Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Озерцо

Озерцо

Сообщений 241 страница 260 из 286

241

Вопросительное восклецание))
- Ква? - удивилась жаба.

- Я интересуюсь что вы здесь делаете в такой то час? - сладко пропела женщина.

0

242

-Хм....-Гермиона также приторно улыбнулась и слащавым тоном поинтересовалась:Я могу задать вам тот же вопрос.

0

243

- Ква! Я же первая спросила! - возмутилась ропуха

- Я пыталась найти мистера Киттена. - локанично изрекла Долорес (Долли) Не знаете где он может быть? -  наклонила голову вбок и заморгала глазками.

0

244

ахаха=D
Долли,как мило просто абалдеть=)))
Что-то с ней не то,какая-то она вежливая....-подумала Гермиона.
-О,мистер Киттен около палаток.Последний раз,когда я его видела,он был чуть ли не присмерти,-Гермиона немного преувеличила.-Так что если поспешите сможете застать его живым,-ее распирало от смеха,но она сдержалась и сохранила непроницаемую маску.

0

245

- А что с ним произошло? - Амбридж выглядела напуганой. Повидимому кто-то поймал Киттена, искалечил и заставил написать тот приказ. Долорес изменилась в лице, она даже забыла о необходимости оскорблять весь мир

0

246

-Как будто я знаю,-с безразличным лицом изрекла Гермиона.-А вообще он простудился и запустил это дело...-она удрученно вздохнула.

0

247

- Тоесть его не избили до полусмерти? - Она присурила глазенки и буквально взвизгнула.

0

248

-А должны были?Нет,ну если вы не возражаете,то я с удовольствием исполню ваше пожелание и самолично изобью его.-сиронизировала девушка и ухмыльнулась.

0

249

- Кхе-кхе-кхе. - на сей раз звучало как злобный смешок. От чего казалось еще более отвратительным. - Звучит заманчиво, но все же нужно с ним сначала поговорить. - Долорес манерным жестом поправила меховой воротник, плохо вязавшийся с ее жекетом и продолжила - Боюсь, мисс Грейнджер, нас предали. Я не уверенна что мы можем положиться на мистера Киттена, впреть.
Она наклонила голову и с прищуром наблюдала за реакцией гриффиндорки.

0

250

Гермиону передернуло.Она не знала как реагировать на подобное заявление,с одной стороны ей захотелось сказать что-нибудь вроде:Долорес,вы в своем уме?!А с другой стороны ей хотелось ее задушить.Но вместо этого она произнесла:Простите,я к сожалению не расслышала,вы сказали нас?-Гермиона вопросительно приподняла бровь.

0

251

- Да, мисс Грейнджер, нас. У нас с вами конечно всегда было много разногласий, но суть дела это не меняет. Мы оби преданно служем министерству.

0

252

Гермиона поразилось наглости розовой тетки.Гермиона в прошлом действителньо отдавала должное Кинглси и его мерам правопорядкам,но Долорес,после Азкабана и после всех этих мерзостей что-то говорит??Гермиона взяла себя в руки и как можно спокойнее ответила:-Боюсь,мадам Амбридж, в этом мире каждый сам за себя.не так ли?-она подняла бровь.Девушка говорила какую-то чушь,которую нкиогда бы в жизни не сказала гриффиндорка,сама себе ужасаясь.

0

253

Амбридж высокомерно вздернула голову и выпучила глаза, от чего стала еще больше походить на пупса переростка и пропищала, переходя на ультразвук: "Вы не поддерживаете политику министерства? Вы настроины против горячелюбимог всеми мера?"

0

254

-Мадам Амбридж неужели я такое сказала?По-моему у меня все хорошо с памятью и я такого не говорила.-губы Гермионы тронула улыбка.

0

255

- Тогда к чему были ваши высказывания на счет

Hermione Granger написал(а):

в этом мире каждый сам за себя

А? - она вновь прищурила глаза, словно от яркого света.

0

256

Гермиона усмехнулась.
-Вот скажите,допустим убьют или вас или министра магии, выбрали бы вы свою жизнь или его?М?-девушка подняла бровь.

0

257

- К чему вы клоните мисс? Вы собираетесь убить министра?  - всполошилась Амбридж.Жаба не мыслет логично, а значит и доводы в ее случае бессилы))

0

258

-Вы способны мыслить логично?-Гермиона демонстротивно закатила глаза.-К тому же я сказала допустим,-уже с нескрываемым раздражением прошипела девушка.

0

259

- Да как вы смеете даже допускать подобное? - взвыла Амбридж, даже подпрыгнув от раздражения

0

260

-В сложившихся обстоятельствах через несколько минут вполне возможно могу умереть либо я либо вы,вам наконец-о пора бы уже понять,что это война.- холодно сказала Гермиона.

0

Вы здесь » Next Story » Лагерь забастовщиков » Озерцо