какие у нас варианты? Если не для Снейпа, то для кого-то другого. Я сильно сомневаюсь что он способен принимать рациональные решения без чьих либо напутствий. Вот почему скажи он решил устраивать в школе переворот? Он сам пришел к выводу что факультетская система плоха?

0

168

-сразу образ Амбридж перед глазами возникает...  похоже у нас нет выбора. жаль

0

169

Энакин отрицательно покачал головой и подал девушке ту самую, бережно хранимую Киттеном, книжицу.
- Загляни внутрь. И ты сразу все поймешь. - Штрез сразу узнал ее. Ее все время таскал за собой Алекс Фергюсон, чтобы записывать умные мысли. Когда-то, на квидечнем стадионе он зачитывал игрокам их команды отрывки.

0

170

Стю бережно взяла в руки книжецу и начала ее осмотр с форзаца. он был чист, но игра света позволила прочитать нацарапанные слова
- принадлежит А.Ф.-прочитала девушка -А.Ф... Алекс?

0

171

Штрез кивнул.
- Тебе повезло что ты не была знакома с этим типом. Мерзавец еще тот был, упокой Мерлин его душу.
Прирожденный оратор, обладал непревзойденным даром убеждения, но при этом был подвинут на классовой борьбе. Ты бы только слышала его теорию о причинах поражения британской сборной на 2 последних чемпионатах. Он утверждал что все дело в том что маглорожденных игроков забивают и не допускают в элитные команды. Как тебе? Бред полный! Но если бы ты знала как убедительно это звучало в его устах! - Энакин потянулся. - Руку даю на отсечение что наш кролик начитался всякой ериси и давай бороться за мир во всем мире.

0

172

-мир во всем мире? этого еще никто не добился. Киттен и здесь ошибается... как он не может понять,  что за многие годы ни одна живая душа не поработила мир добром. так же просто будет скучно жить

0

173

- Знаешь что самое смешное? Все содеяные им гадости были исключительно из лучших побуждений.

0

174

-ну, может, для них это и хорошо, только они не подумали о студентах

0

175

- Мне кажеться оно - Штрез кивнул на Руперта которого по всем признакам порядком знобило - тупо следует заветам Фергюсона. Правда не пойму с какого рожна он ему так предан? Нет, Алекс был очень убедителен, но чтобы так слепо ему вереть...

0

176

-Алекс был лучшим и единственным другом Руперта. он был человеком, который понимал его и жалел. но мне кажется, что Алекс просто его использовал. конечно, про мертвых плохо не говорят, но все же...- шарясь в сумке, говорила девушка. под конец рассказа ей все таки удалось вытащить большой теплый плед, который навряд ли уместился бы в школьной сумке. Стю тихо набросила его на Киттена

0

177

- Я навел про него справки. Он учился в Хогвартсе на факультете Якобсона. Правда тогда у них деканом был еще профессор Флатвик. До 3 курса о нем никаких упоминаний, а вот начиная с 3 и до конца школы он каждый год брал первые места на всевозможных конкурсах. Правда работал в одном русле. Все связанное с трансфигурацией. На 7 курсе он даже гранд получил на какое-то заклинание. А вот дальше вообще интересно - он из года в год публиковал исследования, а затем внезапно исчез с научной литературы, как не было. Я вот думаю не придумал ли наш кролик чего-то...

0

178

-например что? нужно за ним понаблюдать и, если это что-то гадкое, то попробовать остановить. хотя по виду и не скажешь, что он способен на пакости

0

179

- Он не способен. - Утвердительно кивнул Энакин. - Я думаю не разрабатывал ли он чего по напутствию Фергюсона? Если бы у него разузнать... Хотя нет гарантии что скажет... - последнюю фразу юноша не закончил - проснулся Киттен.
- Мерлин, нужно срочно провести обход. - он закопошился с явным намериньем отправляться на исследование близьлежащей территории.

0

180

-мне пойти с тобой? или...-она взглядом показала на Киттена, так, что бы тот не заметил.

0

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Палатки